Évaluations clients
Site simple net et precis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. N'hésitez pas à nous consulter pour vos prochaines commandes. À très bientôt, L'équipe Oviala.
Schnell geliefert und tolle Qualität.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerEin herzliches Dankeschön für Ihren positiven Kommentar. Bis bald auf Oviala. Ihr Oviala-Team
La commande correspond aux produits achetés. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerMerci d'apprécier nos efforts sur Oviala! Votre satisfaction est notre but. L'équipe Oviala
Très contente de ma première commande. Service rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerMerci d'apprécier notre site, votre satisfaction nous importe chez Oviala. L'équipe Oviala
Livraison suivie et qualitative. Bon service après-vente, réactivité. Je suis satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerVotre commentaire positif nous rend fiers de notre travail. Merci de choisir Oviala! L'équipe Oviala
Emballage un peu léger ! Colis arrivé déchiré sur un côté. L’intégrité du matériel a été vérifié avec le livreur, tout semblait OK. Mais en montant le parasol, je me suis rendu-compte que la visserie était manquante. Elle a dû tomber dans le camion comme le colis était éventré.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerNous sommes sincèrement désolés d'apprendre l'endommagement de votre colis. Si ce n'est pas déjà fait, je vous invite à nous écrire via le formulaire sur notre site. L'équipe Oviala
Shipping time to Germany was fast (less than a week) and the quality of the products is great!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerYour positive feedback makes us proud of our work. Thank you for choosing Oviala! The Oviala team
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerMerci pour votre commentaire positif! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre site Oviala. Nous nous efforçons continuellement d'améliorer notre service pour vous satisfaire. L'équipe Oviala
Encore une fois j’ai un problème Il me manque mes chaises Vraiment pas professionnel Tout après un sav non respecté comme convenu Et en plus livré sur date que j’avais dit : en vacances !!! Bravo !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerMerci pour votre commentaire, nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience. L'équipe Oviala
Très bon service et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerMerci pour votre commentaire positif! Votre satisfaction est notre priorité chez Oviala. L'équipe Oviala
Commande et livraison rapide. Aucun problème.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerMerci de partager votre expérience positive sur Oviala. Heureux que vous l'appréciez! L'équipe Oviala
Site sérieux, table de jardin arrivée très rapidement, malheureusement un carton de planches en céramique était complètement cassé mais le SAV très réactif m’a renvoyé un carton quelques jours après, je recommanderai sans hésiter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerMerci pour votre commentaire ! Notre service clients s'efforce de répondre à vos problématiques dans les plus brefs délais et votre commentaire en est la preuve. A bientôt sur Oviala ! L'équipe Oviala
Toute c'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerNous sommes ravis de lire que vous avez eu une expérience positive sur notre site. Votre satisfaction reste notre objectif principal. Merci de votre commentaire positif. L'équipe Oviala
Je atendre encore mon remboursement, Après je pourrais done mon avis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerMerci pour votre commentaire. Les remboursements se font dans un délai maximum de 14 jours (en moyenne 5 jours), si après ce délai vous n'avez rien, n'hésitez pas à nous recontacter. L'équipe Oviala
Site très sérieux, à l'écoute. Livraison parfaite, produit très bien emballé, je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerMerci pour votre retour, il compte beaucoup pour nous. Ravis que Oviala vous plaise! L'équipe Oviala
Qualité et rapidité, je conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerVotre commentaire positif nous encourage. Merci pour votre fidélité à Oviala! L'équipe Oviala
Marchandise arrivée dans les délais et conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerNous sommes ravis que vous ayez apprécié notre site et nos produits. Merci pour votre soutien à Oviala! L'équipe Oviala
Très bon suivi précis de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerMerci pour votre commentaire positif! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre site Oviala. Nous nous efforçons continuellement d'améliorer notre service pour vous satisfaire. À bientôt sur notre site! L'équipe Oviala
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerRavi de lire votre commentaire positif! Merci de faire confiance à Oviala. L'équipe Oviala
Rien à dire
Réponse de oviala.comSignalerMerci pour votre commentaire. L'équipe Oviala
Réponse de A ASignalerBonjour Ce n'est pas le message que j'ai écrit. Cette attitude ne me semble pas commerciale du tout!
Reception de 6 chaises 1 abimée remplacée assez rapidement (délais de transporteurs)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerVotre avis positif nous motive à nous améliorer. Merci de faire confiance à Oviala! L'équipe Oviala
Article semblant de qualité. Commande traitée rapidement. Colis solide protégeant bien le parasol.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerNous sommes très heureux de lire votre commentaire! Chez Oviala, nous nous efforçons de vous satisfaire, et votre retour positif est très motivant. Merci de votre soutien! L'équipe Oviala
Accumulation de désagréments pour cette commande de table : pas de nouvelles de notre commande, après relance on nous annonce qu’il n’y en a plus en stock ! On change de modèle… à nouveau il faut relancer car pas de nouvelles de la livraison. Lorsque, enfin, la table arrive, erreur de couleur et une lame est abîmée. Nouvelle relance… maintenant on attend une nouvelle lame. Bien sûr encore dédommagement pour l’erreur de couleur et le délai. Je ne conseille pas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerNous sommes désolés pour cette mauvaise expérience qui ne ressemble pas à la qualité de service que nous souhaitons offrir. En espérant que vous nous donnerez une seconde chance. L'équipe Oviala
Réponse de A ASignalerVous n’avez même pas réussi à faire un geste commercial en dédommagement du désagrément, vous avez juste été très rapide pour encaisser mon paiement ! À ce jour, il n’est pas envisageable de vous donner une 2ème chance, ni même de vous faire une bonne publicité.
Facile et convivial
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerNous apprécions grandement votre retour et sommes ravis que notre site réponde à vos attentes. Merci de nous avoir choisis! L'équipe Oviala
Site très clair avec de très beaux produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerMerci pour votre commentaire enthousiaste ! Nous sommes heureux d'apprendre que vous trouvez notre site à la hauteur de vos attentes. L'équipe Oviala
Réponse de A ASignalerMerci pour votre retour. Cependant vous avez oublié de me répondre au principal!!! Je suis déjà à ma 4ème livraison des lames en céramiques de ma table qui arrivent toujours cassées j'attends la prochaine livraison demain sans que personne ne puisse m'assurer de l'état du matériel. Cela fait quasiment 1 mois et demi que j'ai commandé mon salon de jardin et aucun geste commercial de proposer, alors qu'on n'a toujours pas de table COLLIN Pascal 0787201229
Produits de belle qualité. Livraison hyper soignée et protégée !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerVotre commentaire nous fait chaud au cœur ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits vous plaisent tant. Merci de votre confiance en Oviala. L'équipe Oviala
Parfait . Très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerMerci de partager votre expérience positive avec nous ! Vos encouragements nous motivent à continuer de vous offrir le meilleur service. À bientôt sur Oviala ! L'équipe Oviala
Livraison plus longue que prévue et aucune info C est moi qui ait du demander par mail des infos ce qui a d ailleurs déclencher la livraison rapide ensuite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerMerci pour votre commentaire, nous sommes désolés que vous n'ayez pas reçu les informations de livraison comme prévu initialement. L'équipe Oviala
Maisonnette de qualité et facile à monter. Nous sommes très satisfait du rendu qui fait très solide. Nécessite d'etre peint.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerQuel plaisir de lire votre commentaire positif ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense. L'équipe Oviala
Tout est fait pour éviter que le client fasse usage de son droit de rétractation!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerMerci pour votre commentaire. En commandant sur notre site vous disposez de 30 jours pour retourner un article si celui-ci ne vous convient pas. Nous pouvons même vous aider à prendre en charge le retour avec nos transporteurs. L'équipe Oviala
Réponse de A ASignalerBonjour, vous vous êtes expliqué via le site signal conso. Votre argumentation vaut ce qu'elle vaut mais à aucun moment vous ne proposez d'améliorer vos services en augmentant votre capacité de réponse téléphonique car si j'avais réussi à avoir quelqu'un d'Oviala au téléphone au lieu d'une messagerie j'aurais pu faire usage de mon droit de rétractation....
tres bonne transaction et échanges car un carton ne correspondait pas à notre commande. délais rapides rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerNous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire positif! Votre satisfaction est notre objectif principal et nous sommes ravis de l'avoir atteint. Au plaisir de vous retrouver sur notre site Oviala. L'équipe Oviala
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerMerci infiniment pour vos éloges sur notre site. Nous sommes ravis que vous ayez une expérience positive avec nous. Au plaisir de vous servir à nouveau sur Oviala! L'équipe Oviala
Livraison parfaite, délais respecter, En revanche vraiment déçu de la table ainsi que de la protection soit disant au top et conseiller pour cette table mais lors de l’ouverture de celle-ci pas les dimensions de la table. En ce qui concerne la table je ne conseille pas du tout, trop de flexion quand la rallonge est mise
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerMerci pour votre commentaire, nous sommes désolés d'apprendre votre insatisfaction concernant la table. Vous disposez de 30 jours pour changer d'avis et nous retourner le produit. L'équipe Oviala
Réponse de A ASignalerBonjour, Oui enfin avec les frais à ma charge c’est tellement simple, tout pour éviter de renvoyer car le prix d’un transport
5* alors que je n'étais vraiment pas content pour la livraison, on nous annonçait 2/3 jours pour être livrés qui se sont transformés en 8/10... sauf que nous n'étions plus dans notre maison. Bref, j'ai eu a 2 reprises au tel des gens de chez Oviala et quel bonheur d'avoir des gens pros et bienveillants, absolument adorables, qui s'occupent de vous, qui cherchent des solutions... Donc oui 5* malgré la cacophonie de la livraison... Je recommande et je commanderais à nouveau les yeux fermés. Merci d'ailleurs à l'équipe vous êtes top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerVotre appréciation est un énorme encouragement pour nous tous chez Oviala. Un grand merci pour votre soutien et votre enthousiasme ! L'équipe Oviala
Livraison très rapide et produits bien emballés... Du plus bel effet, ce "salon" de jardin vient compléter l'ensemble chaises et table de la même collection acheté l'année dernière!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerNous sommes très heureux de lire votre agréable commentaire! Chez Oviala, nous nous efforçons de vous satisfaire, et votre retour positif est très motivant. L'équipe Oviala
Tout simplement parfait
Et livraison parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerQuel plaisir de savoir que notre site vous plaît! Chez Oviala, nous nous efforçons de vous offrir le meilleur et votre avis compte beaucoup pour nous. Merci de partager votre expérience! L'équipe Oviala
Nous avons commandé une toile parasol, pas assez de détails en photos pour savoir si cela correspondait bien. Envoi rapide, satisfaction pour l’emballage, nous avons hésité mais nous sommes très satisfaits sur la matière et le prix raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerMerci pour votre élogieux commentaire! Notre équipe met tout en œuvre pour offrir la meilleure expérience possible sur notre site Oviala, et votre appréciation nous réjouit. L'équipe Oviala
Tres satisfait - livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerNous sommes comblés par votre commentaire positif. Votre satisfaction est notre objectif principal et nous sommes ravis d'y parvenir. L'équipe Oviala
parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerVotre commentaire positif est une vraie source d'inspiration pour notre équipe! Nous sommes ravis que vous appréciez notre site et nous espérons continuer à répondre à vos attentes. Merci de nous faire confiance. L'équipe Oviala
Facile d' utilisation, clair.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerVotre commentaire positif est une réelle motivation pour nous. Merci de partager avec nous votre expérience réussie sur Oviala! L'équipe Oviala
Très bien pour tout.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerMerci pour vos compliments sur notre site Oviala! Nous sommes ravis que vous appréciez nos services et nous continuerons à faire de notre mieux pour répondre à vos attentes. L'équipe Oviala
Excellent service, très précis et de confiance
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerNous sommes enchantés de lire votre commentaire positif ! Votre satisfaction est notre plus grande motivation. Merci de votre confiance en Oviala. L'équipe Oviala
très intuitif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerVotre avis positif nous fait énormément plaisir! Votre satisfaction est notre priorité numéro un et nous sommes ravis que notre site réponde à vos attentes. L'équipe Oviala
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerC'est toujours un plaisir de recevoir des commentaires aussi agréables! Vos paroles encourageantes nous stimulent et nous aident à nous améliorer. Merci beaucoup pour votre soutien à Oviala. L'équipe Oviala
Hello, so far we received warped chairs and the chair as well as the table has scratches and is not nicely poorly processed. We already contacted the online shop where we ordered this product but no further communication from your end (marketplaces team).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerWe are very sorry for this bad experience. Please do not hesitate to contact our customer service department if the problem has not been resolved. The Oviala team
Réponse de A ASignalerWe received a reply via the marketplace however the communication was really bad! We had several questions but almost no got answered. We need to give back all the garden table plus chairs while it would be much easier to switch certain products. The proposed refund was much too less and now we have so much work with this product. We are really really unhappy with your customer service. I wanted to call however there was no possibility to reach anyone. Its really really bad...
Je ne peux vous noter car je n'ai pas encore pu les apprécier car il pleut tout le temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre avis positif sur notre site. Nous espérons que le soleil va pointer le bout de son nez ! L'équipe Oviala
Réponse de A ASignalerMerci, je les ai testé une fois car le soleil en ce moment ce n'est pas l'euphorie sinon elles sont très bien et me correspondent. Bien à vous
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerRavi de lire votre commentaire positif! Nous sommes heureux que vous ayez aimé notre site et nous espérons continuer à vous offrir la meilleure expérience possible. Merci de faire confiance à Oviala. L'équipe Oviala
Commande et livraison rapide et efficace sans souci particulier.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerUn grand merci pour votre commentaire positif! Nous sommes ravis que notre site réponde à vos attentes et nous continuerons à travailler dur pour maintenir ce niveau de service. À bientôt sur Oviala! L'équipe Oviala
Parfait. Dimensions respectées, excellente quantité, rapidité d’expédition. 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerVotre commentaire nous fait chaud au cœur ! Nous sommes ravis de savoir que notre site vous plaît tant. Merci de votre confiance en Oviala. L'équipe Oviala
Produits conforme aux photos
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerMerci beaucoup pour votre élogieux commentaire. Nous sommes vraiment touchés par votre soutien et heureux que vous appréciez notre site et nos produits. Nous vous accueillerons avec plaisir à nouveau sur Oviala! L'équipe Oviala
Produits conformes à la description, couleur superbe belles finitions. Mobilier confortable et léger Je suis ravie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide très bien emballée Article conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conforme à la photo et livraison rapide
Envoi rapide, produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour Géraldine, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre commande et vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. À très bientôt ! L'équipe Oviala.
site ergonomique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réception rapide et produits très bien emballés. La table et les chaises de jardin semblent de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis livré dans les délais, bien emballé. Beau design pour ces chaises ultra légères. Solidité à voir sur la durée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour Amelie, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre commande et vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. À très bientôt ! L'équipe Oviala.
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Un grand merci pour ces 5 étoiles ! A bientôt, L'équipe Oviala
ca va
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très déçu de la qualité du produit. J’ai commandé une table avec plateau céramique qui a ma grande surprise était simplement des lame de carrelage à placer sur le cadre aluminium de la table… et bien évidemment tros fragile et surtout pas prévu pour cette utilisation.. Pour preuve de la fragilité, à réception du colis un carton complet de 5 lames de carrelage étaient cassés. Le SAV a dû me renvoyer un carton complet afin que ma table soit utilisable. Et malheureusement pour moi pas possibilité de rétractation de mon achat car les frais son à la charge du client et bien évidemment hors de prix pour le retour. Conclusion j’ai une table de qualité très moyenne pour un prix élevé et surtout un dédommagement proposé de 30e pour une table à 1300e. Oviala porte très peu d’intérêt à ses clients, et surtout dédommagements. Je conseille fortement d’autres fournisseurs plus respectueux des consommateurs. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que la qualité de nos produits ne vous convienne pas. Merci d'avoir partagé votre avis. À très bientôt, L'équipe Oviala.
Réponse de A ASignalerBonjour Très surpris de votre réponse… Aucune explication à m’apporter apparemment.. Juste un petit mot ´´nous sommes navrés ´´ Cela confirme bien l’attention apportée à vos clients Cordialement
Bon rapport qualité-prix et rapidité de livraison ! Top !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Nous sommes très heureux d'avoir su répondre à vos attentes lors de votre dernière commande. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. À très bientôt, L'équipe Oviala.
Rapidité dans la livraison mais erreur de taille à la réception, sinon retour et ré livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerNous sommes très heureux de lire votre agréable commentaire! Chez Oviala, nous nous efforçons de vous satisfaire, et votre retour positif est très motivant. Merci de votre soutien! L'équipe Oviala
Correcte
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Un grand merci d'avoir partagé votre avis. Nous espérons vous revoir très prochainement. À très bientôt, L'équipe Oviala.
Délais respectés, site très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait du produit et de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et sommes heureux de lire que vous avez apprécié nos services. À très bientôt, L'équipe Oviala.
Première fois que je commande sur ce site, ravie de mon achat, commande livrée dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande facile et livraison rapide et sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerVotre avis positif nous fait énormément plaisir! Votre satisfaction est notre priorité numéro un et nous sommes ravis que notre site réponde à vos attentes. Merci de choisir Oviala. L'équipe Oviala
site très fiable
Super. Rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande facile, livraison rapide en point relais. Par contre l’article n’était pas emballé et mis dans le carton sans aucune protection.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme Livraison en 48h !
Service après vente déplorable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Navrés de cette mauvaise expérience, mais sachez que nous cherchons sans cesse à nous améliorer. Cordialement, L'équipe Oviala.
Le délai de traitement de ma commande a été légèrement plus long que ce qui est annoncé sur le site, et quand on m'a recontacté, c'était pour m'informer qu'une des couleurs des chaises que j'avais commandées n'était plus disponible... Mais sur le site, l'indisponibilité n'est pas indiquée... Un point à améliorer, peut-être? Une fois ce point traité, la commande a été vite expédiée et livrée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés pour ces désagréments. Un grand merci d'avoir partagé votre avis. Nous espérons vous revoir très prochainement. À très bientôt, L'équipe Oviala.
Commande facile , article livré rapidement , délai respecté.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service client aimable et trsè réactif, très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux d'apprendre que notre Service Client ait su répondre à votre demande dans les plus brefs délais. A bientôt, L'équipe Oviala !
Mon matériel reçu était abîmé Ma table était rayé à plusieurs endroits Difficultés à joindre le service approprié Pas satisfait Dans l’attente du retour d’une nouvelle table pour changer d’avis 3 semaines d’attente a ce jour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Il convient de préciser que répondre à un mail automatique ne vous amène pas à un accès direct sur notre formulaire de contact. Il faut donc nous contacter au bon endroit pour obtenir une réponse de notre service client sous 48 heures maximum. De plus, non seulement vous avez obtenu une prise en charge mais en plus, nous vous avons offert 5% en geste commercial en supplément de l'échange de votre article. Tous nos clients peuvent nous contacter au 03 52 88 01 91, du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 17h pour toute question, problème ou remerciement. Ils ne manqueront pas ainsi de constater notre disponibilité, et notre sérieux dont témoignent ici des centaines de clients satisfaits, et ceci quoi qu'en disent quelques personnes dont le hobby est visiblement de critiquer sans raison légitime le travail des professionnels. A bientôt ! L'équipe Oviala
Réponse de A ASignalerJ’ai reçu une table complètement abimé Rayée de partout et je ments ? Ou je critique sans raison Oui vous m’avez livré du matériel et j’ai le droit d’être déçu Je pense que vous même vous l’auriez été Vous êtes compliqué a avoir par téléphone pour en discuter Plus de 3 semaines pour avoir un retour Et après avoir demandé pas naturellement de votre côté j’ai optenu 5% Je trouve et c’est mon avis pas ça commercial au vu des conséquences que ce colis m’a engendré Dites ce que vous voulez mais mes propos sont vrais
Très satisfaite de ma commande et de son envoie rapide et soigné.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre commande et vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. À très bientôt, L'équipe Oviala.
Produit conforme à mon attente , livré rapidement. Très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait. Je recommande sans hésiter
Réponse de A ASignalerPas de quoi. Merci et bonne continuation
CONFORME A LA COMMANDE PRODUIT DE BONNE QUALITE
Site agréable à consulter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait et vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. À très bientôt, L'équipe Oviala.
Facile de se retrouver dans le site quand on cherche un ^roduit
Livraison rapide
Rien a redir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Deuxième fois que nous commandons chez Oviala et encore une fois satisfaits. Les produits sont de qualité et le service client réactif quand on a besoin d’eux. Nous ne pouvons que recommander cette marque.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison express de la commande rien à dire tout est conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, je pourrais mettre plus d'étoiles mais j'ai reçu des chaises avec des soucis de peinture sur certaines d'entre elles. C'est pas grand chose mais pour du neuf on s'attend à mieux. Sinon le livreur était très sympa.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour. Merci pour votre commentaire. Cela s'est produit durant le transport hélas. Si cela n'est pas déjà fait, merci de contacter notre Service Client pour pallier rapidement à la situation. À très bientôt, L'équipe Oviala.
Très bien belle qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande d’une table pliante. Livraison rapide, très bonne qualité du produit, c’est parfait :)
parfait
Correspond à mon attente. Livraison rapide Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Everything went as expected. Recommended.
Très rapide. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent ! Livraison rapide ! Produit très bien emballé ! Chaises magnifiques ! Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation site agréable, livraison rapide
Normal RAS