La marque se distingue par sa bonne qualité de produits et un service efficace. Les tailles conviennent généralement bien, et la navigation sur le site est aisée. Les clients apprécient la réactivité et la conformité des articles reçus, ainsi que les échanges facilités.
Nicolas R.
12 avr. 2026
Avis vérifiéTop! Livraison ultra rapide!
Régis L.
10 avr. 2026
Avis vérifiéSite sérieux mais frais d'expédition élevés
Laurent P.
9 avr. 2026
Avis vérifiéJe n'ai fait qu'une commande a ce jour, quelques jours de retard, mais elle est bien arrivée
Réponse de Ozasport.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Peut-être aviez vous mal interprété les délais annoncés sur notre site car entre la validation de votre commande le 24 mars (en fin d'après-midi) et sa livraison le 31/03, il s'est écoulé 7 jours ce qui correspond parfaitement au délai de 4/6 jours pour le réassort de votre article puis aux 24/48h pour la livraison de votre commande. Plus en détail, nous avons réceptionné votre article et expédier votre commande dès le vendredi, et notre transporteur l'a ensuite livrée le mardi, ce qui me semble tout à fait standard come délai.
Réponse de Laurent P.
Donc je suis dsl, j'avais plusieurs commandes en cours, j'ai du confondre entre deux, mais votre colis est bien arrivé et je recommanderais certainement chez vous rapidement. Cdlt Laurent
Réponse de Ozasport.fr
J'espère qu'on sera aussi dans les délais sinon j'aurais l'air bête :-) Très bonne fin de semaine à vous !
Christine C.
9 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite
Gisèle B.
8 avr. 2026
Avis vérifiéPlusieurs commandés auparavant et toujours satisfaite
Christophe B.
4 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien 👍
Nicole C.
4 avr. 2026
Avis vérifiéNavigation facile d'utilisation et livraison dans les temps colis réceptionné en bon état
Alain G.
2 avr. 2026
Avis vérifiéTout plus que parfait.
New life bc B.
1 avr. 2026
Christele O.
28 mars 2026
Avis vérifiéSite, commande et livraison à recommander
Marius P.
27 mars 2026
Avis vérifiéCommande pas livrée à domicile
Jacques D.
24 mars 2026
Avis vérifiéArticles/livraisaon/service tout est au top Je recommande
François D.
23 mars 2026
Avis vérifiéRapide et efficace
Djamel S.
19 mars 2026
Avis vérifiéÇa fait plus de 5 que je porte ces cuissardes car c’est solide, confortable et de très bonne qualité
Philippe S.
Avis vérifiéToujours aussi professionnel
Sylvain D.
19 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien. Il y avait un problème de stock, un conseiller a appelé pour me proposer différentes possibilités.
Jean luc D.
13 mars 2026
Avis vérifiéTRES RAPIDE
Eric L.
12 mars 2026
Avis vérifiéCommande facile. Envoi rapide.
Annie K.
8 mars 2026
Avis vérifiéSite très sérieux et à l'écoute des clients
Céline D.
4 mars 2026
Avis vérifiéSite sérieux. Contact pour le suivi de ma commande très sympa. J'ai enfin trouvé un maillot pour jeune arbitre ! Je recommande