Évaluations clients
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. À très bientôt, L'équipe Oviala
Site très bien fait, clair et très complet. Livraison parfaite, rapide et produits remarquablement bien protégés arrivés intacts. Bravo pour le choix du transporteur. Juste parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et sommes heureux de lire que vous avez apprécié nos services. À très bientôt, L'équipe Oviala
Produit conforme à la description. Livraison rapide. Service après vente au top. J'avais fait une erreur dans ma commande. Celle ci a été modifiée comme je l'avais demandé et avec un remboursement rapide. Rien à redire. SITE AU TOP
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux d'apprendre que notre Service Client ait su répondre à votre demande dans les plus brefs délais. À bientôt, L'équipe Oviala
Bonjour j'ai commandé des rideaux occultants de 6m de long en font 2x3ml ce qui n'est pas du tout pareil pour la mise en oeuvre le long d'une piscine il y a des plots béton tous les 3m et la cliente ne souhaitais pas du tout avoir du béton plein la pelouse.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que la qualité de nos produits ne vous convienne pas. Toutes les informations sont stipulées sur la fiche produit. À très bientôt, L'équipe Oviala
pour ma commande abimée , le site ne m'a pas proposé beaucoup de solutions par rapport au préjudice
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le carton était dans un sale état mais les chaises très bien emballées.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que la qualité de nos produits ne vous convienne pas. Merci d'avoir partagé votre avis. Nous le prendrons en compte pour réaliser des améliorations. À très bientôt, L'équipe Oviala
Site facile de navigation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon suivi sur le déroulement du site Déçu de la livraison le livreur le sonne pas au porte donc erreur de maison il est repassé le lendemain
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que la livraison se soit passée ainsi. Nous remonterons votre commentaire à l'équipe Logistique afin d'améliorer notre service. À très bientôt, L'équipe Oviala
très satisfaite du produit commandé en terme de qualité et conforme au visuel. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre commande et vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. À très bientôt, L'équipe Oviala
aucun problème très bonne expérience sur le site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Un grand merci d'avoir partagé votre avis. Nous espérons vous revoir très prochainement. À très bientôt, L'équipe Oviala
Bon site
rapide
tres satisfaits
Service client réactif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
conforme a ma commande livraison rapide .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site et entreprise sérieuse - Je recommanderai Oviala Contact aisé téléphonique et interlocutrice à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la livraison et le suivi de la commande parfait. maintenant j'ai un probleme on va voir le suivi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément. Nous prenons très au sérieux votre remontée par rapport à la qualité du produit. Si cela n'est pas déjà fait, nous vous invitons à contacter notre Service Client pour solutionner rapidement à la situation. À très bientôt, L'équipe Oviala
Très bien et sérieux juste les dimensions ne correspondent pas pour un remplissage intérieur de dimensions équivalentes !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous notons votre remontée. À très bientôt, L'équipe Oviala
Très satisfait de la qualité du produit, du prix ainsi que de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison livrée hors créneau horaire validé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien.. livraison.. montage juste manque 2 rondelles. Mais sinon très bien!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suivi de commande et de livraison très sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai reçu le produit 15 jours après la date de livraison. Après de nombreux rappels et plus de 12 heures d'attente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que les délais de livraison annoncés n'aient pas été respectés. Nous ferons le nécessaire auprès de notre transporteur pour améliorer ce point. À très bientôt, L'équipe Oviala
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon service client mais grosse déception sur la qualité des produits reçus la commande nous a été reprise et remboursée sans difficulté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Navrés de cette mauvaise expérience. Cordialement, L'équipe Oviala
Chaises de plage conformes à la description.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonnes informations sur les dates concernant l'expédition. Choix des transporteurs judicieux jusqu'à celui qui a livré à mon domicile; en résumé très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne qualité et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits conformes à la commande. Très facile à monter. Livraison dans les temps. À voir avec le temps.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
il est donné une cote de 3m à partir du mat alirs que c'est 2m. Cela change l'intérêt du produit lorsque l'on veut le mettre en place sur une terrasse de 2m sur 10. Il m'a fallu recouper le mat et les pieds afin de le mettre au plus proche du mur pour exploiter au mieux les 2m du mat afin de ne pas avoir la toile qui dépasse du balcon. Une toile de 3m comme indiqué sur la fiche m'aurait permis d'utiliser cette couverture sur la longueur et non de réajuster le produit pour correspondre a la largeur... bref, un détail qui pour le prix déçoit...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les emballages sont peu sécurisés, surtout quand il y a un plateau en verre qui n est pas emballé séparément.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes désolés. Nous prenons très au sérieux votre remontée par rapport à la qualité du produit. Nous allons faire le nécessaire afin de procéder à des améliorations sur celui-ci. À très bientôt, L'équipe Oviala
Je suis satisfaite de la commande. La table et les chaises sont de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et facilité de commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme par rapport à la description
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ras je recommande fortement v
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service client très réactif et serviable pour répondre à mes questions. Livraison rapide. Chaises très jolies avec belle finition. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Nous sommes très heureux d'avoir su répondre à vos attentes lors de votre dernière commande. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. À très bientôt, L'équipe Oviala
Réceptioner dans les délais, merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J ai apprécié de pouvoir les joindre par téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Par deux fois, le banc de jardin que j’ai commandé est arrivé tordu. En attente du troisième …. Les deux étoiles sont pour le SAV qui repond preeent, pour le reste … grosse déception.
Site clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien a dire de particulier
Très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Impeccable. De la commande à la réception, tout s'est bien déroulé. Il y a eu un léger soucis de qualité, mais la réponse du SAV a été très bien adaptée, rapide et très convenable. Entreprise 100% française. Livraison par Géodis, entreprise française de distribution. Bon, je recommande ... et je re-commanderais ;-)....
Commande livrée dans le délai. Nous recommandons OVIALA
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme Malgré un petit souci au cours de la commande oviala a réglé ça avec rapidité et efficacité !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parasols de qualité moyenne pour de l’alu Sur 3 parasols, 1 ok, 1 autre avec pas de vis non assymetrique, et ke dernier bancal…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les chaises semblent pas très costaud. Quand on s'assoit ça bouge dans tous les sens .produit trop fragile, je regrette fortement mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBonjour, Vos excuses pour le désagrément ne changeront pas la robustesse de celle ci. Je suis très très fortement déçus de mon achat. Salutation
Pas du tout d’échange alors que ma commande a pris du retard! Produit de qualité mais beaucoup trop haut pour un transat de piscine et le dosseret est compliqué à sécuriser!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerEn espérant que mon avis sera publié cette fois-ci.Merci.
Très satisfait. Commande conforme et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La table commandée n’était pas disponible. Je n’ai pas été prévenue. Temps de réponse assez long.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Navrés de cette mauvaise expérience, mais sachez que nous cherchons sans cesse à nous améliorer. Cordialement, L'équipe Oviala
Livraison facile , prise de rdv etc; le produit correspond à mon attente , très joli
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison pitoyable suivi client au même niveau
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Navrés de cette mauvaise expérience, mais sachez que nous cherchons sans cesse à nous améliorer. Cordialement, L'équipe Oviala
r.a.s
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Petit problème de bavette avec taches. Oviala m a remboursé un montant correspondant au changement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide reste plus qu'à tester le matériel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande arrivée dans les temps. Je suis très contente de mon achat. Le parasol est très bien, il a l'air costaud et il est très lourd. La couleur de la toile nickel comme je la voulais. J'espère que dans le temps elle ne bougera pas trop. Je le rangerai les hivers. Je ne regrette pas du tout mon choix. Je le recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellents produits, excellent rapport qualité-prix et très bon service après-vente. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Extrêmement rapide . Emballage impeccable . SAV très réactif .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le hamac une fois monté est joli et semble costaud. Par contre, une des grandes vis était complètement abîmée, il a donc été impossible de la visser ! Il a fallu 1h pour essayer de la limer, la scier, puis enfin recréer un nouveau filetage... Pas top du tout.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facilité de navigation, rapidité de livraison, je recommande
"rien à dire" tout s'est bien passé ! 😅
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide dès que les produits sont disponibles. Bonne gestion de la livraison par le transporteur. Produits très bien emballés. Les couleurs sont conformes aux photos. Très satisfait de mon achat. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suite à un problème de livraison le service clientèle d’Oviala s’est montré efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis livré sans le plateau de la table, problème régularisé avec un bon promotionnel à valoir sur un nouvel achat.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue dans les temps. Bonne qualité. A voir dans le temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Article conforme à la description, livraison rapide, livreur au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon produit, facile à monter. Les deux fauteuils on été abimés lors du transport. Le service client s'est montré réactif et à l'écoute. Deux nouveaux fauteuils on été renvoyés et reçus sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Choix important ; navigation facile ; articles correspondant à la description. ; livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Reception rapide et gratuite !.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est très bien fonctionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service sérieux, livraison ultra rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n’ai pas reçu ma commande complète et le livreur a abîmé le carton
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Première livraison : produit cassé à l'arrivée. 2nd envoi rapide : encore cassé ! Je pensais demander le remboursement mais le service client m'a contacté: j'ai signalé des protections insuffisantes et il se sont engagés à changer le conditionnement. Chose faite: produit intact à l'arrivée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, produit bien protégé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La livraison est très professionnelle : on peut suivre l’avancée du camion ! Le service client est irréprochable : la chaise reçue avait un défaut (photo à l’appui) : une nouvelle chaise m’a été immédiatement réexpédiée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est très claire, simple de trouver ses articles
LIVRAISON RAPIDE ET PERSONNEL AU TOP POUR UN CHANGEMENT DE DERNIERE MINUTE
Très bien rapide
rapide et clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfaite de la commande, livraison plus rapide que prévue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Photo conforme en terme de couleur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits bon rapport qualité-prix, site facile utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, belle qualité,un peu cher.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfaite de ce site Ma commande a été traitée avec professionnalisme aussi bien au niveau de la livraison que du service après vente .Ils ont su réagi rapidement et avec une grande efficacité au petit problème de manque de pièces .On peut vraiment leurs faire confiance et compter sur eux C' est quand il y a un problème qu ' on reconnaît des professionnels à la manière dont ils apportent la solution Ils étaient parfaits Je très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite du choix des produits sur le site. Livraison rapide avec suivi du colis pendant son acheminement. Tout est parfait.
Je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site Aucun soucis, livraison respectée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le parasol acheté est arrivé dans un emballage quasiment détruit. La toile présente un léger accroc. Ceci étant l'emballage n'est pas suffisant et compte-tenu du poids, il est conseillé de le transporter par deux personnes. Ce qui n'est pas respecté par le livreur. Ce matériel est suffisamment cher pour être mieux protégé lors de son transport. Pour le produit en lui même, nous sommes satisfaits de sa qualité. Merci
pas de probleme particulier
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBonjour Merci aussi d'apprécier mon avis de livraison à mon domicile Cordialement mr a bouchenaki
site très agréable, livraison rapide et conforme, produit correspondant à la désignation. je recommande l'usage de ce site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très convivial ; Livraison à revoir : 2 cartons sur 4 éventrés ; Bains de soleil confortables mais tissu chaud au soleil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide article conforme contents de notre hamac LB
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Description exacte Livraison plus rapide que prévue Merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Article conforme à la description. Belle qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très bien fait, livraison dans le temps indiqué et sans problème. Parfait, je recommande