La marque est saluée pour son excellent accueil, ses conseils avisés et la qualité de son service. Les clients apprécient le professionnalisme et l'efficacité du personnel, ainsi que l'ambiance agréable en magasin. Les révisions et réparations de vélos sont réalisées avec soin, ce qui renforce la satisfaction globale.
14 févr. 2022
Avis vérifiéle bémol reste la livraison, dans mon cas, très en dessous de la moyenne, le message du client, "pour les préférences de livraison "n'est pas consulté, pas d'aide pour déplacer le colis, pas de signature? covid.?.., autant ne pas ètre présent pour une telle livraison, cela revient au mème...
14 févr. 2022
Je suis perplexe sur l’origine des problèmes que j’ai rencontrés en commandant un VAE sur ce site qui présentait le modèle que j’ai choisi avec des caractéristiques différentes ( selle, dérailleur et ordinateur) de celui qui m’a été livré; après avoir informé ovelo de ce problème, aucune correction n’a été effectuée sur le site....
14 févr. 2022
Pas trop adeptes des commandes sur internet nous avons été agréablement surpris par les services d'Ovelo qui répondent très rapidement à nos questions. Les vélos commandés ont été livrés rapidement, bien protégés et correspondent à nos attentes. Donc en ce qui nous concerne nous recommandons sans problème ce vendeur.
14 févr. 2022
Produit conforme, livré dans des délais et avec un bon rapport qualité prix. Que demander de plus
Déçue de ma commande
12 févr. 2022
Produit conforme à mes attentes
12 févr. 2022
Site très explicite, service client en amont très correct. Avec de bon conseils
12 févr. 2022
Vélo reçu rapidement, bonne communication. Je recommande
12 févr. 2022
Commande reçu rapidement et conforme au produit vendu sur le site. Par contre j'ai payé 49 euros pour finir le montage et régler le vélo et je m’aperçois en l'utilisant qu'a chaque coup de pédale ma chaine touche quelque part et fait un bruit bizarre donc question réglage c'est pas top et je vais être obligé de trouver quelqu'un pour me le régler.
5 févr. 2022
Très bon accueil sur le magasin de Bordeaux avec un dépannage une recherche de panne rapide. Merci à votre équipe
5 févr. 2022
Très très bien, pro et sérieux
5 févr. 2022
Le vélo livré est défectueux
Réponse de ovelo.fr
Bonjour, nous sommes navrés de cette expérience malencontreuse que vous avez rencontré. Il arrive, malheureusement, que, malgré nos emballages soignés et un cahier des charges très stricte transmis aux transporteurs, certains colis soient '' maltraités '' durant l’expédition ou qu’ il y ai un léger décalage de livraison. Nous constatons qu'une solution a été trouvée mais vous prions de nous excuser ce désagrément et vous souhaitons, toutefois, beaucoup de plaisir avec votre vélo.
5 févr. 2022
Je ne recommanderai pas sur le site Ovelo. Expériences très désagréable avec le service client et le service après vente. Total manque de respect du client. Produits de qualité très moyenne.
Réponse de ovelo.fr
Bonjour, Je suis navrée que votre expérience au sein de notre réseau n'ai pas répondu à vos attentes. La situation que vous décrivez ne correspond par du tout à notre charte qualité et à l'accueil que nous souhaitons réserver à nos clients. Nous vous confirmons entreprendre les démarches nécessaires de façon à faire la lumière sur ce dossier. Concernant le vélo, ce dernier fait partie de nos best-sellers et rencontre un franc succès auprès de nos clients.
5 févr. 2022
Parfaitement satisfait (conseils,disponibilité, et sérieux)
Très bon service
2 févr. 2022
Excellent magasin très sérieux à tous les niveaux : humains et matériels. A récommander vivement
2 févr. 2022
Commande rapide avec Romain, pour un Cube stereo 140 pro disponible dans ma taille a 4319€ livré en 10j au magasin de Bordeaux (j aurai pu l'avoir a 4199 chez mon revendeur local en aout 2022)
1 févr. 2022
très bon vendeurs, réponds a vos questions très professionnel je recommande OVELO
1 févr. 2022
Super produit/prix compétitif/livraison assez rapide/ emballage parfait site sérieux
aaaaa