Avis clients de ovelo.fr

4.6 / 5

Calculé à partir de 1315 avis obtenus sur les 12 derniers mois

9724 avis depuis le 20/07/2016

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations ovelo.fr

• Société

OVELO CYCLES

• Description

Vente de Vélos à assistance électrique

• Adresse

357 Avenue Des Lions 83600 FREJUS

• Website

• Catégorie

Sport

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Commande passée sur internet, en stock sur Ovelo Lille, j'ai retiré ma commande extra rapidement. Ma facture m'a été envoyé par mail pour justifier mon achat. Merci à toute l'équipe

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L.

• 3 / 5

Le vendeur OVELO a été excellent dans ses conseils, sa disponibilité. J’ai mis 3 étoiles car le groupe propose un paiement en plusieurs échéances et ce jour là. Le logiciel ne fonctionnait pas. Nous avons dut payer le vélo comptant. En dehors de cela, je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par ALEXIA B.

• 5 / 5

Très bon accueil. très bon suivi de la commande. bonne préparation du vélo. Conseils de réglage, d'utilisation, etc.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L.

• 4 / 5

Prestation réalisée de manière sérieuse et complète. Depuis la révision et le changement de la transmission, pas de soucis de réglage.

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.

• 5 / 5

Très bon accueil au magasin. Bonnes explications (et claires) sur le produit voulu.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC L.

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par MOKHTAR B.

• 1 / 5

Tres déçu de mr girot Qui me reproche de venir plusieurs mois après l'achat de mon vélo pour 1 pivot de fourche abîmé ! Alors que je venais faire ma révision 7 semaine après mon achat. Après avoir consulté 1 autre magasin ça se confirme impossible qu'une chute provoque ce défaut. Le mecano était très sympa

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.

• 5 / 5

une très bonne écoute du besoin, des conseils personnalisés avec du très bon matériels en promotion/solde. Bref "the Top" pour démarrer une aventure vélo électrique. Merci ) l'équipe Vélo Merignac

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BERNARD H.

• 5 / 5

Sympa et réactif Le vélo a été immobilisé peu de temps pour être réparé

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R.

• 5 / 5

Réactivité accueil très professionnel disponibilités suite TRES PETIT SAV prise en charge immédiate

Avis du , suite à une expérience du par HERVE D.

SUPER ACCEUIL ET TRES BON CONSEIL

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS Q.

Fluidité du site perefctible

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK P.

• 5 / 5

Très bon accueil. Bons conseils sans pousser à la dépense. Mise en main du VTT parfaite

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.

• 1 / 5

Pour un vélo électrique commandé avec montage en atelier l'expédition est arrivé à la mauvaise adresse avec un emballage très succinct. La pièce permettant le serrage de la potence à été forcée à l'atelier mais il s'avère qu'envoyer une rondelles en plastique semble au dessus de leurs forces et enfin aucune notice en français pour toute la partie électrique. Bien que cette notice soit obligatoire en français impossible de l'obtenir. Voilà qui ne présage rien de bon pour le service après vente !

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT K.

• 2 / 5

Le choix d'une formule révision n'a pas d'intérêt car au final on paye chaque intervention relativement chère !!

Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN G.

• 1 / 5

cela fait un mois que j'attends les documents pour la demande de subvention idf...

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R.

• 5 / 5

Très bon contact, répond parfaitement aux demandes que j'ai pu avoir.

Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE L.

• 5 / 5

Je n'ai pas eu l'occasion d'utiliser le site

Avis du , suite à une expérience du par ERIC V.

• 5 / 5

2eme VAE en 1an acheté chez Ovelo Mérignac. Toujours satisfait de l’accueil et des conseils de l’équipe. Devant son écran ce n’est pas toujours facile d’avoir tout les détails. Au magasin les conseillers peuvent vous orienter vers une option plus adaptée pour vous.

Avis du , suite à une expérience du par ISMAEL D.

• 5 / 5

Accueil très professionnel en boutique, service impeccable, tout est parfait 👌

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE P. *

• 3 / 5

commandé le 23/07/24 livraison le 2/08/24 sans aucun suivi concernant la livraison ni de réponse aux emails . le livreur m a téléphoné lorsqu'il était devant la maison par chance j étais chez moi . l' emballage simple carton était endommagé le livreur m a dit avoir fait des réserves aprés vérification sur place le vélo était complet et sans trace de coup

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC M.

• 5 / 5

Très sérieux. A recommander.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE ROSE F.

• 4 / 5

Le site Ovelo m'a permis d'être nouveau client, le contact téléphonique fonctionne bien, le courriel est plus problématique.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P.

• 5 / 5

Prise en charge très rapidement de mon vélo pour crevaison.

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE G.

Agréable à consulter

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES A.

Super réactif et disponible

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS T.

• 5 / 5

Bonjour Je tiens à vous remercier pour l’accueil et pour vos conseils. Le vendeur a pris le temps de répondre à toutes mes questions et la préparation du vélo a été effectuée rapidement puis le montage du panier pour mon petit chien, ce qui m'a permis de partir en vacances l'esprit tranquille. Arrivée à la maison , j’ai essayé le vélo Mondraker et il est vraiment génial 👍 très beau et bon vélo électrique Trop hâte de suivre mon conjoint au Mont Ventoux Je recommande vivement le magasin OVELO Bien à vous 😉

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L.

Livraison rapide et conforme

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B.

Très clair

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE C.

• 1 / 5

Pour acheter pas de souci, tout le monde est bien aimable ; mais quand les problèmes arrivent il n’y a plus personne au rendez-vous. SAV absent. Je regrette d’avoir acheté mon vélo chez Ovelo

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC B. *

• 5 / 5

J’ai passé ma commande directement chez Ovelo à Nice et c’est très bien passé. Je recommande à 100%

Avis du , suite à une expérience du par BARBARA A.

• 5 / 5

J’ai acheté mon vélo en juin, j’ai eu les meilleurs conseils, le meilleur accueil et le meilleur prix! Le service est au top, ils sont tous simplement adorable!!

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE D.

• 5 / 5

Un super accueil dans cette boutique spécialisée, des conseils adaptés à ma pratique, une équipe agréable et disponible et du matériel de qualité. Très bonne expérience client, je recommande chaleureusement !

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE M.

• 5 / 5

Ces produits offerts pour rattraper un problème de garde boue défectueux est très apprécié. Merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS B.

• 4 / 5

Délai non respecté , 10 à 15 jours annoncés , 3 semaines en fait . Regrettable ! Qui plus est , vélo arrivé le mardi , délai de préparation demandé par le mécanicien , fin de semaine . Néanmoins après m'être fâché , je tiens à remercier le mécanicien pour sa réactivité puisque le vélo a pu être livré le jeudi . Personnel accueillant et aimable .

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.

• 5 / 5

Explications claires concernant les réparations à faire et le tarif. Réparations faites dans la foulée.

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L.

• 3 / 5

j'ai envoyé un mail au service aprés vente j'attend toujours la réponse

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par JEREMIE B.

• 5 / 5

Très bons conseils et service au top ! Je recommande ce magasin.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.

• 5 / 5

Livraison assez rapide (8 jours ouvrés) Site et suivi clair..

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT W.

Pratique pou l'historique

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC H.

Le 20 fois sans frais c est très bien

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D.

• 5 / 5

Excellent travail de Claude (Comme d'habitude), avec humour et courtoisie. Bravo à l'équipe en général dont l'accueil est vraiment agréable...

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO V.

• 5 / 5

Vendeurs professionnels très à l’écoute

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P.

• 5 / 5

Très bon accueil par Théo qui a su m'expliquer toutes les subtilités du VAE et qui m'a bien guidé dans mon choix , en prenant son temps .

Avis du , suite à une expérience du par CYRIL M.

• 5 / 5

Très bons conseils, très professionnels, toute l'équipe est fort sympathique ! Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU D.

• 2 / 5

Equipe compétente et à l'ecoute, mais vélo arriver endommagé( éclat de peinture et diverse rayure) à cause du transport. Un dédommagement de 70€ de chèque cadeaux, bien mais peu au vu du prix d'achat du vélo (3100€)

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT T.

• 1 / 5

Livraison Chronopost qui est arrivée dans un point relais non affilié à Chronopost donc refusé. A moi de me debrouiller pour modifier la livraison Colis carton trop fragile et abîmé. 5j ouvrés au lieu de 3 pour recevoir la commande

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS S.

• 1 / 5

Nuls !! 3 semaines pour recevoir une pièce en stock et réglée le jour de la commande et en plus ils ne m’envoient pas la bonne pièce pour un Vae pourtant acheté chez eux, donc ils possèdent les références ! Ne répondent pas aux mails de mécontentement, ni ne proposent de solution face à leur médiocrité !

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD S.

• 3 / 5

Produit marqué en stock alors que non et en rupture chez le fabricant. Pas de problème pour attendre le reaprovisionement mais irrespectueux de laisser croire que le produit va arriver dans la semaine...

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC P.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL C.

• 5 / 5

Bon site,facilement navigable,bon accueil magasin,personnels compétents, parcontre le délai de livraison un peu plus long que prévu chez le fabricant.

Avis du , suite à une expérience du par YVES A. *

• 5 / 5

Suite réparation de mon vélo - une bonne écoute et enfin une solution trouvée depuis des mois de complications. équipe sérieuse et une grande satisfaction : je recommande leurs services.

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE J.

Très clair.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.

• 5 / 5

Très bon accueil au magasin de Cannes. La possibilité d’essayer les vélos est un véritable plus. Explicatîons claires.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S.

• 5 / 5

Excellent service après vente. J’ai eu un problème avec l’article acheté et il me l’ont échangé dans les plus brefs délais, bravo, je recommande 👍

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO G.

• 2 / 5

Je n'ai toujours pas reçu mon vélo, qui pourtant était en stock. En principe, je le reçois demain, mais plus de 3 semaines, c'est inadmissible. Surtout que je n'arrivais pas à savoir ce qu'il se passait. De gros progrès à faire sur le plan de la communication.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PAUL P.

• 5 / 5

Accueil, écoute professionnalisme et qualité de contact.

Avis du , suite à une expérience du par GUY O.

RAS bien

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE D.

• 3 / 5

Délais assez long pour un vélo en stock et en déstockage. Carton arrivé avec un trou dedans et une jante rayée à 2 endroits, j'avais besoin du vélo donc je ne l'ai pas refusé.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHER R.

• 5 / 5

Rien à dire tout est ok : personnel, service et qualité des produits

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE R.

Très accueillant

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D.

• 4 / 5

Expérience en magasin à Annemasse, rien à redire. Le vendeur connait ses produits. Le site induit en erreur car stock annoncé pour tous les magasins ovelo.

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE P.

• 5 / 5

J'étais là parce que j'avais oublié le BOSCH DISPLAY et je voyageais d'Allemagne en France. Les gentils employés ont pu m'aider facilement. Merci pour ça.

Avis du , suite à une expérience du par JOERG N.

• 4 / 5

Vos conseillers, très bien. Mais les temps de préparation et de livraison, beaucoup trop longs.

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH F.

Bien fait

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R.

• 5 / 5

Site proposant divers gammes pour divers prix ... vendeur au top et de bons conseils ..je recommande .

Avis du , suite à une expérience du par CYRIL G.

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE K.

• 5 / 5

Au top bon conseilles et personnel, très agréable.

Avis du , suite à une expérience du par REGIS R.

• 5 / 5

J' ai acheté le vélo électrique dans la boutique de poteau combault.mathieu le vendeur est parfait

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE T.

• 5 / 5

trés professionnels . à l'écoute du client sans forcer la vente ! je suis rentré pour acheter un vélo à 3000 euros et je suis parti avec un vélo à 5000 euros . des gens charmants .que du bonheur de nos jours .cordialement

Avis du , suite à une expérience du par WILLY B.

• 4 / 5

Accueil en magasin, très bien.

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE C.

• 5 / 5

Parfait et a l'écoute De bons conseils et le soins apportés aux vélos la petite cerise sur la gâteau qui me fera revenir.

Avis du , suite à une expérience du par JULIA G.

• 2 / 5

Bonjour j'ai reçu mon vélo mais l'assistance électrique est défaillante, elle s'arrête de temps en temps.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-CHANTAL D.

• 5 / 5

Bonne expérience et professionnalisme, donc note maximum et un grand merci

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE S.

• 5 / 5

Superbe enseigne avec de très bon conseils pour m'orienter vers le bon vélo éléctrique. Acheté sur la boutique de Pontault Combault, je recommande sans hésiter cette boutique atelier

Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT S.

• 5 / 5

Personnel très aimable et à l écoute.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY ET JOELLE L.

• 5 / 5

Personnel très disponible, de bons conseils, serviable et souriant. Des produits de top qualité. Une super expérience client. Merci à l'équipe.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE A.

• 5 / 5

Ovelo Mérignac restera définitivement mon revendeur de vélos préféré.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS B.

• 5 / 5

Service impeccable respect du délai annoncé

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B.

• 5 / 5

Ovelo a réparé mon velo. Je ne crois pas que il y a des problèmes.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE S.

• 4 / 5

traitement de la commande un peu longue due à une forte activité (15 jours), mais le service commercial est top: dès ma demande pour savoir pourquoi le délai était plus long que prévu, tout a été mis en oeuvre pour accélérer la livraison

Avis du , suite à une expérience du par FLAVIEN D.

Réglage au top 👍

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN N.

Très bon magasin

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER I.

• 4 / 5

Travail bien effectué. Je suis satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE ET JACQUES B.

• 5 / 5

Bon acceuil et explications diverses de Romain lors de la premiere visite et lors de l'enlèvement du vélo, patience et profetionalisme.

Avis du , suite à une expérience du par 'PIERRE' F.

• 5 / 5

très bon accueil et service à la hauteur

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C.

• 5 / 5

Une équipe efficace, l'accueil téléphonique est particulièrement agréable, des personnes à l'écoute, compétentes, pas de blabla ou "d'embobinage". Le matériel est parfait.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.

Équipe au top

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT W. *

• 5 / 5

Pas facile ou rassurant d'acheter un VAE par correspondance et c'est là qu'Ovelo fait la différence : le service client est vraiment super, très bien conseillé, en particulier sur la taille du vélo. Conseillers disponibles, compétents, très pro. Bravo Ovelo, en particulier à Valentin. En plus, livré rapidement, et sans problème.

Avis du , suite à une expérience du par HERVE M.

• 3 / 5

Mon avis est moyen sur le sav qui a mis plusieurs mois à résoudre mon problème

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G.

Site bien conçu.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES A.

• 5 / 5

tres bon conseil en magasin, bonne approche client, trouve des solutions

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC R.

• 5 / 5

Les vendeurs sont très compétents, très commerciaux et très sympathiques

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L.

réparateur sympatique et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.

• 5 / 5

Je viens d'acheter un vélo électrique de la marque CUBE sur les conseils d'un très bon professionnel je suis très satisfaite le conseiller à été très aimable je recommande le magasin ovelo

Avis du , suite à une expérience du par BABETH A.

• 3 / 5

J'avais commandé un vélo Cube, et malheureusement, le carter de chaîne était cassé à la réception. J'ai immédiatement contacté le service client pour demander un remplacement. La lenteur pour recevoir le nouveau carter de chaîne a été frustrante, car il a fallu attendre trois mois et demi pour le recevoir. Cependant, je tiens à remercier Valentin de chez Ovelo pour son aide et son suivi. Même si le délai a été très long, je suis ravi d'avoir enfin pu recevoir le carter de chaîne. Grâce à cela, je peux enfin profiter pleinement de mon vélo. J'ai mis trois étoiles au lieu de cinq à cause du délai important, mais je n'ai pas voulu mettre moins d'étoiles car, au bout du compte, j'ai bien reçu le carter de chaîne. Merci encore à Valentin et à toute l'équipe d'Ovelo pour leur aide !

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN P.

• 4 / 5

Je n’ai pas fait utilisation du site pour arriver chez OVELO ,

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD W.

• 5 / 5

Le personnel du SAV est à l'écoute mais il semblerait que O2Feel a traîné pour la réparation. Pratiquement 2 mois avant de récupérer ma batterie

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE C.