Evaluations clients
Site efficace et réactif
Avis du , suite à une expérience du par BARACCO P.
Bon prix, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M.
Livraison super rapide par DPD. Entièrement satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL F.
6 jours pour la livraison, pourrait mieux faire!!!!
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN J.
Je suis très contente de mon achat sur outils.fr. Commande livrée très rapidement et conforme. Je recommande le site.
Avis du , suite à une expérience du par KARIN F.
Très bien, livraison rapide et pièce conforme
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENTE F.
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN J. *
Site clair. Livraison super rapide. Produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par ERIC N.
livraison 2 jrs après la commande. produit conforme. je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRALDINE B.
Très réactif
Avis du , suite à une expérience du par MORGAN V.
Je decouvre ce site, première commande chez eux, envoi ultra rapide , à peine 48h entre la commande et la reception des articles. Colis très soigné et bien protégé. Et surtout des tarifs très intéressants. Je ne peux que recommander ! MERCI .
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
super et très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE L.
Conforme au descriptif, pas 5 étoiles car pas encore monté ni utilusé.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Pièce disponible, rapidement expédiée et reçue en 48h00, rien à dire!
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L.
Pas de problème pour la recherche sur le site et livraison impeccable
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD G.
envoi rapide bien emballé j'ai apprécié les conseils reçu par mail de l'équipe OUTILS.FR site agréable avec du choix
Avis du , suite à une expérience du par YVES P.
Service correspondant parfaitement à l'offre toujours du bon matériel à bon prix
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS R.
Réactivité prix respect des delais
Avis du , suite à une expérience du par YVES B.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
Je n'ai pas reçu la totalité de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par VALENTYN S.
Réponse de outils.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre remontée d'informations quant à la gestion de votre commande. Nous vous informons que votre commande a été expédié dans son intégralité. Le nettoyant a été inséré dans la cuve de votre appareil. Nous restons à votre disposition pour tout complément d'information. Cordialement. L'équipe Outils.fr
C'est un bon site. Rien à dire de plus...
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAËL B.
Superbe
Avis du , suite à une expérience du par FANNY C.
Parfait. Livraison rapide. Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.
Livraison rapide. Produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Article recu ,rapidement. Correspond bien a la description.
Avis du , suite à une expérience du par JESSY D.
Expédition rapide et soignée, site clair, je commanderai a nouveau sans hésiter
Avis du , suite à une expérience du par REMI A.
Très bon rapport qualité/prix avec une livraison express
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK G.
Tres bon emballage et Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B. *
Livraison propre et rapide
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER H.
Vendeur de grande compétence professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS B.
La commande s'est correctement passée. C'est hélas le seul point positif. La finition du matériel n'est pas correcte.
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK P.
Réponse de outils.frSignalerBonjour, Nous avons bien eu connaissance de votre message et nous tenons à nous excuser pour cette mauvaise expérience d'achat. Nous prenons bien note de cette information dans le but d'améliorer la qualité de nos services. Bien à vous. L'équipe Outils.fr
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L.
Réponse de outils.frSignalerBonjour, Votre message a retenu toute notre attention. Nous vous avons envoyé la référence de remplacement de chez Stanley. Le produit commandé est une référence obsolète. Nous vous rappelons que conformément à l’article 9 de nos CGV, vous disposez d'un délai de 14 jours après réception de la marchandise pour nous la retourner. En cas d'exercice de ce droit de rétractation, le retour des produits doit s'effectuer dans leur emballage d'origine, en parfait état et accompagnés de tous les accessoires et notices éventuels à l’adresse suivante : Outils.fr Blvd Albert Claveille - ZA la Tour Ouest Route de Ste Alvère 24100 BERGERAC Merci de compléter le formulaire de rétractation envoyé par email en date du 11.01.2024. Dès réception, nous procéderons au contrôle du produit et le cas échéant, donnerons suite à votre demande. Merci de bien vouloir avancer les frais de retour. Insérez la facture à votre colis afin qu'ils vous soient remboursés. Cordialement. L'équipe Outils.fr
Très bien rapide
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL H.
C'est ma première expérience d'achat sur cette boutique en ligne. Malheureusement, ma commande est arrivée cassée. J'ai écrit au support, mais ils ne sont pas pressés de résoudre ce problème.
Avis du , suite à une expérience du par ELDAR M.
Réponse de outils.frSignalerBonjour, Votre message relatif à votre commande en cours a retenu toute notre attention. Selon l’article 7 de nos CGV, vous devez vous assurer et contrôler attentivement le(s) colis et vérifier le contenu en présence du livreur ou la personne du point relais, avant de signer le bordereau de livraison. Les motifs acceptés sont les suivants : Marchandises endommagées, marchandises manquantes, marchandises détruites. Il faut impérativement que ces réserves soient qualitatives et quantitatives. En cas d'avaries durant le transport et de dégradation (casse, choc, déformation...) ou en cas de produits non conformes à la commande (erreur de préparation, couleur...), vous devez refuser le(s) colis en inscrivant lisiblement le motif de son refus sur le bordereau de livraison. A défaut de réserves expressément émises lors de la livraison, les produits délivrés seront réputés conformes en quantité et en qualité de commande. Merci de nous confirmer que ces réserves ont été stipulées lors de la réception de votre colis. Cordialement. L'équipe Outils.fr
Bonjour j'ai commandé un mètre mousqueton de 5 mètre de marque Stanley, j'ai reçu un model différents de celui commander et en 8 mètre. Et c'est là que les choses ce complique pour une simple demande d'échange (model souhaiter) ou éventuellement un remboursement. On m'envoie dans un premier temps un mail m'expliquant que je fait jouer le droit de rétractation et que du coup les frais de renvoi sont a ma charge ce que je refuse puisque l'erreur ne vient pas de moi, je les rappelle donc (compliqué de les avoir) pour leur expliquer qu'étant donné que l'erreur vient de leur entreprise qu'il est a eux de prendre leur responsabilité concernant le renvoi du produit. On m'explique que je recevrai un mail avec un bon de retour d'ici quelques jours, mais après 3/4 jours toujours rien. Je renvoi donc un mail pour savoir où cela en ai et on me répond qu'il n'arrive pas à imprimer de bon de retour donc a moi d'avancer les frais '' mais de qui ce moque t'on '' ..... Au final je déplore un manque de professionnalisme et n'ayant aucune confiance vu le niveau de foutage de g..... Je me retrouve avec un mètre que je n'avais pas commander et qui ne correspond pas a mes critères de départ, je ne recommande donc pas du tout ce site qui n'est pas sérieux par rapport à mon expérience. Personnellement je ne commanderai plus jamais chez eux et travaillant dans le bâtiment je les déjà déconseillé a mes collègues et ceux/celles que je côtoie.
Avis du , suite à une expérience du par 'JULIEN+' L.
Rapide et bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN K.
Bon prix, livraison rapide, bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par SIMON P.
parfait , facile a assembler , RAS a conseiller
Avis du , suite à une expérience du par 'CHRISTIAN+' B.
Bien reçu mon colis délai bien respecté produit bien emballé très content de mon produit
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.
Satisfait. Site efficace et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL F.
Tout est super - délai d'exécution rapide - je peux le recommander - cinq étoiles *****
Avis du , suite à une expérience du par RENE T.
Rapide et colis très bien conditionné
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
Top top reçu très très rapidement produit de grande qualité à prix convenable compliqué à trouver dans nos magasins habituel, je recommande à 100% ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM N.
Envoie hyper rapide
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.
Qualité de service
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Commande et livré efficacement.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD E.
Site sérieux et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY M.
Grand choix, facilité de navigation, rapidité d’expédition
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL H.
Très rapide dans la préparation de la commande !
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN B.
Choix facilité par les détails des produits
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL E.
voir car mon nom n'était pas mentionné sur l'étiquette de livraison
Avis du , suite à une expérience du par JEAN C.
Je ne connaissai pas ce site, le prix attractif à eu beaucoup d'influence sur mon choix ainsi que les avis positifs. Site bien organisé et intuitif, paiement sécurisé avec PayPal.
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED A.
Facile à commander et expédition très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par KARINE B.
Produit bien emballé, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ULRICH B.
Très bien à tout point de vue et en plus il y a des conseillers qui répondent au téléphone, expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par AHMED H.
Très bien : livraison en temps et colis propre et sans aucune anomalie
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Avis du , suite à une expérience du par JÉGOU J.
COMMANDE RECU A MOITIE PLUS DE UN MOIS DE RETARD ET JE DOIS ME DEPLACER ENCORE UNE DEUXIEME FOIS AU POINT RELAIS...HONTEUX
Avis du , suite à une expérience du par JOSE C.
Réponse de outils.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre remontée d'informations quant à la gestion de votre commande. Nous vous informons que nous avons eu un retard de livraison de la part de notre fournisseur sans délai précis à vous communiquer. Les transports internationaux étant perturbés, il a rencontré des difficultés de réapprovisionnements sur certains articles. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée indépendante de notre volonté. Soyez assuré que nous avons fait notre possible pour vous donner satisfaction au plus tôt et avons expédié le colis dès réception de celui-ci dans notre dépôt. Nous restons à votre disposition pour tout complément d'information, et nous vous prions d'agréer nos sincères excuses pour ce désagrément. Cordialement, L'équipe Outils.fr
conforme aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Commande débitée , « colis » reçu 10 jours après commande.... et stupéfaction ! Emballage vide ! Que dire ....
Avis du , suite à une expérience du par GUY V.
Réponse de Guy VSignalerBonjour. Je comprends votre réponse ( à ma déception) ! Mais la livraison du colis a été à plusieurs reprises reportée par le transporteur, et finalement j’ai laissé un message au droit de mon portail disant que le colis pouvait être déposé dans une brouette, à l’intérieur de ma propriété... Ce qui a été fait. Ma stupéfaction le soir même , étant de découvrir que l’emballage était vide de tout contenu .... d’où ma grande déception.... je comprends que toute démarche de recours serait hélas vaine , compte tenu de l’absence de preuves formelles ... Je tiens juste à vous garantir de ma bonne foi sur l’honneur . Cordialement.
Ravie de ma commande. Réactivité de livraison et colis impeccable . Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY F.
Livraison rapide . La machine fonctionne parfaitement
Avis du , suite à une expérience du par YVES B.
Rien à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
Je suis très satisfait de la compétence professionnelle d’outils.fr .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS B.
Respect du délai de livraison avec une bonne communication
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A.
Se moque du monde
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE C.
Réponse de outils.frSignalerBonjour, Nous avons bien eu connaissance de votre message et nous tenons à nous excuser pour cette mauvaise expérience d'achat. Nous prenons bien note de cette information que nous remontons à notre prestataire DPD dans le but d'améliorer la qualité de nos services. Bien à vous. L'équipe Outils.fr
Service client inexistant
Avis du , suite à une expérience du par TONY C.
Réponse de outils.frSignalerBonjour, Votre message a retenu toute notre attention. Nous vous avons contacté par téléphone le 11.01.2024 et avons tenté de vous joindre à plusieurs reprises cette semaine, en vain. Soyez assuré que nous faisons notre possible pour vous donner satisfaction au plus tôt. Nous restons à votre disposition pour tout complément d'information. Cordialement, L'équipe Outils.fr
Livraison très rapide. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE C.
Large choix de produits
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par DAVID P.
transaction parfaite
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL H.
24 à 48 heures sont normalement prévu pour la livraison, en tout cas c'est ce qui est vendu dans votre site, j ai commandé le 13 et c'est arrivé le 19.
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY S.
Réponse de outils.frSignalerBonjour, Nous avons bien eu connaissance de votre message et nous tenons à nous excuser pour cette mauvaise expérience d'achat. Comme précisé sur notre site, les délais indiqués sont les délais d'expédition et non de livraison. A votre disposition pour tout complément d'information. Cordialement. L'équipe Outils.fr
Produits au top livraison rapide 👍
Avis du , suite à une expérience du par FLAVIEN D.
ENVOI TRES RAPIDE . PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS P.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD B.
Vendeur de grande compétence. Merci pour votre rapidité.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS B.
Je recommande ce site d'outillage Rapide à la commande Colis soigné
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC N.
Je suis très satisfait de ma commande, bien arrivé je l’ai commandé un vendredi et elle est arrivé un mardi. Je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par DRISS S.
Réception de ma commande comme prévu Satisfaite du site outis.fr
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-HELENE C.
Excellente première expérience chez Outils.fr Pour ma part les pièces d'origine moins chères chez Outils.fr, service expédition rapide. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SIMON W.
Très bon site . Livraison rapide. Conforme et bien renseigné sur le site lors de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL B.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE G.
Site clair, commande livrée le lendemain. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD-PHILIPPE M.
Satisfaite de ma commande. Prix très compétitifs et envoi très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE S.
piece trouvées trés facilement et à un pris raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE M.
BIEN.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIEN D.
Ils se sont trompé de référence dans l'envoi.. je ne me suis pas embêté à renvoyer le colis pour le prix, mais ça prouve le manque de sérieux du site
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE C.
Réponse de outils.frSignalerBonjour, Votre message relatif à votre commande en cours a retenu toute notre attention. Sauf erreur de notre part, nous n'avons pas de réclamation associée à votre commande. Nous sommes désolés que votre commande ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Pourriez-vous nous envoyer une photo de l’article reçu ainsi que sa référence afin que nous puissions donner suite à votre demande ? Dans l'attente de votre retour, Cordialement, L'équipe Outils.fr
rapide et bon matériel
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN J.
Livraison dans les délai
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LAURE C.
Bien reçu et très bons outils. Content de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE M.
Envoi rapide et emballage parfait. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALLIE B.
Sans nouvelle du produit manquant dans ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL T.
Outil livré en 24 heure.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL S.
Délais de livraison courts Tarifs compétitifs
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR B.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
Tout s’est très bien passé, livraison assez rapide. Matériel, commandé de qualité, et bien emballé. Je repasserai commande.
Avis du , suite à une expérience du par YOHAN T.
Je mets cette not car, comme celà figure sur l'annonce et la commande, il s'agit d'un STANLEY 2M X 6,35Mm , alors qu'à la réception, j'ai 2 STANLEY de 3M !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par SERGE P.
Réponse de outils.frSignalerBonjour, Votre message relatif à votre commande en cours a retenu toute notre attention. Nous sommes désolés que votre commande ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Pourriez-vous nous envoyer sur votre espace client une photo de l’article reçu ainsi que sa référence afin que nous puissions donner suite à votre demande ? Dans l'attente de votre retour, Cordialement, L'équipe Outils.fr
Délai de livraison record pour article en stock
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE P.
Site facile à explorer Livraison ultra rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.