La marque se distingue par sa facilité de commande et la rapidité de livraison, offrant un excellent rapport qualité-prix. Les produits sont conformes aux attentes, et les clients apprécient le service soigné.
Avis vérifiéRapide et simple
12 juil. 2022
Avis vérifiéJe commande. Je ne reçois pas malgré que marqué livré (vendredi matin) Je contacte par chat vendredi 16h. On me dit que ca doit attendre lundi. Lundi soir pas de nouvelles. Je relancerais demain mardi. qui sais....
12 juil. 2022
Avis vérifiéCarton de livraison sans impact. Par contre à l'ouverture, les pots bien que protégés avaient tous des chocs. Aucun geste commercial en reposant la faute sur le fait de ne pas avoir ouvert le colis avec le livreur (ils ont tout à fait le temps)
12 juil. 2022
Avis vérifiéJe suis entièrement satisfait par les services et le matériel OutilsdesPros.
Avis vérifiéDélai respecté
12 juil. 2022
Avis vérifiébon vendeur avec du choix et des prix compétitifs / livraison très rapide
12 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et produit de qualité
Avis vérifiéExcellent je recommande
5 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide. Prix intéressants.
5 juil. 2022
Avis vérifiéCommande super sur outils des pros mais déçu de l'ébauchoir
5 juil. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait, a part pour la livraison puisque le livreur à laissé le colis dans une autre entreprise et n'a même pas essayé de me contacter.
Avis vérifiéRAPIDE ET EFFICACE
4 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison conforme à la commande et très rapide
4 juil. 2022
Avis vérifiéUn super site pour les professionnels et pour les amateurs comme moi !
Avis vérifiéTrès bon
Avis vérifiéSuper rapide.
Avis vérifiéLes lames Freud : c'est une vrai tuerie ! 👍😉
4 juil. 2022
Avis vérifiélivraison rapide, facile à joindre au téléphone
3 juil. 2022
Avis vérifiéRapide, efficace. Rien à redire 👍🏼👍🏼