La marque est saluée pour son excellent accueil, ses conseils avisés et la qualité de son service. Les clients apprécient le professionnalisme et l'efficacité du personnel, ainsi que l'ambiance agréable en magasin. Les révisions et réparations de vélos sont réalisées avec soin, ce qui renforce la satisfaction globale.
21 août 2023
Avis vérifiéService sérieux ,personnel très professionnel
Très bon service
21 août 2023
Merci pour votre disponibilité et les conseils que vous apportez
21 août 2023
J'avais besoin de pièces spécifiques, elles ont été livrées correctement er rapidement.
21 août 2023
Très satisfait de l’achats de nos 2 vélos, des bons conseils et de la sympathie du vendeur.
21 août 2023
J'ai acheté le Mondraker prime 29 dont je suis très satisfait. Côté Ovelo c'était assez long à recevoir mon vtt (dans les 10 jours) et il est arrivé avec le pneu avant dégonflé en tubeless. J'ai dû remettre du liquide et depuis ça va mieux. Si non c'est ok pour le prix soldé je recommande
21 août 2023
Service de qualité. Remises très intéressantes sur l'ensemble des produits achetés.
21 août 2023
Ça était facile et rapide
21 août 2023
Très bons conseils par rapport au choix du vélo Equipe très sympatique
21 août 2023
Ovelo toujours aussi accueillant et réactif. Un magasin que je recommande
21 août 2023
Parfait vélo commandé et livré dès acceptation du financement par Oney. Emballage parfait, aucune trace sur le vélo. En revanche, problème de charge. J'ai envoyé un message et j'attends le retour d'info.
21 août 2023
Précieux conseils pour orienter mon achat. Livraison rapide
21 août 2023
Vélo pas cher , mais livraison déplorable , après une première commande dont le carton est arrivé complètement déchiré ( Probleme d’emballage ou le vélo n’est pas du tout sécurisé ) j’ai refusé la livraison , la deuxième est arrivée 3 semaine après , le carton à nouveau déchiré , le phare arrière cassé , les gardes boues abîmés et désaxé , et les freins avant qui ne marchent pas . Obligé d’aller faire un Check UP complet chez un marchand de vélo ce qui est très dommage pour un vélo neuf .
21 août 2023
La commande en ligne, la communication et la livraison ont été parfaite.
21 août 2023
Au delà de la garantie, prise en charge du changement de moteur par Bosh et Ovelo. Excellente attitude commerciale malgré un peu de lenteur due à la période estivale
21 août 2023
Personnel compétent et à l’écoute
Personnel compétent et sympathique
20 août 2023
Toute l'équipe du magasin a été géniale. Des bons conseils et ils m'ont trouvé le vélo en fonction de mon budget et de mon utilisation.