Évaluations clients
Tres bon produit très bonne qualité avec un sav vraiment sympa Merci oviala
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Un grand merci pour ces 5 étoiles ! A bientôt, L'équipe Oviala
Achat d’une chaise pliante sur le site OVIALA Frais de transport gratuit Paiement PayPal possible Livraison rapide à domicile Transporteur GLS En dehors de l’annonce du jour de livraison reçue par mail et SMS, cette fois-ci pas de géolocalisation transmise par le transporteur GLS de l’arrivée du livreur ni de l’amplitude horaire de sa livraison. Le colis Pas de protection de la chaise pliante à l’intérieur du carton qui brinquebalait à l’envi dans un carton trop large. Colis arrivé à moitié ouvert malgré le scotch de protection Vérification de l’article après le départ du livreur ouf tout va bien. Le produit Conforme à la description Très belle couleur et belle finition Semble de bonne qualité Assez légère Un pour le système de portage de la chaise pliante comme un sac à dos Conception du produit à revoir Lorsque la chaise est ouverte les sangles de portage se situent sous la chaise et frottent au sol (pas très hygiénique), sur une plage de sable ce n’est pas très agréable de recevoir du sable sur les épaules au moment de la transporter. Je retire 1 étoile sur ce point qui serait à améliorer Heureusement ces sangles sont amovibles sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. Nous prenons très au sérieux vos remontées par rapport au produit. Nous allons faire le nécessaire afin de procéder à des améliorations sur celui-ci. À très bientôt, L'équipe Oviala
Super ! Livraison rapide et SAV au top
Bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Un grand merci pour ces 5 étoiles ! Nous espérons vous revoir très prochainement. A bientôt, L'équipe Oviala
Je suis très satisfaite du site Oviala ainsi que du produit et de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience au sein de notre entreprise et vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. À très bientôt, L'équipe Oviala.
Très clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. À très bientôt, L'équipe Oviala
Quelques soucis pour la livraison, mais le service client est impeccable, très réactif et efficace, et le problème vite resolu!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux d'apprendre que notre Service Client ait su répondre à votre demande dans les plus brefs délais. À bientôt, L'équipe Oviala
RAS.
Produit de bonne facture. Livré dans les temps. Nickel
Envoi très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
produit conforme à la description. livré dans les temps. facile à monter.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et sommes heureux de lire que vous avez apprécié nos services. À très bientôt, L'équipe Oviala.
Très bien, livraison dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre commande et vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. À très bientôt, L'équipe Oviala
Produits conforme, livraison rapide et gratuite, bravo !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de votre commande et vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. À très bientôt, L'équipe Oviala
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Un grand merci d'avoir partagé votre avis. Nous espérons vous revoir très prochainement. À très bientôt, L'équipe Oviala.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Souhaite retourner le produit. Service client un joignable. Formulaire de retour en ligne impossible. Déjà sur la première commande, manque de suivi, manque les pieds en caoutchouc. Sur la deuxième commande, la table arrive voilée Souhaite faire le retour mais impossible.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément. Nous prenons très au sérieux votre remontée par rapport à la qualité du produit. Si cela n'est pas déjà fait, nous vous invitons à contacter notre Service Client pour solutionner rapidement à la situation. À très bientôt, L'équipe Oviala.
Excellent produit. Pratique et confortable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, conforme à la commande. Délai respecté.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande conforme à la description et livraison on ne peut plus rapide ! Juste un doute sur la qualité du produit dans le temps sachant que la visserie a tendance à casser à l'installation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les articles reçus sont de très bonne qualité, et correspondent parfaitement à la description. La livraison était rapide, service client au top : l’un des fauteuils présentait un défaut de peinture, il a été échangé en quelques jours.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de votre commande ainsi que de notre service client. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis et espérons vous revoir très prochainement. À très bientôt, L'équipe Oviala
C'était notre première commande, nous sommes très satisfaits, la table de jardin était très bien emballée, très protégéé. Nous achèterons certainement d'autres articles sur ce site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfaite de votre commande et vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous espérons vous revoir très prochainement. À très bientôt, L'équipe Oviala
Livraison HYPER rapide. Commande passer la veille avant midi, livraison le lendemain en fin de journée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
delai de livraison très rapide; produit conforme au descriptif
Site correct, choix réduit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dans la mesure où je n’ai reçu qu’une partie de ma commande (bâché de table) et que je ne sais pas où est l’autre (table de jardin chaises= 800€) je pense que je ne recommanderais pas votre site à qui que ce soit….
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que la livraison se soit passée ainsi. Nous remonterons votre commentaire à l'équipe Logistique afin d'améliorer notre service. Si cela n'est pas déjà fait, nous vous invitons à contacter notre service client pour solutionner rapidement à la situation. À très bientôt, L'équipe Oviala
Produit conforme et livré rapidement. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait et vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. À très bientôt, L'équipe Oviala
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site bien. Dommage que personne répond au message.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Notre Service Client est très réactif et répond aux messages généralement dans les 24h ouvrées. À très bientôt, L'équipe Oviala
Réponse de A ASignalerJe suis navrée, mais je n'ai pas eu de réponse à mon message. J'avais signalé que les marchandises étaient abîmées et si ce n'était pas un article de retour. Cordialement. Sureka
Commande arrivée rapidement. La table est conforme à la description. Nous en avons commandé une deuxième !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de votre commande et vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous espérons que vous serez tout autant satisfaite de votre deuxième commande. À très bientôt, L'équipe Oviala
Pratique
Envoi rapide. Bonne communication
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit robuste et très fonctionnel
Retard de livraison de 24h
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que les délais de livraison annoncés n'aient pas été respectés. Nous ferons le nécessaire auprès de notre transporteur pour améliorer ce point. À très bientôt, L'équipe Oviala
Super service, prix très attractifs, solide et élégant. Seul bémol les embouts manquants et pas de SAV pour en récupérer… oups !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et sommes heureux de lire que vous avez apprécié nos services. Nous sommes sincèrement désolés de ne pas avoir la pièce en SAV. À très bientôt, L'équipe Oviala
Site de confiance : les fauteuils commandés sont superbes et paraissent très solides
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très efficace, livraison rapide, très contente de mes fauteuils, ils sont conformes au visuel du site. Un bémol sur le livreur désagréable et les cartons sont arrivés défoncés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre commande et vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que la livraison se soit passée ainsi. Nous remonterons votre commentaire à l'équipe Logistique afin d'améliorer notre service. À très bientôt, L'équipe Oviala
Entièrement satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre commande et vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. À très bientôt, L'équipe Oviala
Livraison rapide et parfaite
BON PRODUIT LIVRE TRES RAPIDEMENT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon rapport qualité prix Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien de particulier à signaler sur le site, il est correct
Parfait, envoi rapide
Livraison dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J avais déjà acheté des chaises que j ai trouvé tres résistantes, j en ai racheté deux , suis ravie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Nous sommes très heureux d'avoir su répondre à vos attentes lors de votre dernière commande. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. À très bientôt, L'équipe Oviala
Livraison tres bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conforme à ma commande, délai respecté, emballage des produits soigné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfaite et vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. À très bientôt, L'équipe Oviala
Articles livrés en bons etats à la date et à l heure prévues.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison faite sous 3 jours, rapport qualité/prix excellent. Satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison extra rapide, fauteuil de bonne qualité, je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site pas mieux n'y moins bien qu'un autre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. L'équipe Oviala
Article livré ne correspondant pas à la commande effectuée. Refus du moindre geste commercial pour la gêne occasionnée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément. Nous prenons très au sérieux votre remontée. Si cela n'est pas déjà fait, nous vous invitons à contacter notre Service Client pour solutionner rapidement à la situation. À très bientôt, L'équipe Oviala
Réponse de A ASignalerBonjour. Merci d'avoir répondu mais plus que des excuses, j'attendais un geste commercial de la part d'Oviala pour réparer l'erreur commise. Pour "solutionner à la situation", comme dit le message, je n'ai pas attendu pour contacter le Service Client. Solution proposée : renvoyer les mauvais articles pour recevoir enfin ce qui avait été commandé. Aucun geste commercial donc : ce n'est pas ainsi que vous fidéliserez votre clientèle !
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Nous avons remplacer le produit car nous pensions que c'étai la meilleure solution pour vous. Nous prenons en considération ces remarques pour l'amélioration de notre service Client. En vous souhaitant une belle journée, L'équipe Oviala.
Malgré un colis arrivé endommagé et des produits abîmés, Oviala fait preuve de réactivité et d’un bon SAV.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Quelle sera la fois où nous serons satisfaits d’une commande faite sur un site ou un autre. Nous aimerions vous adresser des photos de notre souci. Plus tôt que d’occasionner des frais de retour ainsi qu’une nouvelle livraison, serait il possible que vous fassiez un geste commercial pas un avoir sur votre facture ? Comment vous joindre les photos ? Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément. Nous prenons très au sérieux votre remontée par rapport à la qualité du produit. Si cela n'est pas déjà fait, nous vous invitons à contacter notre Service Client via notre site pour solutionner rapidement à la situation. À très bientôt, L'équipe Oviala
Pas de souci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerPas de souci pour le site. Par contre j'ai une chaise en métal qui est arrivée abimée.
site très bien et service compétent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison conforme à la date indiquée . Dommage 2 pièces manquantes pour le montage .Un envoi par Chronopost eut été plus rapide. Parasol ok à voir sur la durée .? Merci
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Chaise sublime N a rien à envier à une célèbre marque 2 fois plus chère Je recommande vivement oviala
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très belle qualité pour ce tapis extérieur. enfin un vrai tapis pas plastique ! Service client au top. Très agréable d avoir un numéro de téléphone pour obtenir des informations. Livraison dans les délais et paquet soigné. Je recommanderai chez eux! N hésitez pas!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite comme d'habitude. Tout est tes bien organisé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes toujours aussi satisfaite de votre commande et vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. À très bientôt, L'équipe Oviala
RAS tout est conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme à la photo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon produit et service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et sommes heureux de lire que vous avez apprécié nos produits et services. À très bientôt, L'équipe Oviala
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit de très bonne qualité, parfaitement conforme et livré très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon matériel et arrivée dans un délai hyper court
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RAS REÇU DANS LES TEMPS ET PRODUITS TOP !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma note est de "0" ! une fois installé le hamac dans son support, je suis parti en arrière, et je me suis tapé le dos sur les pieds. ce hamac n'est pas sécure pour son support. Le défaut provient des support bois aux extrémités de la toile.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément. Nous prenons très au sérieux votre remontée par rapport à la qualité du produit. À très bientôt, L'équipe Oviala
Livraison rapide et conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande, délai de livraison et produit : aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de votre commande et vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous espérons vous revoir très prochainement. À très bientôt, L'équipe Oviala
Article conforme Livraison impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande traitée rapidement, bon rapport qualité /prix
Ras ras ras ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon rapport qualité-prix et envoi rapide
Très bien Qualité au rdv
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, Oui vous pouvez-vous les yeux fermés, vraiment très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfaite de votre commande et vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. À très bientôt, L'équipe Oviala
delai acceptable
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire tout correspond à ma commande et le délais respecté merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Matériel de qualité. Le socle avec remplissage est pratique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits conformes et de bonne qualité. La livraison fut plus rapide que prévue.
commande traitée très rapidement
Parfait et professionnel
RAS LIVRAISON RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parasol et accessoires tout à fait conforme à ce que j'attendais. Qualité tout à fait correcte pour le prix, à voir avec le temps.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit ok pas exceptionnel à voir dans la durée. Service commandé et livraison oviala excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site avec du choix et des bon prix , Sav au top et très réactif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes pleinement satisfaite et que notre Service Client ait su répondre à votre demande dans les plus brefs délais. À bientôt, L'équipe Oviala
Rien à dire. Parfait.
Site clair et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La notice pour le montage n’est pas assez explicite mais avec un peu de bon sens on y arrive sans trop galérer. Bonne qualité des matériaux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A voir dans la durée mais à la réception le salon de jardin est très bien et la couleur plus jolie que sur le site. Je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très complet et ai trouvé tout de suite ce que je cherchais
Livraison rapide emballage soigné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ça a l’air super sur le site mais un peu déçus une fois le produit reçu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous prenons très au sérieux votre remontée par rapport au produit. À très bientôt, L'équipe Oviala
Réponse de A ASignalerOk merci
Livraison conforme et produits biens emballés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne qualité de produit et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site ergonomique faciles d'utilisation!
parfait