Les clients apprécient la qualité et la diversité des thés de la marque, soulignant leur goût excellent et leur provenance française. La rapidité de livraison et l'emballage soigné sont également souvent mentionnés positivement.
Corine P.
31 mai 2025
Avis vérifiéBon produit qualité prix
Réponse de Pages.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité et du rapport prix de nos produits. Votre confiance nous encourage à continuer d'améliorer notre offre. Cordialement. L’équipe pages
Annick C.
Réponse de Pages.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous motive à continuer d'offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe pages
Pascale B.
Avis vérifiéTrès bonnes infusions 🍵 Je recommande 🤩
Réponse de Pages.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos infusions. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d'offrir des produits de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour partager d'autres expériences. Merci encore et à bientôt ! L’équipe pages
Brigitte M.
31 mai 2025
Avis vérifiéExcellent produits , que j' apprecie grandement, le thé chaud ou froid et les infusion en journée c' estaussi très désaltérant , merci
Réponse de Pages.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous apportent satisfaction, que ce soit pour vos thés ou infusions. Votre retour est précieux pour nous et nous encourage à continuer de vous offrir le meilleur. Bien cordialement. L’équipe pages
Sandrine S.
27 mai 2025
Avis vérifiéLe site est facile à prendre en main en revanche l onglet herboriste sur téléphone ne s ouvre pas correctement
Réponse de Pages.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et votre note. Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site facile à utiliser. Nous prenons en compte votre remarque concernant l'onglet herboriste sur mobile et nous allons l'examiner de près. N’hésitez pas à nous faire part de toute autre suggestion. Cordialement. L’équipe pages
Veronique M.
27 mai 2025
Avis vérifiédéçue d'une première commande comme déjà signalé, 3 boites à froid 4ème gratuite pas reçu, échantillons avec toute commande pas reçu un seul,,,,,
Réponse de Pages.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre première commande ne s'est pas déroulée comme prévu. Nous comprenons votre déception et tenons à vous assurer que votre retour est pris très au sérieux. N'hésitez pas à nous contacter pour discuter de votre expérience et trouver une solution. Merci pour votre confiance. L’équipe pages
Christophe Z.
19 mai 2025
Avis vérifiébonne ergonomie livraison rapide
Réponse de Pages.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre ergonomie et la rapidité de nos livraisons. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. L’équipe pages
Benoit M.
19 mai 2025
Avis vérifiéTrès Bons produits prix très raisonnables
Réponse de Pages.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos produits et leurs prix. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou questions. Cordialement. L’équipe pages
M. G.
16 mai 2025
Avis vérifiéNavigation sur le site pas toujours fluide. Rapidité de préparation de ma commande, livraison au top, réception d'1 colis très bien préparé.
Réponse de Pages.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la rapidité de préparation de votre commande et de la qualité de la livraison. Nous prenons note de vos remarques concernant la navigation sur notre site et nous travaillons constamment à améliorer l'expérience utilisateur. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions ! L’équipe pages
Sylvie Q.
16 mai 2025
Avis vérifiéJ ai toujours acheté mes infusions et mon earlgrey en boutique mais j'ai de plus en plus de difficultés à en trouver. C'est pourquoi j'ai fait des recherches et commandé directement sur votre site. De plus vous m'avez fait une très belle offre -30% livraison gratuite alors pas hesité, j ai fait le plein 15 boites...j'espère reczvpir une autre offre dans quelques mois pour renouveler mon stock...😊😉
Réponse de Pages.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre message chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et profité de notre offre. Nous espérons vous revoir bientôt pour d'autres infusions délicieuses. À très bientôt ! L’équipe pages
Sabrina G.
Avis vérifiétrès bien
Réponse de Pages.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à répondre à vos attentes. Cordialement. L’équipe pages
Veronique L.
14 mai 2025
Avis vérifiétout est parfait
Réponse de Pages.fr
Bonjour, Merci énormément pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours positifs nous motivent à toujours donner le meilleur de nous-mêmes. Cordialement. L’équipe pages
Pierre S.
Avis vérifiéCommande faite facilement Colis livré rapidement Tout est OK Merci
Réponse de Pages.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande s'est bien déroulée et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité. Merci encore et à bientôt ! L’équipe pages
Mireille D.
Avis vérifiéCommande reçue rapidement
Réponse de Pages.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande a été reçue rapidement. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe pages
Bernard M.
Avis vérifiétres bon
Réponse de Pages.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec notre marque a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous apporter le meilleur service. Cordialement. L’équipe pages
Nadège G.
12 mai 2025
Avis vérifiéLa commande, le choix des produits et la livraison ont été très simples et rapide.
Réponse de Pages.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été simple et rapide. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Bien cordialement. L’équipe pages
Celine R.
12 mai 2025
Avis vérifiéDes infusions que j’adore a prix très doux La commande arrive rapidement et bien emballée. Je recommande vivement
Réponse de Pages.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis ! Nous sommes ravis que nos infusions vous plaisent et que votre commande ait été traitée rapidement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour d'autres dégustations. Cordialement. L’équipe pages
Nathalie S.
12 mai 2025
Avis vérifiéTrès facile d'utilisation.
Réponse de Pages.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et pour la note parfaite que vous nous avez attribuée ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre plateforme vous a semblé facile d'utilisation. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou suggestions. Cordialement. L’équipe pages
Alain G.
12 mai 2025
Avis vérifiéSite très sérieux, j'ai fait l'objet de plusieurs commandes à différend date de l'année, et jamais déçu aussi bien lors de la commande et livraison rapide.. A conseiller
Réponse de Pages.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu des expériences satisfaisantes avec notre service et nos livraisons. Votre recommandation nous motive à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Bien cordialement. L’équipe pages
Catherine Q.
11 mai 2025
Avis vérifiéTrès bons thés et tisanes. Auvergnate, ravie de faire travailler le local.
Réponse de Pages.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis que nos thés et tisanes vous plaisent ! C'est un plaisir de voir des clients auvergnats comme vous soutenir le local. N'hésitez pas à revenir vers nous pour partager d'autres moments autour de nos produits. Cordialement. L’équipe pages