Évaluations clients
SATISFAITE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. À très bientôt, L'équipe Oviala
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon suivi de ma commande.
Du choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vraiment déçu de la qualité de fabrication de la table et des tabourets ,retouche peinture sur les tabourets très mal faite et pieds de table tordu et mal soudé, la qualité de fabrication n’est clairement pas à la hauteur . Je ne recommande pas et je ne commanderai plus sur ce site , merci quand même pour la remise de 25€ que nous avons obtenu non sans mal et livraison dans les délais , dommage qu’il ne soit pas possible de mettre des photos.
Expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Un grand merci d'avoir partagé votre avis. Nous espérons vous revoir très prochainement. À très bientôt, L'équipe Oviala
Livraison rapide ,produit conforme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre commande et vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. À très bientôt, L'équipe Oviala
Très bien ; à tous les niveaux de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et sommes heureux de lire que vous avez apprécié nos services. À très bientôt, L'équipe Oviala
Super site et livraison gratuite,merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site sérieux et bons produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une table commandée sur une description erronée et incomplète sur le site nous coûte finalement 130 € de retour !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons reçu 2 bouddhas complètement cassés malgré l’emballage très correct. Nous pensons que les matériaux utilisés sont trop fragiles pour être expédiés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément. Nous prenons très au sérieux votre remontée par rapport à la qualité du produit. Si cela n'est pas déjà fait, nous vous invitons à contacter notre Service Client pour solutionner rapidement à la situation. À très bientôt, L'équipe Oviala
Réponse de A ASignalerBonjour, Nous avons bien reçu le remboursement, ce qui prouve le sérieux de votre entreprise. Cordialement. Mr et Mme ALBIÉ
Site agréable avec des promotions, l’envoi est rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit de qualite et livraison rapide avec un transporteur consciencieux
super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très content de ma commande, un des meubles n’était pas le bon et je dois mentionner le service client exceptionnel d’Ovilia qui a tout mis en œuvre rapidement pour nous faire l’échange…c’est assez rare pour le souligner!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux d'apprendre que notre Service Client ait su répondre à votre demande dans les plus brefs délais. À bientôt, L'équipe Oviala
Suivi parfait et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service client réel et de qualité
Aucun problème particulier.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide, efficace et produit conforme. Bref, impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suite la commande initiale ou nous avions eu des réclamations à faire . Elles sont été prises en compte et le problème réglé en 24H00 par l'envoi de 2 nouveaux fauteuils et une indemnité . Je recommande le site OVIALA pour le suivi, la rapidité et la satisfaction de ces clients .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La fontaine est très belle mais les explications sont nulles. La description d'un moteur et branchement correspond à un autre produit. Il a fallut que je me débrouille seule !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre commande et vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous notons également votre remontée par rapport à la notice d'utilisation. Nous allons faire le nécessaire afin de procéder à des améliorations sur celle-ci. À très bientôt, L'équipe Oviala
Réponse de A ASignalerMerci de ne pas avoir jeté mon message aux oubliettes cela servira pour les prochains acheteurs. Les oiseaux sont heureux, ils se baignent et boivent à volonté grâce à votre fontaine : Avec la canicule annoncée ils sont heureux le but est obtenu merci !
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le parasol a l'air bien, pour le reste livraison rapide et sans problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très agréable avec des idées de décoration. Tarif intéressant. Livraison Top et colis bien emballé. Satisfaite de ma commande. Je recommande OVIALA.
Livraison rapide
Conforme Belle couleur et qualite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le produit et la livraison sont bons ,mais je regrette que la table modèle Palavas en carré est vendue avec 8 chaises pour 8 personnes à table.Or c'est impossible de manger à 8 dessus.Je considère donc que c'est un mensonge et une publicité mensongère.... Et comme on ne peut s'en rendre compte que quand le produit est monté...Et bien soit on accepte soit on peut le renvoyer en remettant tout dans le carton d'origine ( qui le garde en état ? ) Bref, une fois pour pour moi chez eux et par deux chez oviala.com, déçu, très déçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très satisfaite de ma commande : délai de livraison court et respecté, produit conforme à la description et du plus bel effet. J'attends de voir si la qualité se maintient dans la durée.
Parfait pour le service SAV Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation facile sur le site. Produits bien présentés. La livraison a été rapide et les produits conformes au descriptif. Très satisfait.
Tout était parfait. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, les bains de soleil étaient très bien emballés, jolis produits !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parasol conforme à mes attentes. Mais suite à une erreur de dimensions j’ai voulu retourner celui-ci. Et là mauvaise surprise… 130€ de port pour un parasol coûtant 349€ …! Sûrement assuré par un avion privé !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est simple et facile d'accès
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Traitement de la commande : bien. Par contre, transporteur Geodis puis France Exoress, très mauvais. Non respect du jour de livraison. Pas de contact téléphonique avant livraison, etc...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que les délais de livraison annoncés n'aient pas été respectés. Nous ferons le nécessaire auprès de notre transporteur pour améliorer ce point. À très bientôt, L'équipe Oviala
Mauvaise protection des colis. Sinon bon site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour cet avis. Nous prenons note de vos remarques et les transmettons à l'équipe logistique afin d'améliorer notre service de conditionnement. Cordialement, L'équipe Oviala
Tout était parfait Mes petites tables gigognes sont très jolies sur ma terrasse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Nous sommes très heureux d'avoir su répondre à vos attentes lors de votre dernière commande. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. À très bientôt, L'équipe Oviala
Descriptif clair des produit et très bonne expérience de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tous les articles recus rapidement ,emballage tres protecteur tres commercants pour regler un litige
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beau matériel et belles finitions! Dommage que le livreur n’a pas déposé notre commande sur la terrasse. Avec le bébé, nous avons galéré !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre avis. Nous ferons le nécessaire auprès de notre transporteur pour améliorer ce point. À très bientôt, L'équipe Oviala
Très contente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Oviala vous vend une table et des chaises livrées sur une palette pour plus de 80 kg mais considère ne pas devoir organiser de reprise, pourtant obligatoire selon la loi "agec" Et avec un transporteur qui vous donne un créneau 8h-16h et ne peut pas vous appeler avant. Bref, service... Nul.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le carton d emballage était détérioré . Il avait été ouvert !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément. Si le produit présente un défaut, merci de contacter le service client. Cordialement, L'équipe Oviala
Très satisfaite !
Livraison rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
l'article en vrai ne correspond pas aux photos postées sur le site, il faut les changer, la photo donne l'impression que l'article est fait pour adulte ou c'est un peu grand mais finalement il est trop petit, il fait pour des enfants
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que le produit ne correspond pas à vos attentes. Nous prenons très au sérieux votre remontée par rapport à la qualité du produit. Après vérification, nous vous confirmons que les photos de la plante correspondent tout à fait au produit commandé. De plus, toutes les mesures sont stipulées sur la fiche produit. Nous sommes désolés d'apprendre que le produit ne correspond pas à vos attentes. À très bientôt, L'équipe Oviala
Livraison super rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit correct à un prix abordable. Livraison dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
délai de livraison respecté - article correspond à la description A recommander
Délai tenu ,marchandise correspondant à ma commande . Je suis ravie
satisfait de ma commande
livraison rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon produit mais lacune dans le contrôle du colis avant expedition. Manquait des pièces avant montage. Dommage il a fallu attendre avant d’en profiter !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes désolés. Nous prenons très au sérieux votre remontée par rapport à la qualité du produit. Nous allons faire le nécessaire afin de procéder à des améliorations sur celui-ci. À très bientôt, L'équipe Oviala
Livraison dans les temps.
Expédition rapide, produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison impeccable, bon état du colis.
Jolie chaise très confortable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme à mas attentes de très belle qualité Seul bémol une livraison au pied de l’ascenseur car trop petit et passage par escaliers vers le deuxième étage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfait du site, de la rapidité de mise en livraison, un peu moins du transporteur qui donne une amplitude de livraison de 8:00, ce qui nous bloque en attente. Matériel conforme au descriptif et qui « semble « de qualité. Nous verrons à l’utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Content de mon achat (une table de balcon) même si la couleur est plus foncée qu’elle ne parait sur le site
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour produit arrivé comme prévu bon aspect très joli a voir avec le temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site bien construit, achat facile et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande arrivée à temps et en bon état. Produit au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très beaux fauteuils très belle qualité comme d’habitude
Super très bien sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits parfaits et surtout super emballage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis arrivé dans les temps, en très bon état
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La qualité me paraît correct mais quelle difficulté pour obtenir des chaises conformes. 4 chaises sur 6 étaient abîmées lors du premier envoi. J’ai donc demandé un échange et de nouveau 2 chaises sur 4 étaient abîmées. C’est dommage car lorsque l’on envoie un mail ils sont plutôt réactif. Il conviendrait de vérifier l’état de ce que vous envoyez avant cela éviterait des tracas pour tout le monde.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits à bon rapport qualité / prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande est arrivée rapidement Emballage soignée Seul regret la qualité des articles qui est un peu légère (mange debout et tabouret en metal)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cde OK .emballage OK transport OK. Mais toujours pas installé. Voir pour la suite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site bien fait mais les prix sont beaucoup trop élevés pour la qualité des produits.
vraiment bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le commentaire avec le parasol déporté Amalya devrait clairement dire que les dalles de lestage sont indispensables si on ne fixe pas le pied dans le sol Sinon excellent produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien. Meteriel bien arrivé rapidement, J’ai eu un des spots lumineux endommager sûrement dans le transport ce qui peux malheureusement arriver. J’ai donc contacter le service client qui a était très très réactif en quelque jour j’avais un nouveau kit. La luminosité est top mieux que ce à quoi je m’attendais. Je recommande vivement cette entreprise.
Bonne présentation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien à dire sauf que je toujours pas ma table...
Tbien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Déçu de la qualité des soudures .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Recherche facile des articles livraison rapide et très bien organisée très satisfaite des produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande conforme, livrée rapidement !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Transats de jardin impeccables ! Super service client très réactif suite à une erreur de commande de ma part, merci ! Livraison rapide.
Bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande livrée dans les délais, facile à monter.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Certaines finitions sont limites qualitativement soufrés bouchons de finitions tubulaires mais positionnés ou que l on ne peut enfoncer ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
emballage a revoir ,toile avec traces de pliure
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon produit, conforme à la description. Quelques réglages à faire pour obtenir le résultat attendu. Livraison impeccable.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Contents de notre achat (6 chaises et 2 fauteuils PALAVAS). Assise confortable - Belles couleurs - Beau design - Prix corrects - Livraison rapide. Bien que les articles soient très, très bien emballés, un de nos colis a souffert lors du transport et une chaise avait les pieds arrières tordus ce qui avait fissuré une soudure et écaillé la peinture. Nous avons apprécié qu'Oviala nous remplace cet article rapidement.