Evaluations clients
Équipe de merignac très efficace travaux fait sur mon vélo niquel bravo et accueil efficace
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE L. *
Le personnel est très compétant .Bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L. *
Bonne réception, bons conseils attentifs à mes attentes, livraison dans les délais annoncés. A recommander
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G. *
Le service facturation ne permet pas de faire bénéficier au client des différentes aides régionale et nationale qu'il aurai droit, ce qui rend le prix du vélo plus cher que l'acheter dans une autre enseigne prés de chez soi qui en plus pourrai vous faire l'entretiens et suivre la garantie plus facilement. Aucun avantage a commander chez Ovelo.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE P. *
j'ai eu quelques difficultés sur le site mais après appel téléphonique, personne très aimable, tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE A. *
excellent accueil,trés réactif ,soucieux de la satisfaction client.je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B. *
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *
Service après vente rapide ! Merci pour la pièce de rechange.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE R. *
Très satisfait, conseils pertinents du vendeur très disponible au téléphone puis par le chat. Vélos électriques commandés pour mes parents, livraison rapide et impeccable, vélos montés et livrés chacun dans un grand carton.
Avis du , suite à une expérience du par JULES B. *
Entretien bien effectué et rapide. Prestation au juste besoin, sans excès.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C. *
conseil avisé sur le choix de la taille lors du contact téléphonique; livraison express; tarif interessant.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE N. *
velo reçu avec un support de phare cassé lors de la livraison.après 3 semaines je n'ai toujours pas reçu la pièce,j'ai envoyé des photos des mails et j'attends!!!
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN C. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE D. *
Site clair, bon produits
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN G. *
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC R. *
Facile clair très bien
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS D. *
Commande recu très rapidement, Conseils par téléphone très bien et personnel très sympa. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME T. *
Un grand merci à Yohan pour son professionnalisme et ses conseils.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI F. *
Vélo livré dans les délais , préparé par l'équipe de MERIGNAC rapidement et livraison avec de très bons conseils aussi bien sur le vélo que sur les accessoires que nous avons pris à coté. Magasin que je conseille par le professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE B. *
Site que je conseille par son professionnalisme et en particulier le magasin de BORDEAUX/MERIGNAC
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE B. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par ALICE L. *
Bonne equipe disponible lors de ma venue et bons conseils sur des produits de qualité .
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT M. *
très content de mon achat de vttae sur ovelo. compté quelque jours pour la préparation du vélo et livraisons rapide . les personnes de ovelo que j'ai eu au tel sont très bien et vous donne tous les renseignements que vous avez besoin.je recommande ovelo.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE M. *
Bonjour, Il y eu un malentendu lors de la commande, le magasin de Montpellier n'a apparement pas fait suivre la demande de livraison à leur adresse. J'ai après une semaine sans nouvelle contacté le siège de votre société M Julien a réglé le problème suivi d'un geste commercial. Le magasin de Montpellier ne m'a pas semblé très dynamique, essai de vélo sans batterie, pas de contact avec les techniciens pour une question particulière. Je reste sur ma réserve en ce qui concerne le suivi si besoin pendant la garantie. J'ai reçu le vélo avec des pneus noir alors que sur les photos ils sont à flanc blanc, il n'y a pas de notice d'utilisation détaillée spécifique pour ce modèle. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE L. *
On trouve tout en ce qui concerne le vélo Les Meilleures marques du vélo électrique
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE R. *
très satisfait du contact avec le personnel
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B. *
Satisfait service client reactif
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE C. *
Réparation faire. Mais il est anormal qu'après 400 km il y a eu de gros soucis de dérailleur
Avis du , suite à une expérience du par LAURE L. *
Equipe compétente et bon accueil Je suis pleinement satisfaite des conseils et de mes achats au magasin de Merignac
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *
non consulté
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE S. *
Achat fait au magasin de Merignac 33700 article non en stock mais commande faite et réception des le lendemain Parfait
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *
À tout moment j’ai été secondé par Julien du chat ovélo et très honnêtement j’ai toute satisfaction de ce site merci à tous les organisateurs, programmateur et vendeurs
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L. *
le vélo est arrivé avec des mois de retard , une fois livré , le dérailleur fonctionne mal , je dois l amener chez un revendeur qui prendra en charge dans la limite de 15e . les échanges se font que par téléphone pas de réponse de mail ou très peu (pas de trace ) je conseille d'aller voir son petit revendeur vélo et payer plus cher , on s'y retrouve gagnant
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE A. *
Excellent service, compétent et à l’écoute, réactif pour trouver des solutions. Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND F. *
Parfait , livraison rapide en 24h. J’avais peur de ne pas la recevoir avant Noël au final 1 mois avant !
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B. *
très bon site de vente de vélo électrique, un bon accueil téléphonique et une livraison rapide en 48h. a recommander sans hésiter.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L. *
excellent service et livraison rapide. Vélo de bonne qualité. a recommander sans hésiter
Avis du , suite à une expérience du par JEAN O. *
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L. *
Bonne écoute du personnel, pro ! Dommage que les articles commmandés mettent autant de temps à venir ... !
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P. *
Les explications sur le montage à 85% ne sont pas assez claires. Il faut mieux alerter le client sur le fait qu'il doit procéder lui-même aux réglages qui nécessitent des compétences professionnelles
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC V. *
Magasin bien tenu et personnel très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *
C'est la première fois que je commande sur ce site et suis assez déçu. Délai de livraison du vélo assez longue (9 jours après ma commande). Au déballage du colis, je constate un défaut de fabrication sur la selle inutilisable (au niveau de l'un des chariots qui le rend dissymétrique par rapport à l'autre. J'ai contacté le magasin qui attend le retour de la selle pour m'en envoyer une autre. Autre point noir, le guide d'utilisation est UNIQUEMENT en allemand ! Je contacte le magasin qui me dit qu'ils n'ont pas (à priori) de guide en français. Super ! Mon sentiment global est donc très négatif !
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE F. *
Equipe très professionnelle et accueillante. Réponses détaillées à toutes nos questions. Très bon conseil pour faciliter notre choix.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES B. *
Bonjour, j'ai été en septembre prospecté chez Ovelo Montpellier pur acheter un VAE. N'ayant pas celui que je désirais, la conseillere m'a dit de passer par leur site Internet en précisant Livraison Montpellier. Je l'ai donc commandé sur Internet avec livraison Montpellier. Apres 15 jours d'attente, j'ai été chercher mon vélo qui soit disant était pres. Lors de la reception, il y avait un probleme à la fourche et guidon, réparé par le mécano, et les pneus pas gonflés. Puis j'ai voulu faire la demande d'aide aupres de la région Occitanie, mais voila, la facture est au nom du magasin de Voglans(73)!!!Lors de ma commande sur le Net, rien ni personne ne vous dit que vous n'achetez pas à Montpellier. L'aide m'a été refusée car le vendeur n'est pas de l'Herault.. Je perds donc 400€ car personne de chez Ovélo n' a été capable de me le dire. J'espere au minimum un bon geste commercial.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B. *
top ! merci beaucoup pour ce SAV rapide
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M. *
Rien à signaler. Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *
Pour les vélos bien dans l’ensemble.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE N. *
Super offre, super réactivité dans nos échanges, service au top
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT L. *
Bon site pour acheter un velo par contre des problemes de sav.Je pense que pour l entretien il faut aller ailleurs
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE G. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par GUY G. *
Je suis satisfait par le service client auquel j’avais demandé des conseils pour le choix des produits le VTT étant à 800kms de ma résidence actuelle.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH S. *
Informations détaillées par téléphone, et service de commandes efficace. Vélo arrivé en trois jours.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN G. *
très pratique.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B. *
C'est la première fois que je commande sur ce site, et j'en suis très content. Le matériel est conforme à la commande et expédié très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE T. *
Bonjour roue AV voilé rayons non tandu est du faire appel à un pro coût de 20€
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE D. *
Tout est parfait ! 3 vélos commandés chez ovelo et à chaque fois tout a été super. Les conseils au téléphone aident au choix, le paiement peut être réalisé en 3 ou 4 fois sans frais, et la livraison est ultra rapide (4 jours pour recevoir mon dernier achat). Je recommande a 100000%.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE D. *
Le site est assez ergonomique mais les 5 étoiles sont surtout destinées à l'équipe efficace serviable et compétente commande en ligne ok mais avec un interlocuteur c 'est un plus
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE R. *
Le site OVELO est agréable, bien conçu, mais deux petites remarques, 1. le pavé rouge en haut de page " toutes les promos " 2. le pavé bleu en bas de page " chat " Ils sont tout deux du côté gauche et masque continuellement le texte à lire ! C'est désagréable de se voir caché ainsi le texte et de devoir joué avec la souris pour le voir défiler ! Pourquoi ne pas les mettre du côté gauche ou il y a peu de texte ou dans le bandeau Bien à vous, Daniel, Belgique
Avis du , suite à une expérience du par NATH P. *
Très bien, service impeccable. Livraison conforme au délais annoncé. J'ai choisi le montage, seulement le guidon était à fixer. RAS Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE P. *
Super accueil. Reponse à mon problème. Super service.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ R. *
Revision parfaite
Avis du , suite à une expérience du par LUCE L. *
Très clair
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE D. *
Service rendu, parfait.
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE C. *
Très bon site. Aucun problème lors du processus de commande. Retrait dans le magasin de Bordeaux, parfait aussi!
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE B. *
Très satisfait du service et de la réactivité. Site à recommander
Avis du , suite à une expérience du par ROGER H. *
Très déçu, la commande devait être livrée 24/48 plus tard (tous les articles étaient en stock au moment de la commande), celle-ci a été livrée avec un mois de retard et partiellement (un article est en rupture de stock donc remboursement sans proposition d’un article équivalent (un casque de vélo). Pas très sérieux de la part d’une enseigne qui se revendique « spécialiste vélos et accessoires.
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE A. *
Très bon site, un vélo commandé en ligne, disponible en Savoie à été livré dans la semaine au magasin de Mérignac . Finalement, la taille ne convenant pas , nous avons pu changer pour un autre modèle. Un Gazelle, très qualitatif , essayé hier, c'est un vélo parfait et très roulant. Merci à l'équipe de Ovelo Mérignac!
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI H. *
Commande effectuée par téléphone, merci pour les conseils de Yohan qui a bien ciblé mes besoins, vélo reçu monte en a peine 48 h. Très bon accueil et très professionnel, je recommande...
Avis du , suite à une expérience du par JULIE M. *
Produit livré quasi dans les temps, mais la livraison en magasin aurait pu être plus sérieuse : l eclairage avant ne fonctionnait pas, il manquait un cache et on ne m a pas réglé la selle...
Avis du , suite à une expérience du par GUY B. *
Puis-je vous suggérer d'organiser un site de vente pour vélos d'occasion. Je vous ai acheter 2 vélos électriques et aurais souhaiter en acheter un 3ème pour le mettre à disposition d'amis lorsqu'ils viennent chez moi sans avoir la nécessité d'en acheter un neuf. J'ai été surpris lorsqu'en magasin j'ai demandé s'ils n'avaient pas de vélos d'occasion de clients à vendre. Donc suggestion.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND P. *
Très bien conseiller. Merci à yoahn de chez Ovelo
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN G. *
Aucuns soucis rencontrés lors de la navigation
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE L. *
Très bon site, personnel compétent , a l'écoute je recommande. Deuxième commande avec eux
Avis du , suite à une expérience du par LAURE M. *
Accueil professionnel. Explications de la nécessité de la juste réparation..
Avis du , suite à une expérience du par MANON S. *
J'étais mieux habitué, la commande a mis 2 semaines à être livrée, après un appel téléphonique
Avis du , suite à une expérience du par GUY A. *
Bonne communication mais Ovelo doit améliorer son contrôle qualité lors du montage des vélos avant la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE B. *
Aucun souci je recommande ce magasin j'ai acheté un vélo l'an dernier la batterie est devenu défaillante ils me l'ont changé directement au magasin en garantie donc SAV sérieux
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE M. *
Vélo acheté monté, préparation et livraison rapide jusqu'à ma ville (Toulouse), mais le transporteur chargé de l'acheminement final est un guignol (injoignable et désorganisé). Une semaine pour me contacter après réception du colis! A réception, vélo bien monté et réglé sauf frein avant mal purgé et manquant d'huile.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B. *
Excellent service, très réactif, achat de 2 VTTAE, les vendeurs et la centrale nous ont trouvé les vélos qui ont été rapidement livrés.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE S. *
Très content d'acheter chez Ovelo. Quentin ayant pris des galons et étant muté à St Juste , j’espère que Maxime ou les autres feront en sorte d’être à la hauteur de la notoriété de chez OVELO. Deux vttae acheté depuis Novembre et trois pour des amis.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE B. *
Réparation effectuée très rapidement par Julien qui est de très bon conseil et proche de ses clients. Approche très professionnelle. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE L. *
j ai posé une question très simple ,je n',ai toujours pas de réponse.
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE H. *
je suis très satisfait de mon achat superbe vélo appart le feu rouge qui reste allumé car le bouton marche arrêt qui ne fonctionne pas
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES C. *
Quatre étoiles
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN N. *
Je suis très satisfaite par le service CHAT, en particulier Yohan qui m'a renseigné et accompagné lors de l'achat en ligne de mon vélo et Maxime pour les réponses aux question lors de sa réception. Livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L. *
conseil parfaits de Nicolas
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE A. *
Commande faites il y a plus de 2 mois pas reçu pas d'appel pour me prévenir avant ma visite et toujours mon problème sans solutions. Achat d'un vélo neuf mais service après-vente néant.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE T. *
Livraison encore plus rapide que prévue (3 jours) avec en plus un surclassement produit. Bref totalement satisfait, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE C. *
Equipe assure un bon SAV
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE P. *
Très réactif et très commerçants
Avis du , suite à une expérience du par PAUL L. *
Je souhaitais commander 3 VTTAE d'un coup et j'ai donc téléphone au service client pour ce faire. A ce titre, Maxime chez Ovelo a été absolument au top, que ce soit sur mes demandes, les conseils et informations "techniques", la gestion de la commande, de l'expedition et du moyen de paiement... c'était vraiment parfait et très, très appréciable. Bravo à Maxime et à Ovelo ! J'ai reçu mes 3 vélos en 48h ce qui était fantastique.
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE C. *
Très bien conseillé et très content. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON G. *
Bon service.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G. *
pate de dérailleur reçue au bout de 3 mois , ya pas comme un problème ?
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL C. *
Le personnel très sympa, et reactif ,
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L. *
Très bon produit, plaisir de faire du velo sans forcer et sans fatiguer
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN G. *
je remercie Ovelo Mérignac du geste qu'ils on fait pour un sav de matériel d éclairage qui avez du mal a trouver une solution. merci a Ovélo et mauvais point au fabricant ( BUCHEL )
Avis du , suite à une expérience du par GILLES G. *
Vélo commandé le lundi, je suis allé directement le chercher au dépôt d'Anthony le jeudi, très bon service, accueil irréprochable.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ B. *
SERVICE PARFAIT DE VOTRE MAGASIN DE BORDEAUX MERIGNAC PERSONNEL SERIEUX ET EFFICACE
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE M. *
La navigation sur le site est excellente ainsi que le service client et les remises que m'a octroyé Maxime, par contre la ou je suis un peu déçu c'est sur les réglages, le dérailleur n'a pas arrêté de sauter et la chaîne est passée a plusieurs reprise entre le grand pignon et les rayons.
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE F. *