La marque se distingue par sa bonne qualité de produits et un service efficace. Les tailles conviennent généralement bien, et la navigation sur le site est aisée. Les clients apprécient la réactivité et la conformité des articles reçus, ainsi que les échanges facilités.
22 janv. 2023
Avis vérifiétres bien commande arrivee rapidement
14 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et bon produit
13 janv. 2023
Avis vérifiéproduit conforme et expédition rapide
12 janv. 2023
Avis vérifiéBon service personnes compétentes
12 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison et échanges rapides
8 janv. 2023
Avis vérifiéDes produits de qualité, une livraison rapide, un retour rapidement accepté que demander de plus. Bravo et bonne année 2023.
5 janv. 2023
Avis vérifiéSite sérieux rapide et simple d'utilisation
3 janv. 2023
Avis vérifiécommande reçue rapidement, juste un regret : je n'ai pas trouvé le moyen de faire une recherche par taille (XL), j'ai donc du tester chaque article jusqu'à trouver celui dont le XL n'était pas épuisé.
30 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai du commander un produit qui n'était pas en stock mais le vendeur a été très compréhensif et réactif bravo
29 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien et équipe réactive aux mails en donnant des réponses précises et rapides, je recommande
28 déc. 2022
Avis vérifiéJ’ai eu un vendeur au téléphone, très professionnel très sympa. Je recommande a tous de commander sur ce site
28 déc. 2022
Avis vérifiéimpeccable
27 déc. 2022
Avis vérifiéRépond à mes attentes je recommanderai
27 déc. 2022
Avis vérifiéRapide traitement de la commande. Très bon suivi de l'acheminement. Bref à bientôt pur une prochaine commande
24 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon service client. Un peu long à être livré.
24 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bons contacts téléphoniques. Mon interlocuteur a proposé de très bonnes alternatives aux articles non disponibles et la commande n'a pas pris de retard 😊
23 déc. 2022
Avis vérifiéUn peu déçu de la couleur
23 déc. 2022
Avis vérifiéEnvoie soigne et rapide
22 déc. 2022
Avis vérifiéService correct.
21 déc. 2022
Avis vérifiésite clair et commande simple et rapide