La marque se distingue par sa facilité de commande et la rapidité de livraison, offrant un excellent rapport qualité-prix. Les produits sont conformes aux attentes, et les clients apprécient le service soigné.
Avis vérifiétres bien
15 juil. 2022
Avis vérifiéExcellente livraison très rapide.
15 juil. 2022
Avis vérifiéBon rapport qualité prix. livraison assez rapide.
15 juil. 2022
Avis vérifiéexcellent envoi ultra rapide
15 juil. 2022
Avis vérifiéTout est très bien ,prix ,qualité du produit,delai je recommande dans mon entourage
15 juil. 2022
Avis vérifiéDe la commande du produit, à sa réception ( très rapide ), service au top. Produit conforme à la description.
15 juil. 2022
Avis vérifiéRapide, efficace, professionnel. Du bon travail
15 juil. 2022
Avis vérifiéLes délais de livraison n'ont pas été respectés, qui a eu pour cause ralentissement des incorporations sur les dalles d'un chantier
15 juil. 2022
Avis vérifiéMon colis a été endommagé. Au déballage sur le chantier, la mauvaise surprise: le plateau de la machine est tordu après une chute du carton sans aucun doute! Le produit n’était pas bien protégé pour le transport. Je ne recommande pas ce site!
Réponse de outilsdespros.fr
Bonjour Monsieur, Je suis navrée pour l'incident rencontré. Il est en effet primordial de vérifier le contenu de vos colis à la livraison. Les réserves incombent au destinataire. Dès que le bordereau de livraison est signé et ce, sans émission de réserves il ne nous est plus possible de nous retourner contre le transporteur. Tous ces éléments sont rappelés par mail et par SMS. Nous mettons tout en œuvre pour en informer le destinataire, il vous appartient donc d'effectuer ses vérifications. Je reste à votre disposition pour tout complément d'information. Bien cordialement, Lola d'OutilsdesPros.fr
12 juil. 2022
Avis vérifiéRespect des délais et qualité du produit
12 juil. 2022
Avis vérifiéConforme à ma commande et rapid Bon produits
Avis vérifiéLivraison très rapide
12 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison ultra rapide et service client au top!
12 juil. 2022
Avis vérifiéParfait rien à dire
Avis vérifié----
12 juil. 2022
Avis vérifiéJ'ai juste un moment où je ne savais pas si ma commande avait bien était enregistrée
Avis vérifiéCommande reçue rapidement
12 juil. 2022
Avis vérifiéCommande reçcue très rapidement, bien emeballée, service téléphonique parfait en scidant ma commande en deux pour expédier ce qui est déjà en stock et cela toujours gratuitement malgré deux envois distincts !
12 juil. 2022
Avis vérifiéEnvoi très rapide et produit parfait
12 juil. 2022
Avis vérifiéLe site est très bien, mais le service chronoposte est lamentable. Obligé de faire 20 km pour récupérer mon colis dans leur site.