Evaluations clients
Service assumé par l'équipe ,a l'écoute et répondent rapidement au messages bonne continuation
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED B. *
Parfait. Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE R. *
Très sérieux et à l’écoute des clients ! Super je recommande
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE G. *
Excellent je recommande vivement ce site
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE B. *
très bien commande reçu rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L. *
Choix dans les produits et tarifs concurrentiels.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R. *
Service client irréprochable Quentin très à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE G. *
Commande conforme et de qualité, geste commercial très apprécié. Problèmes réglés à l'amiable. Beaucoup de professionnalisme de l'équipe. Yvan B.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE B. *
Bonjour, très bien conforme et rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE L. *
Aide à la commande excellent. Conseils avisés. Livraison dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH P. *
Livraison environ 1 semaine pour un vélo "100% monté. Correct en cette période d'affluence. Joignables au téléphone et agréables, ce qui est un gros plus.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M. *
Site clair, bonne présentation des vélos
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE L. *
Bien, sauf qu a la livraison, le carton etait endommagé mais sans conséquence sur le vélo heureusement.
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID B. *
Le vélo commandé n’était plus en stock et je l’ai appris une semaine après lorsque je vous ai appelé, car je ne le voyait pas arriver ... Nous en avons donc commandé un autre qui est arrivé 5 jours plus tard... Résultat 12 jours au lieu des 72 h annoncées
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE J. *
Livraison à la date prévue Emballage parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE F. *
Article mentionné en stock sur le site internet mais avec un délai plus long lors de l’envoi car en cours de réapprovisionnement. Sinon de bons conseils via le chat en ligne.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI R. *
Super site description détaillé petite interrogation au niveau de la taille j’ai envoyer un mail au vendeur qui m’a répondu dans la journée donc super
Avis du , suite à une expérience du par LUCE B. *
Site très complet avec des offres intéressantes de bons produits. Site web clair et donnant des informations précises sur les produits avec les détails techniques. très bien
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE C. *
Livraison rapide, bonne réactivité. Je recommande sans hésiter.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE B. *
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN T. *
Après un loupé concernant la gestion du stock et la livraison, ils ont été capables de transformer un mécontent potentiel en client ravi et heureux Le vélo livré est au delà de mes attentes, la livraison faite en express a été très appréciée. Un immense merci à Nicolas qui a su rattraper le coup et faire de moi un inconditionnel d Ovelo.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE A. *
Livraison parfaite. Satisfait de mon achat!
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE L. *
Du suivi de ma commande, à la livraison (livreur très agressif et non coordination entre les presta) et enfin à une velo électrique qui ne fonctionne pas, je peux dire que le service client ovelo est Totalement inexistant! J’attends encore des nouvelles de mon vélo actuellement en entrepôt pour réparation (après seulement 2h d’utilisation)! A fuir ! Bien évidement, pas un geste commercial ni même un « excusez nous... » et ce à tous les niveaux (téléphone, magasin, livreur...)! Quelle horreur !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT T. *
Les circonstances étant particulières, je suis indulgent sur le fait que ma commande a été livrée 1 mois après avoir été passée. Par contre il n'y avait aucune information sur le site au moment de la commande indiquant que certains articles était en rupture de stock et les emails demandant des nouvelles ou simplement l'annulation de ces articles restaient sans reponse. Il a fallu finalement appelé le service pour enfin faire annuler les 2 articles qui bloquaient l'envoi de ma commande, 1 mois après. Très déçu alors que j'avais choisi le site pour sa livraison en moins de 48h.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS C. *
Site très bien fait. Les produits sont très bien présentés. Seul bémol, la disponibilité en ligne n'est pas forcément à jour. Le vélo commandé en premier ressort, annoncé initialement disponible sur le site, était finalement en rupture de stock. Une probable conséquence de la période actuelle, avec un nombre conséquent d'achat de vélos à assistance électrique.
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE G. *
service client à l'écoute, site pratique et livraison ultra rapide !
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L. *
J'ai passé une commande APRÈS le confinement avec la livraison en 24h et le résultat ? Livré avec plus de 25 jours de retard...
Avis du , suite à une expérience du par ROGER G. *
Service commercial à l’écoute.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE R. *
Commande un peu longue à arriver alors que les produits étaient annoncés comme étant en stock
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE L. *
Produit bien renseigné techniquement et qui correspond exactement à l attente. La livraison rapide malgré le confinement avec un suivi de colis impeccable. Je recommande le site et le profuit
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL F. *
N'hésitez pas à appeler même si il n'y a plus de stock sur le site après appel je suis tombé sur un vendeur compétent qui a trouvé le vtt que je désirai ! Ils sont au top !
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE M. *
Sourire accueillant. Travail fait dans les temps. DU bonheur.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE P. *
Clair
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU C. *
Navigation sur le site:RAS Commande: cafouillage dans l'administratif, fourniture de mauvaise coordonnées bancaires pour les virements d'ou perte de temps et aller et venue avec ma banque Livraison: manque d'éléments dans le colis (à cette date toujours pas reçu !)
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D. *
Après avoir pris contact par tph la personne a fait le nécessaire pour l’envoie de ma cde. Dans le cas contraire je serais tjr. En train d’attendre. Donc zéro pour le suivi de commande 10 pour la réactivité.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D. *
Bonjour Le velo correspond complètement à mes attentes. La livraison s'est très bien passée.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS R. *
Facilité de commande d'un VAE et rapidité de livraison (4 jours) !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R. *
Mauvaise expérience. Commande annulée pour diverses raisons. Plus de 3 semaines pour récupérer le remboursement d’un vélo que je n’ai jamais reçu. SAV très moyen, cela dépend de sur qui on tombe: Seuls Yohann et Nicolas sont courtois et compréhensifs. Je ne recommanderai pas chez eux.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON T. *
site clair chat très efficace
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE B. *
J'ai été très bien conseillé pour déterminer les modèles qui me conviennent. L'expédition s'est très bien passé, nous sommes très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE L. *
Clair et fourni
Avis du , suite à une expérience du par JEAN F. *
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE B. *
Rapide efficace et disponible
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE P. *
Je ne pourrai malheureusement que donner mon avis négatif concernant la boutique d’Antony sur la commande que je devais réceptionner le 5 juin (VELO acheté à la boutique le 20 mai avec échange de batterie). Dans l’attente de cette échange et malgré l’acompte laissé mon vélo a été vendu et j’ai dû attendre qu’un autre arrive à la boutique le 25 juin pour le réceptionner car en plus garde-boue cassé mais réparé... Je pense faire parti d’un faible pourcentage de mécontent sur le suivi ; Le vélo restant un bon produit. On peut mettre cela sur le compte de la faute à « pas de chance » Et pour cela je ne pourrai recommandé la boutique. Dommage !!! Je ne mettrais aucune étoile car cela ne concerne pas le site
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G. *
Le service client est remarquable, particulièrement Yoann qui m'a donné de très bon conseils.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G. *
vendeur très sympathique et compétent. aucun problème.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE E. *
Bon accueil ce jour. L’attente est longue même en arrivant avant l’ouverture.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE R. *
Site ergonomique, bonne présentation des produits
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P. *
Très bon accueil. Très bien conseillé. Je recommanderai fortement cet établissement.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL D. *
Bon service Respect des delais
Avis du , suite à une expérience du par DIANE G. *
L'équipe qui répond au téléphone est très sympathique et réactive. Je recommande Ovelo à 100 %.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE D. *
Excellent conseils, vendeur très à l ecoute. J utilisemon nouveau vélo quotidenement pour aller au travail, il est perdormant et très simple d'utilisation. Ravie de ce nouveau mode de transport a l air libre.
Avis du , suite à une expérience du par DIANE L. *
service aprés vente réactif mais delai livraison non respectés et velo arrivé endommagé
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE R. *
Je suis très satisfait de l'accueil la disponibilité et la gentillesse du personnel
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE S. *
Tres bon conseil et surtout commercial
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE T. *
La maison OVELO....Je la recommande. Très satisfaite des renseignements et échanges téléphonique avec accueil sympathique et personne compétente
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE N. *
Service de livraison trop long et pas assez transparent
Avis du , suite à une expérience du par DIANE E. *
Navigation très aisée sur le site complétée par une grande disponibilité et réactivité des vendeurs que j’ai eu au téléphone qui ont répondu efficacement à mes questions.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES S. *
Grand choix de vélos. Bon conseil en magasin quand on réussi à attraper un vendeur !
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE J. *
Très bon site malgré tout déçu d avoir payé le prix fort, plus prix du montage de mon nouveau vélo , alors que celui n était pas net à la livraison Le personnel m a annoncé que c était en effet un vélo d exposition et que des clients avaient essayé celui ci .... sans commentaire....
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE M. *
Équipe très sympathique au téléphone et lors de la livraison Pour info sur ce modèle de velo l’afficheur Lcd peu se retirer c’est important de le savoir le vendeur ne savait pas!
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN C. *
Mauvaise note pour la firme mais excellente note pour les employés vendeurs (J.... à Bordeaux par exemple) mais je n'ai pas du tout apprécié qu'OVELO enregistre ma "commande", me le signifie par un mail en retour, note mon coup de téléphone et mon mail du lendemain pour confirmer encore mon souhait d'acheter tel vélo, bien spécifié et décrit....POUR M'ANNONCER, quand je préviens que ma banque va opérer le virement, QUE LE VELO A ETE VENDU. C'est crapoteux ! Par ailleurs, le transporteur s'est montré désastreux (1 j de retard sur la livraison mais obligation d'attendre un après-midi la livraison; puis promesse de téléphoner pour annoncer la livraison et LIVRAISON LE LENDEMAIN MATIN, surprise, sans coup de téléphone comme promis). Des choses à revoir chez OVELO. Si l'ensemble était à la hauteur des vendeurs, ce serait magnifique.
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE L. *
Depuis ma commande en janvier 2019 d'un VTT VG CRZ XRACE (VAE ) je n'ai que des ennuis! réception du vélo en avril 2019! nombreuses questions de conformité de ce qui est livré par rapport au descriptif du site et à ce jour je n'ai toujours pas la preuve que la marque et la puissance du moteur électrique correspondent soit Bafang 48 V- 350 W. non marquées , de même que les jantes sont bien celles prévues Alex rims car non marquées également! Par téléphone il m'est promis de me faire parvenir la preuve des affirmations mais toujours rien reçu! Je viens d'effectuer un deuxième retour du vélo en service après vente: le 1° en décembre échange de la cartouche de la fourche télescopique, échange de la batterie, échange de la roue arrière complet avec moteur , retour du VTT fin janvier 2020! 2°! en mars 2020, panne moteur,retour du vélo au SAV le 15 mai pour procéder de nouveau au remplacement de la roue arrière et du moteur! mais pas de remplacement des éclairages avant et arrière à la commande cassée car fragile ! Pas de facture nouvelle promise à la date du 24 avril 2019 jour de livraison du vélo afin de prolonger la garantie promise par tél. jusqu'en juillet 2021! rien reçu à ce jour! j'ai vraiment décroché ¨le gros lot ¨ avec cette commande! j'ai presque un classeur d'échanges de courrier de méls avec le responsable du SAV ou du Directeur d'Ovélo qui est aussi le directeur de Voltagreen fabricant du VTT! c'est vraiment décevant cette façon de procéder! Que dois je faire m'adresser à un animateur de célèbre émission de radio qui résout pas mal de problèmes? pourquoi pas , cela fera de la pub gratuite pour OVELO et Voltagreen! Je vous remercie de votre attention.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN G. *
Le site es Claire net précis
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B. *
Équipe sympathique et dynamique ! Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE D. *
site efficace et tchat au top
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE M. *
Je n'ai pas reçu le bon produit je lai renvoyé. Suis en attente du remboursement Merci
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE C. *
très bon service , très bon commerciaux sérieux à votre écoute
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P. *
Beaucoup de conseils. On m'a aidé à déposer le vélo dans mon véhicule. Vendeur s très aimables.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D. *
Très satisfaite de mon vélo. J'ai été conseillée par "chat" et cela a été efficace.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE B. *
Dérailleur NEXUS non remonté après avoir changé la chambre à air sur pneu arrière !
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L. *
Durée de livraison très longue (3 semaines) mais c'est sans doute dû au contrecoup du déconfinement. Un marchandise n'étant plus disponible, non encore remboursée après 2 semaines.
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ R. *
J'ai demandé un conseil pour l'achat d'une potence, je l'ai eu & j'ai dit que je l'achèterai après le confinement; ce que j'ai fait.
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE B. *
Livraison de plus de 20 jours alors qu’il a été encaissé 3 jour après impossible de savoir à qui la faute tt le monde se renvoyer la balle
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P. *
livraison rapide ...interlocuteur ( Nicolas ) très sympa et pro pour enregistrer la cde . Suite à un problème technique ( purion hs ) et l'impossibilité d'avoir directement le sav , complique ce qui pourrais ce résoudre simplement et directement avec ( Guillaume ) que je remercie encore pour son efficacité et son professionnalisme . Peut être ( certainement ) un manque de communication entre le service commercial et le sav .
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE V. *
Rapidité de réponse aux différentes questions, livraison très rapide et conforme à la commande. A recommander
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY V. *
beaucoup de choix, assez de marques.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA C. *
Navigation facile et surtout toujours quelqu'un en ligne pour vous conseiller sur le tchat
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G. *
Commande facile, livraison rapide et réponse par retour de mail. Très bien
Avis du , suite à une expérience du par NATH L. *
Super, malgré les difficultés innombrables dû au Covid19, les délais de livraisons sont vraiment raisonnables, Bravo, une confiance bien placé avec Ovélo,fr. avec des emballages bien faits, Merci, Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
Commande correcte bon achat
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE L. *
Le site indiquait une livraison en 24h, mais il a fallu près de une semaine au transporteur. De plus, le livreur arrivé sans prévenir alors que je m'étais absenté 10mn est reparti avec le vélo, que j'ai dû aller récupérer au siège pour l'avoir avant le WE.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY D. *
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE L. *
Vélo livré avec une chambre à air déficiente, le frein arrière qui ne fonctionne pas par manque de liquide hydraulique et un cadran de compteur abîmé !!
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M. *
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE B. *
C'est tres bien. Bonne installation et attention, merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT D. *
Livraison ultra rapide Très bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *
Le vélo est superbe mais sa batterie est morte depuis la première seconde. J’ai envoyé sept messages sans recevoir la moindre réponse.
Avis du , suite à une expérience du par MANON P. *
satisfait en tout point
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE R. *
Livraison très rapide, en très bon état. Produit conforme à la description. Support très reactif.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE B. *
ccccccccccccccc
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L. *
parfait, vélo reçu bien emballé malgré un délai de livraison plutôt long.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL C. *
Très bon conseil de Yohann
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL G. *
Le velo est bien mais le service moyen. Reçu 9 jours après la commande plutôt que trois. À la réception la batterie ne marchait pas. J'ai demandé le remplacement et après plusieurs appels je reçois finalement une nouvelle batterie après plus de deux semaines. Total presque un mois d'attente depuis la commande pour utiliser le velo. J'ai demandé une prolongation de la garantie mais pas de réponse. Je m'attendais mieux de ovelo vue les commentaires des autres clients.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL M. *
Equipe professionnelle!
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B. *
Bon suivi
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE R. *
très bon site, avec de bons conseillers et un large choix de vélos électriques, livraison plutôt rapide malgré cette période de covid, et parmi les meilleurs prix du net, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE V. *
Livraison sous 3-4 jours. Vélo disponible alors que j’ai appelé 5 boutiques avant qui ne l’avait pas. Merci
Avis du , suite à une expérience du par SABINE R. *
Sur plusieurs conseils avisés d'un spécialiste Ovélo par téléphone j'ai décidé de commandé un VTTAE CUBE STEREO HYBRIDE 140 HPC TM 625W non disponible Celui-ci devait arriver 12 semaine plus tard et à ma grande surprise il m'a été livré au bout de 9 semaines Il est arrivé monté réglé et parfaitement emballé Je recommande ce site pour son sérieux le maintien des délais et ses prix plus qu'intéressants
Avis du , suite à une expérience du par DIANE N. *
Vélo non vérifié correctement avant envoi, résultat, un tube de selle impossible à mettre en place (tube ne s'enfonce pas suffisamment dans le cadre). Le site me conseille d couper le tube de selle alors que le SAV de la marque du vélo me garanti que la selle doit pouvoir être installée sans couper le tube.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE G. *