Évaluations clients
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite de ma commande chez Oviala elle correspond à mes attentes et pour le suivi de la livraison au domicile sur le site c’est facile et parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Carreau de céramique cassé après avoir ouvert le carton,sans malheureusement la precense du livreur, ( Geodis). Pensez à mieux à protéger ce qui est fragile par des bulles ou autres pour être pratiquement sûr d'avoir une bonne note.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément. Si cela n'est pas déjà fait, merci de contacter notre service client afin de solutionner rapidement la situation. Cordialement, L'équipe Oviala
J'ai acheté un filet d'ombrage d'Oviala, parce que j'ai déjà un et j'était très satisfait. Par contre le nouveau semble moins solide, les ficelles de l'accrochage se sont arrachées rapidement et à plusieurs reprises.. dommage.....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que la qualité de nos produits ne vous convienne pas. Merci d'avoir partagé votre avis. Nous le prendrons en compte pour réaliser des améliorations. N'hésitez pas à nous contacter en privé si besoin. À très bientôt, L'équipe Oviala
Navigation facile, instructions précises
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. À très bientôt, L'équipe Oviala
Contente de mes achats. Salon de jardin table chaises arrivés très bien emballé, par contre canapé d'angle arrivé dans un carton complétement ouvert (heureusement toutes les pièces étaient là et pas abîmées)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément. Si cela n'est pas déjà fait, merci de contacter notre Service Client afin de solutionner rapidement la situation. Cordialement, L'équipe Oviala
Le site est bien fait Facile de commander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'avais commandé une table et 8 chaises en allu, malheureusement elles n'étaient plus en stock. On m'a proposé de choisir un autre produit au meme prix, ce que j'ai fait. J'ai donc recu une semaine après ma commande, mais l'entrepôt avait mal emballé le colis et une chaise avait été abîmée. Le livreur a prit des photos et signalé l'anomalie sur le bon de réception. J'ai contacté le service client d'Oviala pour trouver une solution et un remboursement partiel m'a été proposé (que jai recu sur mon compte une semaine après). Je suis très satisfaite car le produit était conforme par rapport aux photos et le service client a toujours été réactif et arrangeant :)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux d'apprendre que notre Service Client ait su répondre à votre demande dans les plus brefs délais. À bientôt, L'équipe Oviala
Envoie rapide, manque une chaise....SSAV efficace et envoie Du manquant dans la foulée
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits de qualité (achat de 2 salons de jardin métal). Très bon rapport qualité/prix. Livraison rapide et sans problème. Service après vente réactif et efficace. Conclusion : 5 étoiles pour Oviala.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et sommes heureux de lire que vous avez apprécié nos produits et nos services. Un grand merci pour ces 5 étoiles ! À très bientôt, L'équipe Oviala.
colis pas encore arrivé j'attend des nouvelles de votre part
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
l'assises et dossier des fauteuils devraient être plus protégées pour éviter des rayures
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande facile sur le site, conditions clairement expliquées. La livraison a été un peu chaotique et je ne sais pas pourquoi. Quoiqu'il en soit tout s'est bien terminé et le produit correspond à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. N'hésitez pas à nous consulter pour vos prochaines commandes. À très bientôt, L'équipe Oviala.
Envoi très rapide !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et sommes heureux de lire que vous avez apprécié nos services de livraison. À très bientôt, L'équipe Oviala.
Satisfaite dans l'ensemble, mais le service après vente pourrait être plus efficace Pour avoir voulu changer la couleur du parasol le lendemain de la commande, il m'a été répondu que ce n'était pas possible.S'ils avaient voulu téléphoner plutôt que d'envoyer un mail au fournisseur, sans doute cela aurait été possible !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Navrés de cette mauvaise expérience, mais sachez que nous cherchons sans cesse à nous améliorer. Cordialement, L'équipe Oviala.
Livraison rapide. Site avec grand choix ,prix corrects .satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Un grand merci d'avoir partagé votre avis. Nous espérons vous revoir très prochainement. À très bientôt, L'équipe Oviala.
Parfait correspondant à notre attente, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Nous sommes très heureux d'avoir su répondre à vos attentes lors de votre dernière commande. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. À très bientôt, L'équipe Oviala.
Vraiment très bien, produit livré dans les temps, impeccablement emballé. Société très sérieuse.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très pratique, bonne qualité des produits, livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Un grand merci pour ces 5 étoiles ! A bientôt, L'équipe Oviala
Fiable, livraison rapide, pas de surprise.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, sans soucis. Colis bien préparé. Meuble correspond à la description.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande facile à réaliser sur le site, bonne livraison de la table, état impeccable sauf 2 fauteuils. Bon service après vente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux d'apprendre que notre Service Client ait su répondre à votre demande dans les plus brefs délais. A bientôt, L'équipe Oviala !
Ras.
rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison ultra-rapide, belle qualité de l'article commandé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre commande et vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis.À très bientôt, L'équipe Oviala.
Site sérieux, prix corrects et livraisons rapides.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Table et chaises reçues dans les temps indiqués. Aucun souci et le matériel correspond bien à mes attentes. Un livreur très sympa. Site A recommander
Navigation Rapidité de livraison Produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et sommes heureux de lire que vous avez apprécié nos services. À très bientôt, L'équipe Oviala.
Je suis très contente de ce site ,la livraison à été parfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très contente de mon achat la chaise est très jolie belle couleur turquoise je vous recommande cette chaise très solide costaud avec lanière pour pouvoir le porter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je suis dessus il manque un aerateur sur la housse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément. Nous prenons très au sérieux votre remontée par rapport à la qualité du produit. Si cela n'est pas déjà fait, nous vous invitons à contacter notre Service Client pour solutionner rapidement à la situation. À très bientôt, L'équipe Oviala.
Simple et surtout rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit de qualité. Un super suivi au niveau de la livraison. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma commande était conforme, mais le délai de livraison n'a pas été respecté (devait être livrée le 12/07 au plus tard, je l'ai reçue le 21, la veille de mon départ de mon lieu de vacances). Donc forcément très déçue. Cdt
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes navrés d'apprendre que les délais de livraison annoncés n'aient pas été respectés. Nous transmettons votre avis à l'équipe logistique afin d'améliorer notre service. À très bientôt, L'équipe Oviala
Parfait.livrés rapidement et produits conformes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ravie de ma commande. Expédition rapide, très bien emballé ! Le set table et chaises et très joli. A voir dans le temps !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Articles correspondants à nos attentes livrés rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, emballage moyen et . Pour le prix on ne peut quand même pas se plaindres
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Un grand merci d'avoir partagé votre avis. Nous notons votre remarque concernant l'emballage, et espérons vous revoir très prochainement. À très bientôt, L'équipe Oviala
Excellent service et qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Au delà de mon espérance
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
2 dalles du parasol ont été livrées abîmées sur le côté, dommage..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément. Si cela n'est pas déjà fait, nous vous invitons à contacter notre Service Client pour solutionner votre situation. À très bientôt, L'équipe Oviala
Réponse de A ASignalerIl n'y a pas grand chose à faire, les dalles sont ébréchées mais remplissent leur fonction... Merci quand même pour votre réponse
Bon rapport qualité prix Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Article conforme à la demande,bien emballé,expédition rapide.rien à dire super.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'aurais du mieux lire les avis à 1 étoile un peu partout avant de commander. Beaucoup font part d'un SAV vraiment mauvais. Dans mon cas les cartons reçus étaient en très bon état mais une fois déballés j'ai constaté que les précautions prises à l'intérieur étaient minimes. Un gros problème quand on commande des produits en aluminium. Ça raye facilement. Mes produits comportaient donc de nombreuses rayures et éclats. Comme si j'avais acheté un produit d'occasion. Pour m'éviter d'autres aventures avec eux, j'ai quand même monté les produits et négocié avec le service client un remboursement partiel. Ce qui en théorie était avantageux pour eux en comparaison à un retour des produits de ma part et ré-expédition de nouveaux de leur part. Mais ils ont décidé d'en faire le moins possible et sont restés sur leur proposition de départ. Conclusion : mes produits sont tous bien abîmés et je n'ai eu le droit qu'à un remboursement marginal. Dont la moitié sous forme de code promo dont je n'ai aucune envie de me servir. Je me retrouve donc avec des produits complètement abimés alors qu'ils sont censés être neuf et pour ça on m'a accordé un remboursement partiel dérisoire. C'est tout simplement dégueulasse comme façon d'agir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes sincèrement navrés de cette mauvaise expérience, mais sachez que nous cherchons sans cesse à nous améliorer. N'hésitez pas à recontacter le Service Client. Cordialement, L'équipe Oviala
Réponse de A ASignalerRéponse basique envoyée à tous les mauvais avis. Vous n'avez pas cherché à vous améliorer sur mon cas, bien au contraire.
Excellent suivi la prise en charge jusque la date livraison respectée ( informations via sms et mails) Produits de qualité, je suis ravi de mes achats : ensemble table de jardin chaises en alu, bains de soleil et fauteuil suspendu Je recommande !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'équipe d'Oviala est toujours très disponible... cependant le service de livraison proposé par Oviala est plus que détestable, des personnes qui ne sont pas à l'écoute de leurs clients et qui ne préviennent pas quand ils livrent donc aucun moyen de s'organiser. Une très mauvaise expérience.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bons produits Livraison compliquée car le livreur voulait me laisser la palette sur le trottoir alors qu il suffisait d ouvrir le carton pour sortir les produits En allant directement au dépôt cela s est fait sans problèmes Ce qui est sûr c est que les produits sont très bien emballés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerPas de souci J apprécié vos produits ….. j attend depuis longtemps une petite étagère en rupture de stock depuis longtemps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conformes à la description, les 2 sièges sont confortables, légers avec un colori estival. Les différentes positions permettent d'adapter l'assise à notre guise : modes lecture, farniente ou bronzage ! Rien à redire... Sur le dos pour aller jusqu'à la plage en vélo, c'est ce qu'il nous fallait ! Même le chien nous vole notre place !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tout est très bien. rien à signaler!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Nous sommes très heureux d'avoir su répondre à vos attentes lors de votre commande. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. À très bientôt, L'équipe Oviala
Très contente de mes achats, produits de qualité et fabriqués en Europe, service client réactif (mention à Amandine qui a su bien répondre à ma demande, merci)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent. Commande bien suivie. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Date de l'abus : 22/07/2023 Message : Achat d'une table le 3 juillet pour livraison en quelques jours. Le 14 juillet, toujours pas reçu la table via Chronopost. Appel vers Oviala qui botte légèrement en touche (me demande d'appeler moi-même Chronopost !). Quelques jours après, mail d'Oviala me demandant si j'avais reçu la table. Toujours pas ! Je les rappelle donc un peu énervé ! Devant mon soucis, me propose de me réadresser immédiatement une table via GLS. 3 jours plus tard, elle m'était livrée. Finalement, le pb ne provenait pas d'Oviala mais bien de Chronopost. La solution d'Oviala a été la meilleure. Je mets dc un avis maxi pour eux. Merci à Oviala pour son sérieux. A une prochaine commande …
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis livré avec soin, et le paddle est d'un très bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
SAV pour un dégat de mechanique d'enroulement après une tempète. Ca a demandé un peu d'efforts pour obtenir info comme prix et disponibilité et de quoi on a eu besoin, mais après que tout était clair c'était vite arrangé. Dommage qu'un piece de deux demandés n'était pas en stock, mais peut-être que nous n'avons pas besoin. C'est bien que les pieces détachés et le SAV est encore possible et disponible, même après presque 5 ans que nous avons le store double pente. Nous sommes très heureux avec notre store donc il sera dommage si on devrait acheter un autre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Un grand merci d'avoir partagé votre avis. N'hésitez pas à nous contacter si besoin, nous espérons vous revoir très prochainement. À très bientôt, L'équipe Oviala
Réponse de A ASignalerBonjour, en effet la pièce reçu c'était exactement ce qu'il nous fallait. Tout est nickel de nouveau!
Commande reçu incomplète avec plusieurs défauts. Le laquage de la peinture semble fragile. Sav réactif. L'ensemble table et chaises est plutôt bien fini, à voir dans le temps.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoie rapide de l'article commandé Produit répondant aux attentes
Site très agréable. Grand choix de produits. Livraison parfaite. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande traitée et expédiée sous 3 jours. L’article correspond parfaitement à la description et la qualité est irréprochable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et sommes heureux de lire que vous avez apprécié nos services. Nous espérons vous revoir bientôt, L'équipe Oviala.
produit en tous points conforme à nos attentes. Livraison et explications parfaites. Tres satisfaits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait ! Commande passée sans souci, livraison rapide avec notification au préalable, produit reçu complet et sans détérioration lors du transport. Impeccable, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très belle table très facile à monter. Chaises impeccables très légères. Je suis satisfaite de mon achat
Bonne qualité Livré rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre commande et vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. À très bientôt, L'équipe Oviala.
Table correcte mais les chaises sont trop légères
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes désolés. Nous prenons très au sérieux votre remontée par rapport à la qualité du produit. Nous allons faire le nécessaire afin de procéder à des améliorations sur celui-ci. À très bientôt, L'équipe Oviala
R.A.S. Très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
article mal emballé,aucune protection .Piece détachée manquante ,par contre bonne reaction du service client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison bien reçue mais colis était ouvert.Rien à signaler sur les produits
Un service parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes. En espérant vous revoir prochainement, L'équipe Oviala.
délai de livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pdt conforme aux attentes.
Parfait rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire, reçu en temps et en heure, produit monté et testé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue incomplète. Parasol dont il manquait tous les éléments de fixation sur le socle et le mécanisme. Réaction rapide d Oviala pour y remédier.
Bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande conforme à la description sur internet. Livraison rapide. SAV réactif et efficace. Nous sommes entièrement satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et sommes heureux de lire que vous avez apprécié nos services et nos produits. À très bientôt, L'équipe Oviala.
Très bon service et superbe qualité du produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait et vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. À très bientôt, L'équipe Oviala
Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très bien fait . Je n’ai juste pas été livree aussi vite qu’annoncer. Mais le livreur était sympa il a même porter mon colis jusqu’à ma porte
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés que les délais de livraison annoncés n'aient pas été respectés, nous faisons remonter cela à notre service logistique afin de nous améliorer. À très bientôt, L'équipe Oviala
parfait
Très bien.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite de la commande, livraison rapide. Quelques difficultés à retrouver le produit sur le site par le biais du menu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous notons votre remontée afin de nous améliorer. À très bientôt, L'équipe Oviala
Navigation fluide.livraison rapide et bien faite
Produit parfaitement conforme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Nous sommes très heureux d'avoir su répondre à vos attentes concernant le produit lors de votre dernière commande. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. À très bientôt, L'équipe Oviala.
Très bon produit livraison rapide service impeccable je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit défectueux qu'il a fallut réparer et surtout adapter car les trous des tubes des sièges n'ont pas le même entreaxe que les trous du siège. Les bandes imitation bambou nécessitent d'être recollées. Bref nous avons du réparer car nous avions besoin des sièges et les retourner n'était pas envisageable. SURTOUT N'ACHETER PAS CES SIEGES
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Première commande faite sur le site Livrée en temps et en heure. Malgré la grande attention prise pour protéger le meuble deux rayures ont été faite dans le transport Après mail au service client j’ai reçu deux stylo retouche. Réparation invisible je vous recommande ce site
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Statut livrée cassée en six morceaux. Il m'a fallu quatre heures pour recoller les morceaux au mieux. Lamentable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis ravie de ma commande ! Le site est très simple d’utilisation et la livraison a été rapide et soignée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait depuis la prise de commande à l'installation de mon salon de jardin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonne qualite et bonne delais de livraison
Livraison rapide. Matelas de plage TOP
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de problème pour le materiel Oviala livré, il est conforme et bien. La prestation du transporteur GLS est DEPLORABLE. Des mails et SMS en nombre qui ne correspondent pas à la réalité de la date de la livraison.Perte de temps....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour cet avis. Nous prenons note de vos remarques et les transmettons à l'équipe logistique afin que celui-ci améliore le conditionnement de nos envois. A bientôt, L'équipe Oviala
Au départ très bien,mais très déçue du sav un article abimé lors du transport et l échange du produit a été refusé à la place envoie de peinture pour réparation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
2eme commande de tabourets couleurs magnifiques livraison rapide très satisfaite, je recommande