Les clients apprécient la qualité et la diversité des thés de la marque, soulignant leur goût excellent et leur provenance française. La rapidité de livraison et l'emballage soigné sont également souvent mentionnés positivement.
Marie C.
11 juil. 2025
Avis vérifiécommande conforme et livraison rapide !
Veronique L.
11 juil. 2025
Avis vérifiéJ'adore
Muriel L.
8 juil. 2025
Avis vérifiéSite agréable mais interface un peu lente et instructions peu claires pour utiliser les réductions et coupons en fin de commande au moment du paiement, à améliorer donc. Sinon ok et bon suivi de commande.
M. B.
5 juil. 2025
Avis vérifiéAucune difficulté pour utiliser le site lors de la commande et pour la réception. Petite remarque en ce qui concerne le conditionnement : pourquoi ne pas utiliser toute la place disponible en augmentant le nombre de sachets dans chaque boite (en recalculant le prix de la boite bien entendu) afin de limiter le gaspillage d'emballage et diminuer le volume de déchets ? Peut-être une suggestion à "creuser"
Réponse de Pages.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et votre suggestion concernant le conditionnement. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de commande et de réception s'est bien déroulée. Votre idée pour réduire le gaspillage d'emballage est pertinente et sera prise en compte dans nos réflexions futures. N’hésitez pas à nous faire part d'autres remarques ! Cordialement. L’équipe pages
Marie-JosèPhe L.
Avis vérifiéparfait
Réponse de Pages.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des suggestions ! Bien cordialement. L’équipe pages
Irina V.
5 juil. 2025
Avis vérifiéLe meilleur thème!!!
Nicole G.
Avis vérifiéLivraison rapide
Réponse de Pages.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant la livraison rapide. Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience satisfaisante avec nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe pages
Sandra D.
Avis vérifié👍 parfait
Réponse de Pages.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous accompagner dans vos projets. Cordialement. L’équipe pages
Marie E.
5 juil. 2025
Avis vérifiéJ’ai découvert la marque chez un de mes clients, et j’avais bien accroché. Le rapport qualité prix est vraiment top, et le choix permet de varier sans jamais se lasser ! Une valeur sûre
Réponse de Pages.fr
Bonjour, Un grand merci d'avoir partagé votre expérience positive avec notre marque ! Nous sommes ravis que le rapport qualité-prix et la variété de nos produits vous plaisent. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous servir à nouveau bientôt. Cordialement, L’équipe pages
M. P.
5 juil. 2025
Avis vérifiéSite clair. Livraison très rapide
Bernard T.
5 juil. 2025
Avis vérifiéLe site est très clair très bien expliqué . Il est facile d’y faire ses achats . La livraison en relais pickup up , à 10 mn à pied de chez moi . C’est formidable . Sur le site il y a de nombreuses variétés , par rapport aux magasins ( Auchan ) commander sur le site est très facile et rapide . Commander sur le site est très facile . L’envoi du contenu est très soigné . Avec des échantillons ! Super
Réponse de Pages.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis extrêmement positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'achat sur notre site a été si satisfaisante, notamment en ce qui concerne la clarté des informations et la qualité de notre service de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe pages
Cynthia T.
5 juil. 2025
Avis vérifiéTrès moyen, j'avais mis un code promo pour avoir un verre pour un montant de 40 € J'ai donc commandé pour plus de 40 € d'infusions mais le verre n'était pas dans le colis !! j'ai donc contacté le service client qui me dit que je n'ai pas mis de code alors que si
Réponse de Pages.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre frustration concernant le code promo et l'absence du verre dans votre colis. Votre retour est précieux pour nous, et nous vous encourageons à nous contacter directement afin de résoudre ce problème. Cordialement. L’équipe pages
Marguerite B.
4 juil. 2025
Avis vérifiéTrès déçu car site proposant pour ma commande un cadeau selon le montant. Or rien reçu. Aucun geste commercial
Réponse de Pages.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est important et nous vous encourageons à nous contacter directement pour que nous puissions vous aider à mieux comprendre la situation. Voici notre mail : sav@pages.fr Merci de votre compréhension. L’équipe pages
Rosemarie D.
4 juil. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande comme toujours ! La livraison a été effectuée dans les délais prévus, et les tisanes sont d’une excellente qualité. Un vrai plaisir à chaque dégustation. Merci pour votre constance et votre professionnalisme !
Réponse de Pages.fr
Bonjour, Merci infiniment pour vos gentils mots ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre commande et que la qualité de nos tisanes vous apporte du plaisir. Votre satisfaction est notre meilleure récompense. À très bientôt pour de
Agnes D.
Avis vérifiéSite clair
Réponse de Pages.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que la clarté de notre site répond à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre retour. Cordialement. L’équipe pages
Sabrina H.
30 juin 2025
Avis vérifiéSite très clair , facile d'accès
Réponse de Pages.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site vous a été utile et facile d'accès. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou de conseils supplémentaires. Cordialement. L’équipe pages
Gisèle D.
30 juin 2025
Avis vérifiéPour le site c'est facile mais pour les parfums des tisanes beaucoup trop léger on ne sait pas dire ce que l'on boit dommage
Réponse de Pages.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux que vous ayez trouvé le site facile à utiliser. Nous prenons note de votre retour concernant l'intensité des parfums des tisanes et cela nous aidera à améliorer notre offre. N’hésitez pas à continuer à échanger avec nous sur vos réflexions. Cordialement. L’équipe pages
Blandine A.
30 juin 2025
Avis vérifiéLivraison rapide Bonjour, rien a voir avec la commande, Je trouve dommage que certaines infusions soient composées de stevia.
Réponse de Pages.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été rapide. Concernant la composition des infusions, nous comprenons votre point de vue et apprécions votre retour. N'hésitez pas à nous faire part de vos préférences pour que nous puissions mieux vous satisfaire à l'avenir. Cordialement. L’équipe pages
Delphine D.
30 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon plein de choix différents goûts qu on trouve que chez pages
Réponse de Pages.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la diversité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous surprendre avec de nouvelles saveurs. À bientôt chez pages.fr ! L’équipe pages
Martine D.
Avis vérifiéEXCELLENT
Réponse de Pages.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et pour la note de 5 étoiles ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Cordialement. L’équipe pages