Évaluations clients
Très fiable, réactif, délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Un grand merci d'avoir partagé votre avis. Nous espérons vous revoir très prochainement. À très bientôt, L'équipe Oviala
Produit conforme, très rapport qualité/prix, livraison parfaite. Emballage a amélioré.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Nous sommes très heureux d'avoir su répondre à vos attentes lors de votre dernière commande. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. À très bientôt, L'équipe Oviala
Commande nickel.Magasin sérieux.Bonnr qualité de housse pour ma table..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Housse parfaite avec de belle finitions ( élastique en bas) et livraison dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre commande et vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. À très bientôt, L'équipe Oviala
table et chaises arrivées en tant et en heure mais défaut de fabrication sur la table (une entaille et un cran à 2 endroit du plateau ).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément. Nous prenons très au sérieux votre remontée par rapport à la qualité du produit. Si cela n'est pas déjà fait, nous vous invitons à contacter notre Service Client pour solutionner rapidement à la situation. À très bientôt, L'équipe Oviala
Site très réactif, livraison très rapide et excellent rapport qualité / prix de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et sommes heureux de lire que vous avez apprécié nos services. À très bientôt, L'équipe Oviala
Déception totale
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que la qualité de nos produits ne vous convienne pas. Merci d'avoir partagé votre avis. À très bientôt, L'équipe Oviala
Très bonne transaction, produit conforme et expédition rapide ! Merci
Rien à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. À très bientôt, L'équipe Oviala
Un pied de la table n est pas de la même longueur que les 3 autres. 10 appels avant d'avoir le service client. Reponse :faites la réclamation sur internet. No comment.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Navrés d'apprendre que vous n'avez pas su nous joindre. Les lignes téléphoniques sont parfois surchargées. Nous vous invitons à nous contacter via le formulaire de contact sur le site oviala.com. Nous nous engageons à vous répondre dans les meilleurs délais. À très bientôt, L'équipe Oviala
Produits conformes au site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai acheté 6 chaises dans leur gamme PALAVAS coloris gris anthracite au mois d'avril. Les chaises me paraissaient de bonne qualité au début mais à ma grande déception elles s'abîment très vite... Après seulement deux réceptions d'invités elles présentent déjà de nombreuses rayures, certainement dues aux rivets des poches de jean. Pourtant mes invités et moi même ne sommes pas des brutes, ce n'est pas normal que cette peinture prenne autant les marques ! Après seulement 6 semaines j'ai donc dû passer commande pour leur stylo de retouche mais comme je m'y attendais ça n'est pas miraculeux non plus. Ça permet malgré tout de recouvrir les traces de rouille qui commençaient déjà à apparaitre au niveau de certaines rayures. Car c'est de l'acier et non de l'aluminium. Comme vous vous en doutez, je ne recommande pas du tout car je suis très déçue, elles ne vont pas faire long feu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suite à des produites défectueux, oviala a pris en compte nos remarques et a proposé une solution
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux d'apprendre que notre Service Client ait su répondre à votre demande dans les plus brefs délais. À bientôt, L'équipe Oviala
Livraison bien déroulée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, salon de jardin conforme à la description. Je recommande ovalia
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Article de bonne qualité, envoi soigne et dans les temps indiqués sur le site.
Tout a été parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande et livraison parfait Pour le produit apparemment c’est très bien mais pas assez de recul sur l’utilisation pour donner une note finale
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et sans problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
colis conforme à la commande. livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaits. Délais respectés et produits conformes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande et livraison impeccable mais très déçue du produit commandé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que la qualité de nos produits ne vous convienne pas. Merci d'avoir partagé votre avis. Nous le prendrons en compte pour réaliser des améliorations. À très bientôt, L'équipe Oviala
Commande reçue dans les délais impartis dans un emballage au top.
Rapide, qualité-prix au top
RAS. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout a été parfait, communication, livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service correct et livraison en Belgique possible via un supplément
Parfait en tout
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après deux commandes je dois dire que la description des produits est conforme. Le site est fiable et joignable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super simple livraison rapide je recommande
Rien à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis pour le moment très content de ma commande. La livraison a été rapide,produits bien emballés. Montage simple, la qualité semble au rendez-vous. A confirmer à l'usage et dans le temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ce qui a motivé mon achat c'était cette belle phrase "commandez aujourd'hui et recevez votre commande entre le 11 et le 13 mai" sans astérisque ! Habituée d'un site très connu qui respecte tjrs ses délais je ne suis évidemment pas allée lire scrupuleusement les CGV. Ce que me sav m'a recommandé par mail. C'était un cadeau. Ma commande n'a pas été traitée et le cadeau est resté bloqué. La livraison a bougé le jour où j'ai contacté le Sav. J'ai du me débrouiller avec le transporteur. La livraison a été possible uniquement à partir du 17... En effet il y avait un wd entre mais on est loin des délais annoncés que je trouve mensongés pour ma part. Je ne recommande pas ce site après cette mauvaise expérience client.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que les délais de livraison annoncés n'aient pas été respectés. Nous ferons le nécessaire auprès de notre transporteur pour améliorer ce point. À très bientôt, L'équipe Oviala
Produit de qualité et très bien emballé. SAV rapide et compréhensif je recommande vivement ce site internet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très convivial et facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon produit mais transporteur avec lequel ils travaillent non professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que la livraison se soit passée ainsi. Nous remonterons votre commentaire à l'équipe Logistique afin d'améliorer notre service. À très bientôt, L'équipe Oviala
Livraison rapide, emballage protecteur! Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Déception complète, une première livraison refusé car le colis et le contenu endommagé Relvraison la semaine suivante et la surprise !! même colis même marchandises le colis endommagé a fais un aller retour chez le transporteur puis m'a était relivre la semaine suivante (avec du scotch neuf quand même) Demande de remboursement en cours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément. Si cela n'est pas déjà fait, merci de contacter notre service client afin de solutionner rapidement la situation. Cordialement, L'équipe Oviala
Site ludique, facile d'utilisation, notre bon de réduction facile à utiliser.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Longue attente pour la livraison, rupture de stock, et livraison devant la porte et non dans le jardin, sinon tout est ok, montage facile, juste un peu de réflexions
Tout parfait!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le carton était immense pour deux repose-pieds. Dommage pour l’environnement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre commande et vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous notons également votre remontée par rapport à l'emballage du produit. Nous allons faire le nécessaire afin de procéder à des améliorations sur celui-ci. À très bientôt, L'équipe Oviala
Article conforme, livré très rapidement après rdv. Nickel !
En temps voulu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On est bien informé de la disponibilité des produits. Produit expédié très rapidement après réception dans les stocks et recu 2 jours plus tard.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
1 mois après notre commande on nous annonce que notre couleur n’est plus en stock donc il faut changer de couleur. À réception, une chaise est complètement abîmée, on Me propose de me renvoyer une peinture afin de poncer et repeindre la chaise… Un culot jamais vu. Heureusement, les produits sont tout de mème jolis. Pour le reste, tout est à revoir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses pour les désagréments occasionnés. Notre équipe logistique apporte le plus grand soin au stockage et à la vérification des produits, mais le caractère humain du traitement d'une commande ne nous met pas à l’abri d'une erreur lors de la vérification de ces produits. Si cela n'est pas déjà fait, nous vous invitons à contacter notre Service Client afin de rectifier à la situation. Cordialement, L'équipe Oviala
Service rapide et délai respecté
Livreurs agréables et serviables
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un comparateur des différents produits proposés aiderait le consommateur à faire plus facilement son choix (dimensions, couleurs, ...)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous notons votre remontée. À très bientôt, L'équipe Oviala
RAS, je commande. Livraison soigneuse.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBonjour, je voulais écrire "recommande" et non "commande" je m'en suis aperçu tardivement.
Livraison rapide, site fiable, je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bons produits mais pas toujours bien organisé : Nous avions commandé un salon de jardin bleu, 3 mois après il a fallu que nous demandions ou cela en était pour avoir des nouvelles, pour que finalement on nous dise que ce n'était plus dispo... on a décidé d'attendre la production suivante : 1 an après nous avons le salon de jardin. Il a fallu demander un petit geste commercial au vu du désagrément pour finalement obtenir en cadeau une bache de protection.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RAS, livraison dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon site, commande livrée sans soucis. Produit conforme
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site : livraison rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commandé et livré en qq jours … c'est efficace et conforme !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'ai commandé une table carrée tet 8 fauteuils colorés qui devaient arriver le 27 mai au plus tard, or a ce jour je n'ai toujours rien reçu !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que la livraison se soit passée ainsi. Nous remonterons votre commentaire à l'équipe Logistique afin d'améliorer notre service. Si cela n'est pas déjà fait, nous vous invitons à contacter notre service client pour solutionner rapidement à la situation. À très bientôt, L'équipe Oviala
Parfait,non service client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison dans délais annoncés Bon emballage Article bien protégés Produits conformes à la description Parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme aux attentes . Livraison à l’heure..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je connaissais la maison c'est pourquoi j'achète sans crainte
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Marchandise en bon état, bien enveloppée, livrée dans les délais annoncés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Table de qualité moyenne. Lorsque l'on sort les rallonges la table se courbe sous le poids des rallonges, du coup elles sont inutiles !! Par contre le service de livraison top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien c est ce que je recherchais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Carton emballage déchiré en piteux état certaines pièces du fauteuil tordu ce qui nous a rendu le montage plus compliqué
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous sommes satisfaits du produit livré à la date prévue. Très bien emballé. Bon livreur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait a tout point de vue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Qualité superbe envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai reçu une commande incomplète, il manquait 3 plaques céramique sur 5 et 1 écrou de fixation des pieds sur les 4 au total n'était pas de la bonne dimension. J'ai avisé le service client qui m'a expédié les 3 plaques manquantes que j'ai reçu 9 jours plus tard. J'avais prévu cette table pour un anniversaire en terrasse le WE dernier et dans les faits j'ai été obligé de bricoler une table avec les planches et des tréteaux ! AUSSI VOUS COMPRENDREZ QUE JE SUIS TRES DÉÇU. En ce qui concerne le site et les livraisons RAS.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour. Merci pour votre commentaire. Nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément. Si cela n'est pas déjà fait, merci de contacter notre Service Client pour pallier rapidement à la situation. À très bientôt, L'équipe Oviala
Bonjour très content de ce si3 que je ne connaissais pas site très sérieux et compétent je le recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon site mais on a du mal à les avoir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue rapidement / 2 chaises abîmées - j’ai contacté le SAV qui a été très efficace ! Rien à dire, je conseille ce site !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site bien organisé, large choix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service après vente au top. Les chaises abimées ont été remplacées sans problème. Je recommande le site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout était absolument parfait: la description sur le site très précise, la livraison rapide et efficace, les produits d’excellente qualité et à un prix très compétitif. A recommander sans aucune hésitation et pour moi ça sera sans doute la première d’une longue série d’achats chez ce fournisseur !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison et produits conforme à mes attente . Tres contente de mon achat je recommande ce site .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site clair, on trouve ce qu’on cherche
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison laissée devant la porte dans la rue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai de livraison rapide , un excellent service après vente .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
trés satisfait du produit et de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Table et chaises recu rayees ! Vue le prix c’est pas normal ! Je recommande pas !
Top...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La parasol a l'air de bonne qualité par rapport a la concurrence. J'enlève juste 2 étoiles pour avoir reçu les colis avec du scotch donnant l'air d'un retour et le retour payant 130 euros c'est cher quand même.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour cet avis. Nous prenons note de vos remarques et les transmettons à l'équipe logistique afin que celui-ci améliore le conditionnement de nos envois. N'hésitez pas à contacter le Service Client afin de trouver une solution. Cordialement, L'équipe Oviala
Parfait, belle chaise confort, nous sommes ravis.
Produit conforme à la commande. Et envois rapide Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le suivi de commande, le service client, la livraison sont très bien, mais le produit est de mauvaise qualité, mal fabriqué, mal assemblé, non conforme à sa description sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison et conformité du produit au descriptif top ! Rapport qualité / prix très moyen. Le mobilier est mal fini, je m’attendais à qqch de plus qualitatif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Delivered on time as scheduled. Products easy to set up and meeting our expectations.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerHello, We are very pleased that we were able to meet your expectations with your last order. We thank you for taking the time to share your opinion. See you soon, The Oviala team
Bons choix, prix intéressants, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerJe reviendrais, c’est certain !
colis arrivé tres rapidement. livraison à lheure convenue et materiel tres bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mon salon de jardin est très beau, livraison rapide et parfaite, la table et les fauteuils sont confortables. Les produits sont tellement bien emballé qu'ils ne peuvent pas être abîmés. Correspondance par mail parfaite aussi et rapide, merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Salon de jardin conforme à la description, de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison dans les temps et complètement satisfaite du produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et soignée Article conforme à la commande Je recommande 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Salon de jardin reçu dans le delai indiqué. Il semble de très bonne qualité, a voir dans le temps sa resistance
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La navigation par filtre pourrait être un peu meilleure mais globalement, selection de l’article, commande et délai de traitement très bons. Le transporteur a un peu loupé son coup en me livrant en 2 fois au lieu d’une. Expérience satisfaisante.