La marque est appréciée pour sa rapidité de livraison et la conformité des produits. Les clients soulignent également la facilité de commande et des tarifs attractifs.
Avis vérifiéImpeccable !
14 avr. 2021
Avis vérifiéComme dab ,commande reçus rapidement et rien ne manque.
Avis vérifiéEnvoi très rapide Prix compétitif Très bien emballé Très satisfait
13 avr. 2021
Avis vérifiéDe très bon à des prix très compétitifs et livrés dans des temps record très bonne entreprise 👍
13 avr. 2021
Avis vérifiéParfait, livré en parfait état et dans un délais très court. Bravo !
13 avr. 2021
Avis vérifiéPrix compétitifs, livraison ultra rapide ! Je recommande.
13 avr. 2021
Avis vérifiéBonsoir c'est ma premiere commande. Je ne vais pas attribuer une note au site, mais plutot aux personnes de la société qui oeuvrent . Un site c est rien c'est impersonnel et un peu rebutant. Par contre j'ai eu un contact téléphonique et des contacts mails sympa.(pas de répondeur qui promet une reponse dans 10mn...) La promesse du delai a parfaitement ete tenue.Un peu plus cher qu'un autre concurrent , mais le produit est arrivé un mois plus tot que ce qu'annonçait justement le concurrent.Je recommanderai Outils des Pros
Avis vérifiéCommande conforme
13 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Reçu dans les délais.
Avis vérifiéparfait!
13 avr. 2021
Avis vérifiéDate de livraison respectée, carton du colis un peu ouvert au moment de la reception, peut-être malmené pendant le transport, rien de grave. Prestations "Outis des pros" conforme à mes attentes
Avis vérifiéTout est parfait
13 avr. 2021
Avis vérifiéCommande conforme avec 1 mois d avance par rapport au réapprovisionnement.
13 avr. 2021
Avis vérifiéJ'ai passé ma commande le 17 novembre 2020 pour 2 articles (environ 400 euros par article) . Le premier à été livré la semaine suivante sans problème. Le second a été livré le 6 avril 2021. Quasiment 5 mois de délai me paraît ne pas être satisfaisant comme suivi de commande.
13 avr. 2021
Avis vérifiéCommande traitée très rapidement, colis très soigné, prix imbatable, le top!
13 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison dans les temps, commande facile à réaliser, très bon matériel, je recommande ce site pour la rapidité d’envoi de produit qui sont en stock
9 avr. 2021
Avis vérifiéRapide efficace rien à dire site au top.
9 avr. 2021
Avis vérifiétres efficace la machine c est tuerie et la livraison au top 🤩
9 avr. 2021
Avis vérifiédes gens à l'écoute et très professionnel!!! livraison soignée , rapide tarif cooncurentiel
Avis vérifiéDélais assez long