La marque est saluée pour son excellent accueil, ses conseils avisés et la qualité de son service. Les clients apprécient le professionnalisme et l'efficacité du personnel, ainsi que l'ambiance agréable en magasin. Les révisions et réparations de vélos sont réalisées avec soin, ce qui renforce la satisfaction globale.
16 août 2023
Avis vérifiéMerci pour votre rapidité d'exécution contrairement à un de vos concurrents qui me demandait de lui laisser le vélo toute une journée pour uniquement changer le compteur. Encore merci et bravo. Continuez comme ça. Dominique
Produit acheté en magasin
16 août 2023
Bonjour, Excellent accueil et conseils avisés d'un vendeur pratiquant le vélo, ce qui m'a permis d'acheter le bon article avec une prise en main très professionnelle.
.-wyrextucfyiuio
16 août 2023
Super produit et bon tarif Mais 15 jours pour recevoir une partie de ma commande alors que c’était en stock. Cadeau d’anniversaire arrivé avec 10jours de retard Dommage
16 août 2023
Commande bien reçue, l'article est conforme, mais j'aurais aimé être informé de l'arrivée du colis au point relais, si je n'avais pas réagi, à un jour près, il repartait à l'expéditeur
16 août 2023
J’avais déjà fait mon choix entre deux VTTAE. Il ne restait plus qu’essayer de part ma taille de 1,97m. J’ai pu donc me rendre sur place avoir des conseils avisés et essayer celui qui me convenait le mieux. A la récupération le vélo était préparé. Ils ont juste monté un accessoire que j’ai ajouté à la dernière minute. Depuis je me balade et prend du plaisir à crapahuter dans les chemins de champs près de chez moi. Pour le SAV à suivre……..
Personnels efficaces et rapides
Rapide et au bon tarif
16 août 2023
Très bien, sommes arrivés avec l'idée d'acquérir deux vélos. 'ous avons très bien était conseillé et sommes repartis avec deux vélos à assistance. Que du bonheur Merci aux personnes du magasin de Villeneuve-d'Ascq.
Satisfaction totale
Ras service impeccable 👌
16 août 2023
Très content du magasin Ovelo à Mérignac. Très bonne communication avec les personnes avec qui j'ai eu l'occasion d'échanger. Mrrci à Théo de m'avoir bien accompagné sur le choix du vélo et de ses accessoires. Je l'aurai sollicité quelques heures pour être bien sûre de mon achat :-) Et malgré un tarif élevé, j'en suis ravie.
16 août 2023
Commande d'un vélo en stock le 1er Juillet. Le 20 Juillet après 3 rdv non honorespect j'annule la commande . Aujourd'hui 8 Août j'attends toujours le remboursement !! Sinon tous mes interlocuteurs ont été charmants ,disponibles mais peu efficaces. ..
16 août 2023
Etant un ancien du cycles, j'ai apprécié le service impeccable, soigneux et attentif. Des employés comme cela, il faut les garder. 5 étoiles partout et cela fait plaisir.
16 août 2023
Suite à commande, et après quelques mois, on peut constater que la promesse est tenue...
16 août 2023
Très bon service client !
16 août 2023
Sans objet j ai acheté mon vélo en magasin
16 août 2023
Vélo reçu bien emballé. Support téléphonique efficace.
14 août 2023
Très facile