La marque est saluée pour son excellent accueil, ses conseils avisés et la qualité de son service. Les clients apprécient le professionnalisme et l'efficacité du personnel, ainsi que l'ambiance agréable en magasin. Les révisions et réparations de vélos sont réalisées avec soin, ce qui renforce la satisfaction globale.
10 nov. 2023
10 nov. 2023
Beaucoup de choix et des conseils de professionnels. Je recommande
6 nov. 2023
Accueil et devis rapides. Exécution des travaux immédiate sans rendez-vous. Facture conforme et modérée. Très bien.
6 nov. 2023
Plus de 2 mois pour changer une pièce à 30 euros d’un vélo électrique … La pièce n’arrivait pas semble t-il … puis soudainement en quelques jours suite à pression de notre part.., Et aucun geste commercial.
6 nov. 2023
Personnel très professionnel et fort sympathique. J’ai été informé régulièrement sur la mis à disposition du vélo. Ils ont pris le temps de m’expliquer toutes les fonctions techniques et m’ont même aidé à charger le vélo
6 nov. 2023
Question pour un accessoire posée par téléphone. On m'a orienté vers envoi d'email. La réponse a mis 7j avant d'arriver dans ma boite. Fort heureusement, le constructeur m'a répondu sous 24h. L'achat d'un vélo, réponse immédiate, achat d'accessoires, peu d'interets donc on patiente ... c'est plutôt moyen !
Envoi très rapide. Chat efficace. Très bon site
6 nov. 2023
Très bon accueil et de bon conseil sur les différents modèle de vélo attentif à nos souhaits et de bon conseil au téléphone si besoin
6 nov. 2023
Bravo à Ovélo! Toujours une appréhension à faire une commande importante par internet (deux vélos). De la commande à la livraison tout impeccable, le tout en 72 heures. Bonne information du suivi. Mérite les 5 étoiles.
Technicien très professionnel
6 nov. 2023
Produit conforme, bon prix, hyper rapide. Parfait !
6 nov. 2023
Matériel acheté au magasin de Fréjus. Très grand choix et excellents conseils de la part du vendeur. Important quand on hésite pour un achat important et qu'on débute...
ras parfait
N'a ugztion facile
6 nov. 2023
Pantalon acheté avec mon VTTAE chez OVELO Villejust. Je suis ravi de mon achat. J'ai eu de bons conseils.
6 nov. 2023
Très satisfaite des services ovelo
6 nov. 2023
Rapide et la bonne commande
Très bien et efficace
6 nov. 2023
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
6 nov. 2023
L achat c est bien passé, réactif sur tous points.déçu du magasin de Chambéry ou j ai fait livrer mon vélo et ou je souhaitais finaliser mon achats ,comportements de certains désagréable parce ce que j ai acheté le vélo en ligne. C est vraiment le sentiment que j ai eu . Dommage.