Calculé à partir de 1282 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2419 avis depuis le 14/12/2017

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

La livraison plus d une semaine
le 23/06/2020 par .

suite à une expérience du 12/06/2020

Commentaire de outils.fr
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre commande et vous informons que nous avons expédié votre colis dans le délai annoncé.
Néanmoins, le transporteur a eu un retard de livraison.
Veuillez nous excuser pour ce désagrément.
Bien à vous.
L'équipe Outils.fr

Avis client

 

3 / 5

Très rapide, conforme à la commande, sauf l'emballage j'avais trois cartouches de colle détériorées. Revoir l'emballage??
le 19/06/2020 par .

suite à une expérience du 09/06/2020

Commentaire de outils.fr
Bonjour Nadine,
Nous vous remercions pour ce témoignage qui nous permet d'améliorer la qualité de nos emballages colis.
Bien à vous.
L'équipe Outils.fr
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

3 / 5

pas de possibilité de suivre la commande, délai de livraison non respecté
le 19/06/2020 par .

suite à une expérience du 01/06/2020

Commentaire de outils.fr
Bonjour,
Votre commande a été transmise à notre service client le 03/06/2020 à 11:46:59, expédié le 05/06/2020 à 07:22:44.
Nous avons donc respecté le délai d'expédition annoncé sur le site.
Bien cordialement.
L'équipe Outils.fr

Avis client

 

3 / 5

Le colis a été balancé par-dessus le portail alors qu'on était là mais de l'autre côté de la maison, il aurait juste fallu qu'il klaxonne un peu pour qu'on entende ! Heureusement qu'il n'y avait pas quelque chose qui se casse à l'intérieur...
le 18/06/2020 par .

suite à une expérience du 08/06/2020

Commentaire de outils.fr
Bonjour,
Nous nous excusons pour ce désagrément.
Nous travaillons avec des prestataires, nous transférons donc ces informations à notre transporteur.
Bien à vous.
L'équipe Outils.fr
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

3 / 5

Erreur produit
le 18/06/2020 par .

suite à une expérience du 09/06/2020

Commentaire de outils.fr
Bonjour,
Effectivement, il y a eu une inversion à la préparation entre le crayon de maçon et le crayon de charpentier.
Veuillez nous excuser pour ce désagrément.
Bien à vous,
L'équipe Outils.fr

Avis client

 

3 / 5

Frais d'expédition un peu élevé et pas de possibilité de livraison à domicile pour petits colis
le 29/05/2020 par .

suite à une expérience du 19/05/2020

Avis client

 

3 / 5

Temps de livraison trop lent.
le 28/05/2020 par .

suite à une expérience du 19/05/2020

Avis client

 

3 / 5

Mande clarté dans le contenu du produit
le 27/05/2020 par .

suite à une expérience du 11/05/2020

Avis client

 

3 / 5

La livraison est rapide mais il manquait une petite information sur le produit du coup ce n'est pas tout à fait la même attache sur l'aspirateur. Le flexible tient quand même sur un karsher WD 7.200, l'attache est juste un peu longue, il manque le "clic" de verrouillage.
le 19/05/2020 par .

suite à une expérience du 04/05/2020

Avis client

 

3 / 5

Commandé une brosse D35 karcher et non une brosse D32 universelle
le 01/05/2020 par .

suite à une expérience du 29/04/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 5

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Outils.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Outils.fr

Description :

Site de vente en ligne d'outillage et d'outils professionnels pour pro et particuliers.

Adresse :
outils.fr
Blvd Albert Claveille
24100, Bergerac
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0553225522
contact@outils.fr
Représentant autorisé :
outils.fr
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1282

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU