La marque se distingue par sa bonne qualité de produits et un service efficace. Les tailles conviennent généralement bien, et la navigation sur le site est aisée. Les clients apprécient la réactivité et la conformité des articles reçus, ainsi que les échanges facilités.
25 nov. 2023
Avis vérifiéRAS Bien reçu
25 nov. 2023
Avis vérifiéSite très fiable
24 nov. 2023
Avis vérifiéAu top, rapide et de super prix
24 nov. 2023
Avis vérifiédisponible au téléphone - RAS
23 nov. 2023
Avis vérifiéJe recommande ce site: choix des produits, prix attractifs, commande soignée et très rapide
23 nov. 2023
Avis vérifiéReçu très rapidement excellent produit je conseille intégrale-sport.fr merci encore pour votre sérieux
22 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande.
22 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et beaux vêtements
Avis vérifiéSatisfait
21 nov. 2023
Avis vérifiédélai respecté commande complète
20 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon site, aucun problème !
Avis vérifiéRas. Parfait
18 nov. 2023
Avis vérifiéTrès très lent pour la livraison
Réponse de Ozasport.fr
Bonjour. Merci pour votre retour. Par le fait la livraison s'est bien faite en 48 heures mais il y a eu un délais de quelques jours entre l'édition de l'étiquette de transport et sa prise en charge effective par La Poste. Votre colis a été préparé dès le vendredi 03/11 mais trop tardivement pour qu'il puisse être remis à La Poste et notre département a été ensuite fortement touché par la tempête Domingos pendant le week-end, ce qui a fortement perturbé notre logistique. Votre colis a de ce fait été pris en charge par La Poste seulement le mercredi 08/11, entraînant de fait le retard de livraison. Croyez bien que nous sommes désolés pour ce contre-temps qui est bien entendu indépendant de notre volonté.
18 nov. 2023
Avis vérifiéCommande sur le site très aisée, livraison rapide malgré une rupture du produit en réassort. Je recommande ce site pour son sérieux et les notifications de suivi.
18 nov. 2023
Avis vérifiéTrès sérieux, fiable et rapide
11 nov. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel et réactif ! Bravo !
10 nov. 2023
Avis vérifiétrès bon service.
8 nov. 2023
Avis vérifiéFacile d'utilisation, sms et mail pour l'article livré en relais-colis. Je ne peux que recommander.
8 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bonne qualité et un grand sérieux sur la date de livraison
8 nov. 2023
Avis vérifiéParfait livraison rapide je recommande !