Les clients apprécient la qualité et la diversité des thés de la marque, soulignant leur goût excellent et leur provenance française. La rapidité de livraison et l'emballage soigné sont également souvent mentionnés positivement.
Alain B.
23 juil. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme.
Réponse de Pages.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité et la conformité de votre livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d’améliorer nos services. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin supplémentaire. Bien cordialement. L’équipe pages
Anne L.
23 juil. 2025
Avis vérifiéSite internet agréable et clair, service d'envoi rapide, colis bien préparé. Les tisanes et les thés sont tous délicieux, chaque produit ayant sa petite spécificité et originalité lors de la dégustation. Merci !
Réponse de Pages.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la clarté de notre site, la rapidité de notre service et la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous espérons vous retrouver bientôt pour de nouvelles découvertes. Bien à vous. L’équipe pages
Myriam M.
Avis vérifiéTrès bien présenté
Réponse de Pages.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre note de 4/5 ! Nous sommes ravis que la présentation de notre marque vous plaise. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion, nous serons toujours heureux de vous écouter. Cordialement. L’équipe pages
Laure V.
Réponse de Pages.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre marque. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Bien à vous. L’équipe pages
Estelle B.
22 juil. 2025
Avis vérifiéFacile d'utilisation
Réponse de Pages.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service vous semble facile d'utilisation. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer notre offre. Bien cordialement. L’équipe pages
Renée R.
22 juil. 2025
Avis vérifiéSuper tisanes très bonne en goût
Réponse de Pages.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d’apprendre que nos tisanes vous plaisent et que vous appréciez leur goût. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer dans cette voie. Bien cordialement. L’équipe pages
Nathalie P.
19 juil. 2025
Avis vérifiéTout est parfait, rien à redire ! Tellement bien que je vais passer une nouvelle commande aujourd'hui 👍
Réponse de Pages.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Votre fidélité nous touche et nous sommes impatients de vous servir à nouveau avec votre prochaine commande. Cordialement. L’équipe pages
Laurence B.
17 juil. 2025
Avis vérifiéNavigation très simple, clarté détail des produits
Réponse de Pages.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre navigation simple et nos détails produits clairs. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Cordialement. L’équipe pages
Bénédicte P.
16 juil. 2025
Réponse de Pages.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous sommes ravis que vous ayez eu une belle expérience avec nous. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins futurs. Cordialement. L’équipe pages
Maurice H.
16 juil. 2025
Avis vérifiébien
Réponse de Pages.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec nous a été satisfaisante. N’hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin d’assistance. Cordialement. L’équipe pages
Jeanine B.
15 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon site et très efficace dans l'expédition des commandes
Samy B.
15 juil. 2025
Avis vérifiéLarge choix de thés et infusion de très bonne qualité. Manque le vrac
A. L.
Aurélie C.
14 juil. 2025
Avis vérifiéExpédition rapide et soignée.
I. R.
14 juil. 2025
Avis vérifiéFluide
Véronique P.
13 juil. 2025
Josette R.
12 juil. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et emballage soigné
Sylvie L.
11 juil. 2025
Avis vérifiéThés et infusions de très bonne qualité et ayant des goûts très agréables
Audrey L.
11 juil. 2025
Avis vérifiéNavigation facile, livraison rapide et conforme
Alexandra B.
11 juil. 2025
Avis vérifiéSite assez intuitif. Livraison rapide et conforme aux attendus. Prix un peu élevé