La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et son service efficace, avec des commandes rapides et des livraisons ponctuelles. Les clients recommandent vivement cette entreprise sérieuse.
16 août 2022
Avis vérifiéReçu très rapidement et l'article est conforme à la description
15 août 2022
Avis vérifiéLivraison rapide
14 août 2022
Avis vérifiéEn ouvrant mon colis , je me suis rendu compte qu'il manquait des pièces pour pouvoir monter mon trampoline Je suis déçue
14 août 2022
Avis vérifiéPour le prix il aurai put mettre la bache
14 août 2022
Avis vérifiéSuper, livraison rapide. Très bon produits, rapport qualité prix super
14 août 2022
Avis vérifiéSuper reçu très rapidement
14 août 2022
Avis vérifiésite facile d'accessibilité, clair.
14 août 2022
Avis vérifiéSuper mais au montages il manquait des visés sinon nickel
14 août 2022
Avis vérifiéSuper rapport qualité prix. Très beau trampoline. Montage facile en 30 à 45 minutes. Conditionnement trop léger : le gros carton a été éventré durant le transport. Colis reconditionné par le transporteur. Heureusement, il ne manquait aucun élément à l'adresse de livraison.
14 août 2022
Avis vérifiéPblm en cours, pdt défectueux en cours de traitement
7 août 2022
Avis vérifiéBloc moteur du spa qui fuit SAV qui ne répond pas
7 août 2022
Avis vérifiéTrès bien et livraison rapide
7 août 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et bonne qualité
5 août 2022
Avis vérifiéJe recommande service impeccable Très bien
4 août 2022
Avis vérifiéQualité-prix = OK, mais la notice de montage manque de précisions. Celui qui s'applique à l'ouvrage, doit faire et défaire pour corriger ce qui n'est pas expliqué. La visserie (boulons) n'est pas adaptée. Habitué à ces montages, il m'a fallu près de trois heures sans oublier le changement obligatoire des boulons.
3 août 2022
Avis vérifiéLes enfants sont très contents de la commande merci beaucoup à vous je recommande vivement a tous
3 août 2022
Avis vérifiéPour une première expérience d'achat sur ce site spécialisé, je suis très satisfait du professionnalisme de outdoor-factory! Excellente transaction et envoi rapide de la commande que j'ai reçu en parfait état.Je contacterai le service client si nécessaire, mais je reste très confiant. Je recommande ce site que je trouve dynamique! !!!
3 août 2022
Avis vérifiéspa gonflable article correspondant a la description parfait en tout point
2 août 2022
Avis vérifiéExcellent site.