Les clients apprécient la qualité et la diversité des thés de la marque, soulignant leur goût excellent et leur provenance française. La rapidité de livraison et l'emballage soigné sont également souvent mentionnés positivement.
Lucile P.
19 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien, efficace, je recommande vivement
Annie B.
Avis vérifiébien
Françoise M.
Avis vérifiéOK RAS
Bureau N.
19 févr. 2026
Avis vérifiéSite très clair. Envoie très rapide.
Brigitte R.
19 févr. 2026
Avis vérifiéClair et facile d'accès. Par contre je n'ai jamais pu accédé au cadeau (boite d'infusion gratuite) sur le site. Un peu déçu pour ça
Petra G.
19 févr. 2026
Avis vérifiéÜbersichtlich und alles zu finden!
Jacqueline V.
19 févr. 2026
Avis vérifiéAucun produit en particulier à noter. Nous les apprécions tous 👍
Pavlinka R.
19 févr. 2026
Avis vérifiéFiasco complet. Le point relais pour la livraison a fait faillite et ma commande n est jamais arrivée. Le service client a été execrable et m a fait attendre 3 mois pour finalement me rembourser alors que je voulais recevoir ma commande!! Impoli et pas du tout commerçant
Danielle A.
Avis vérifiéLivraison rapide
Vanessa D.
Avis vérifiéTrès claire
Claudine M.
Avis vérifiéexcellent, je recommande
Michel D.
17 févr. 2026
Avis vérifiéC'est très clair et facile à utiliser
Suzanne L.
17 févr. 2026
Avis vérifiérecherche facile, très bon site.
Pascale D.
17 févr. 2026
Avis vérifiéSite avec une belle présentation, les suggestions sont pertinentes, les produits et promotions faciles à trouver. Les infusions et les thés sont excellents. Je recommande.
Armelle G.
17 févr. 2026
Avis vérifiéBonne navigation, descriptifs des produits toujours satisfaisants. Rapidité d'envoi parfait.
Sabine C.
17 févr. 2026
Avis vérifiéSite pas toujours facile à aborder, notamment, je n'ai pas trouvé comment utiliser les points que j'ai déjà acquis...
B. V.
17 févr. 2026
Avis vérifiéFait le job sans plus.
Valerie L.
17 févr. 2026
Avis vérifiéToujours ravie des produits de pagés et faire travailler une entreprise française
Stéphanie S.
10 févr. 2026
Avis vérifiéSite bien conçu, cependant la livraison est arrivée dans un colis complètement abîmé. Heureusement les produits n'avaient pas été mouillés ou détériorés.
Jean-Luc S.
10 févr. 2026
Avis vérifiéRecherche facile avec bon temps de réponse