La marque est saluée pour son excellent accueil, ses conseils avisés et la qualité de son service. Les clients apprécient le professionnalisme et l'efficacité du personnel, ainsi que l'ambiance agréable en magasin. Les révisions et réparations de vélos sont réalisées avec soin, ce qui renforce la satisfaction globale.
29 oct. 2023
Je suis allée directement au magasin Il y a du choix et le vendeur a été très aimable
29 oct. 2023
Site clair et assez intuitif
29 oct. 2023
Excellent , des conseils à l'achat jusqu'à la livraison , service parfait, réactif et compétent
29 oct. 2023
Très bon site, bon produit
29 oct. 2023
Site bien fait convivial et explicite
29 oct. 2023
Délai un peu long entre la demande et la livraison suite à 2 rappel téléphonique
29 oct. 2023
très bien, du conseil à la commande jusqu'à la livraison.
Excellente équipe : conseil ,disponibilité et suivi
29 oct. 2023
Très sérieux et disponible, je recommande ce site
Aucun reproche à formuler
29 oct. 2023
j'ai reçu mon produit "neuf" recouvert de poussières. le service client me propose un bon d'achat de 9.9 € en dédommagement, et m'informe que le produit était stocké dans l'entrepôt. Un dépoussiérage aurait pu être fait avant l'envoie, c'est une honte.
Très bon service
29 oct. 2023
Très bien accueilli au magasin OVELO de Vouglans. Vélo très agréable à piloter. Merci à toute l'équipe.
Accueil très professionnel,
26 oct. 2023
site serieux. tres professionnel. envoi rapide. je recommande
26 oct. 2023
Quel plaisir et rassurant de constater que le SAV et son équipe sont à la hauteur de l'ambition de cette enseigne. Jamais déçu par l'équipe de techniciens qui m'ont pris en charge pour mes différentes réparations, pour certains je les connais depuis Antony, Aymeric, Guillaume .... tous y vont de leurs conseils d'experts toujours prêt à bien conseiller, donner des petites astuces et depuis quelques temps, le top c'est de pouvoir bénéficier d'un prêt de VTT (moyennant caution) durant l'immobilisation du nôtre, car il a un petit bémol ! le délai de prise en charge des réparations est trop conséquent ! La rançon de la gloire...Il a cet axe à améliorer.
26 oct. 2023
Dommage qu'on ne peut pas mettre Zéro. Plus jamais je n'achèterai Chez Ovelo,même un accessoire
26 oct. 2023
Très bonne expérience. Les vendeurs et les mécaniciens d'ovelo Villeneuve d'asq sont. Compétents a l'écoute de très bons conseils et réactifs.. ça donne envie d'acheter .d'ailleurs je suis reparti avec un vélo cube Merci à tte l'équipe Bernard
26 oct. 2023
Première fois que j’achète un Vélo électrique, les vendeurs sont au top et a l’écoute , je recommande fortement O vélo Frejus