Évaluations clients
Site commercialement bien réalisé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. À très bientôt, L'équipe Oviala.
Site facile a consulter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La livraison est très mauvaise. Livré à 200 m de chez moi car très grand camion qui ne rentrait pas sur un chemin de 3.5 m de large. Le chauffeur n'a pas arrêté de parler au téléphone, pas bonjour, pas au revoir, signer ici en signalant du doigt !. Emballage bien abimé (produit en bon état)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Veuillez accepter nos sincères excuses pour ce désagrément. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis, nous ne manquerons pas de remonter ce problème à notre service logistique afin que cela ne se produise plus. Cordialement, L'équipe Oviala.
Le store banne correspond à mes attentes, montagne simple pour quelqu'un qui bricole. Délai de livraison rapide,le transporteur vous appelle avant la livraison et le colis était en bon état.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Table conforme aux photos du site, suivi de la commande au top, livraison rapide, colis extrêmement bien emballé, je suis vraiment ravi de mon achat.
Efficace
Aucun problème - livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Salon de jardin de mauvaise qualité : les soudures sont mal faites et la vitre de la table basse est très fine.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément. Nous prenons très au sérieux votre remontée par rapport à la qualité du produit. Si cela n'est pas déjà fait, nous vous invitons à contacter notre Service Client pour solutionner rapidement à la situation. À très bientôt, L'équipe Oviala.
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les descriptions des tables ne sont pas toujours claires ni complètes (par exemple il n'est pas précisé comment utiliser l'extension des tables) et les différences entre les modèles n'apparaissent pas clairement. En revanche le produit est excellent, les céramiques sont de bonne qualité et l'utilisation de l'extension de la table est remarquablement simple
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous notons votre remontée. Nous allons faire le nécessaire afin d'améliorer le descriptif produit. Cela évitera les confusions. À très bientôt, L'équipe Oviala.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le choix sur le site est assez étoffé pour mes besoins La commande est livrée à la date prévue La livraison bien organisée et les colis non abîmés
Très facile d utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est OK , livraison éclair et soignée, article commandé la veille et livré le lendemain matin. Livreur sympathique et service nickel. Je recommande.Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide , produit très pratique . A voir si le produit dure dans le temps au niveau qualité. Au premier abord ça m’a l’air pas mal
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, ravie de mon achat, chaises colorées et table ronde taupe Palavas tapis en jute 100cm ○. Livraison gratuite et rapide, je recommande vivement. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande conforme et envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçu dans les temps mais la qualité du produit n'est pas au rendez-vous. Beaucoup de défauts de peinture sont visibles sur les diffetentes pièces du produit, les finition des coutures sont très médiocres et la toile n'est pas franchement d'une grande qualité. Je ne suis pas vraiment satisfait du produit pour le prix !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je ne donne pas 5 étoiles car il manquait des pièces dans le colis. Par contre j'ai apprécié la réactivité de Oviala afin de m'expédier rapidement une pièce manquante et me proposer un arrangement pour les autres qui n'étaient pas en stock.
Vite commandé, vite livré
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Un grand merci d'avoir partagé votre avis. Nous espérons vous revoir très prochainement. À très bientôt, L'équipe Oviala.
Satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre commande et vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. À très bientôt, L'équipe Oviala
Chaises conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parasol reçu complètement abîmé et sale, impossible à rattraper mais vu une fois déballé et trop compliqué de renvoyer. C’est une honte de vendre des articles comme ça. Dommage car le parasol est trop beau à part ça.
légère facile a mettre
————
Site bien réalisé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison parfaite, le lendemain de la commande !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Retard dans la livraison, la notification du retard n’a pas fait l’objet d’un sms , il faut se connecter sur le site pour visualiser les étapes de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de problème particulier. commande et livraison nickel. Petit bémol. Je pensais que c'était fait sur place. Cela vient de l'étranger
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ravie de mon achat, mais j aurai aimé être informée du stockage avant la validation de ma commande... je n ai su, qu après avoir tout réglé, que je devais attendre 2 mois pour recevoir mes chaises de jardin!....
Très professionnel je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service client difficile à contacter par téléphone, mais très réactif au traitement de ma demande. Merci de permettre l'envois d'un plus grand nombre de photos. Merci pour votre réactivité pour l'échange de ma commande.
Bon choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite tout a été respecté dans l'ordre la commande et la livraison rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et sommes heureux de lire que vous avez apprécié nos services. À très bientôt, L'équipe Oviala
Très bien - bonne marchandise - délai de livraison respectée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très rapide et bons tarifs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai commandé 2 clic clac de plage au prix de 49,90 et ai vu le même article chez Leclerc à 18,30 pièce!!! Je ne referai pas de commande sur le site car un tel écart de prix est exagéré et pas correct envers vos clients.Dans ce cas il vaut mieux cesser de vendre les produits au détail sur votre site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site agréable ou j’ai trouvé facilement le parasol que je cherchais. La livraison a été effectuée avec ponctualité et compétence par le transporteur et le parasol, facile à monter, est beau à voir et de qualité.
Conforme à mon attente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site,efficace et respecté les dates de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prise en compte de la commande rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suite a un retard de livraison et suite à mon appel pour leur en faire part, l’équipe a tout fait pour que je sois livrée au plus vite et m’a contacté à deux reprises pour faire un suivi personnalisé. Merci car cela devient très rare.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Marchandise conforme particulièrement bien emballée. Livraison délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Entière satisfaction autant concernant l'article commandé que les délais de livraison. Belle organisation dans la transmission des informations.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
N’est absolument pas imperméable !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes désolés. Nous prenons très au sérieux votre remontée par rapport à la qualité du produit. Nous allons faire le nécessaire afin de procéder à des améliorations sur celui-ci. À très bientôt, L'équipe Oviala.
Livraison rapide, emballage soigné.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison parfaite, correspondant en tous point à la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RAS Commande livraison rapides Articles conformes à mon attente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne qualité des produits commandés et livraison ponctuelle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon prix, bon produit, expédition rapide et bien suivie. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai de livraison "correct" et bonnes informations du livreur au cours de la journée pour préciser l'heure d'arrivée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site n'est pas mal mais le matériel acheté médiocre
Très bon parasol
très très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la housse de parasol (qui était disponible) n'a pas été livrée en même temps que le parasol nous obligeant à être présents pour réceptionner un second colis, mais sinon tout s'est très bien passé : commande et livraison.
bon site , navigation facile
Qualité et conformité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerA bientôt.
Ras.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix très corrects et livraison rapide. Le matériel paraît de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme à ma commande.
TOUT S'EST BIEN PASSE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est bien construit, la navigation y est intuitive et la recherche y est bien critériée. Livraison rapide, j'ai été prévenue à l'avance et ai pu choisir selon mes impératifs. Les produits étaient très bien emballés ; sans surcharge d'emballage, mais les chaises étaient parfaitement protégées, y compris de petits éléments en plastique sous les chaises pour qu'elles ne s’abîment pas quand elles sont empilées. Je suis très contente d’avoir fait mes achats auprès de ce vendeur très sérieux et j'envisage d'y faire d'autres commandes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Totalement satisfaite , site très bien fait , livraison ultra rapide , produit de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sans commentaire; correspond à notre commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
delai de livraison respecté - aucune mauvaise surprise au déballage
Bon site je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Impeccable, juste un petit délai dans la réception mais rien de bien grave.
salon reçu rapidement ,dommage a 10jrs pres je l aurais eu 100 € de moins
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Entière satisfaction sur la commande et la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La toile de parasol et de bonne qualité il a fallu que je l’ai juste car il est le trou permettant de poser le parasol n’était pas à la bonne dimension sinon rien à dire une excellente qualité
Pratique, facile,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande expédié rapidement et reçu dans le temps annoncé.
Livraison soignée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne réception de mes commandes,transporteur agréable.,
C tro bi1 ouèche
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un manque de photos des bains de soleil dans les "x" positions décrites je n'ai rien à redire sur le site. Devoir renvoyer à ses frais une commande qui ne convient pas et ne pas pouvoir procéder à un simple échange quitte à payer plus cher ne m'invite pas à réitèrer mes achats sur le site. Pourtant les produits sont de très belles factures mais trop de contraintes une fois reçus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison en 4 temps......
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai apprécié le choix des couleurs
Très accessible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tout était trés bien sauf le transporteur GEODIS lamentable sur toute la ligne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme à la description rapport qualité prix livraison rapide je conseil le produit le site et le transport
trous dans la toile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide mais produit de mauvaise qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super coussin je recommande, sérieux et rapide .
Bon site dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site, article de bonne qualité. Je suis satisfaite de mon achat .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Articles conformes à la photo, de bonne qualité mais le tapis n est pas très épais pour un bon confort d assise.
Produit fragile le parasol
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
les produits Oviala sont de très bonne qualité, la communication la réponse à des questions très rapide, le Livreur Mazet est à revoir....En effet la livraison était prévu pour le 16 juin et a été effective que le 24 juin! De plus heureusement que mon mari était présent car le livreur était seul et n'aurait pas pu sortir la table tout seul!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne prescription mais beaucoup trop de notifications par la suite sa n'arrête jamais dommage au point de me poser la question de supprimer l'appli et de me débarrasser de toute cette pub trop envahissante c'est desolant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une erreur de livraison, oviala à été très réactive. Très bonne entreprise française. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous attendons une réponse suite à notre réclamation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tout très bien avec un bémol pour le livreur. il faut appeler pour être lifré.
Très bien!