La marque se distingue par sa bonne qualité de produits et un service efficace. Les tailles conviennent généralement bien, et la navigation sur le site est aisée. Les clients apprécient la réactivité et la conformité des articles reçus, ainsi que les échanges facilités.
18 oct. 2022
Avis vérifiéParfait ! Suite à un problème de réassort, le service client m’a immédiatement contacté pour rectifier un problème de couleur. Entre la commande et la livraison au domicile, à peine une semaine.
18 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon suivi client de la commande. Merci à vous.
14 oct. 2022
Avis vérifiéBien agencé, facilité pour trouver les articles. Bonne description du produit
14 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison TRES TRES longue (plus d'un mois de retard en raison d'un problème organisationnel chez Hummel) mais le service client est à l'écoute, c'est appréciable.
14 oct. 2022
Avis vérifiéun service impeccable et une livraison rapide
14 oct. 2022
Avis vérifiéRelation client excellente Petit bémol, délai de livraison un peu long
Avis vérifiéRapide
11 oct. 2022
Avis vérifiéBien mais parfois les références sont compliquées.
11 oct. 2022
Avis vérifiéRapide efficace !
10 oct. 2022
Avis vérifiéSatisfaite malgré les échanges de mail concernant la rupture de stock annoncée à tort.
5 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien ! Je suis éducateur dans un club de foot et plusieurs joueurs vont certainement commander !
4 oct. 2022
Avis vérifiétrès bien, livré en temps
4 oct. 2022
30 sept. 2022
Avis vérifiéRéactif, RAS.
24 sept. 2022
Avis vérifiéPour une première expérience avec Intégral Sport, nous ne sommes pas déçus. Les articles commandés furent rapidement livrés et correspondirent totalement à ce que nous souhaitions.
24 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien conseillée et commande honorée parfaitement
21 sept. 2022
Avis vérifiéproduits de qualité et service correcte !
20 sept. 2022
Avis vérifiéTrès fiable
17 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon site
17 sept. 2022
Avis vérifiéLe produit que j'avais commandé n'était plus disponible chez le fabricant. J'ai choisi un produit similaire d'une autre marque. La façon dont cela a été traité (échanges de mails, réactivité dans les réponses et dans l'envoi du produit...) a été pro et efficace.