Les clients apprécient la qualité et la diversité des thés de la marque, soulignant leur goût excellent et leur provenance française. La rapidité de livraison et l'emballage soigné sont également souvent mentionnés positivement.
Jacqueline F.
11 mai 2025
Avis vérifiéTrès facile d'utilisation
Réponse de Pages.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez notre plateforme facile d'utilisation. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous sommes heureux de vous accompagner dans votre expérience. Cordialement. L’équipe pages
Nicole D.
11 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon - livraison rapide et efficace
Réponse de Pages.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité et l'efficacité de notre service de livraison. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Cordialement. L’équipe pages
Delphine D.
10 mai 2025
Avis vérifiéParfait le goût est génial et le prix très juste
Danielle J.
9 mai 2025
Avis vérifiéFacile d'utilisation et commande rapidement expédiée
Marie-Pierre M.
7 mai 2025
Avis vérifiéNavigation facile, présentation agréable
Isabelle-Rose Z.
6 mai 2025
Avis vérifiéle site est facile d'accès, le colis, bien emballé, est arrivé très vite. C'est parfait.
Anne-Marie R.
6 mai 2025
Avis vérifiéNavigation facile et claire
J. G.
5 mai 2025
Avis vérifiéLe site est très bien conçu, facile d'accès. Les commandes sont simples à effectuer.
Bruno B.
4 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon aussi pour la digestion .
Jeannette V.
4 mai 2025
Avis vérifiéTres bien
Christelle F.
3 mai 2025
Avis vérifiéSite facile pour les recherches, menu clair, commande rapide, simple et site et packaging colorés. Service client au top : rapidité de réponse, geste commercial fait lors de ma 1ère commande ! 👍 je recommande
Ségolène D.
3 mai 2025
Stéphan G.
1 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien fait
Réponse de Pages.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à répondre à vos attentes. Cordialement. L’équipe pages
Nazare R.
1 mai 2025
Avis vérifiéJe regrette de ne pas avoir des réductions sur cette infusion
Réponse de Pages.fr
Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous comprenons votre souhait de bénéficier de réductions sur notre infusion. Votre avis est important et nous l'apprécions. N'hésitez pas à nous contacter pour toute autre question ou suggestion. Cordialement. L’équipe pages
Giovanni D.
30 avr. 2025
Avis vérifiéParfait !
Justine B.
30 avr. 2025
Avis vérifiéPris du thé et des infusions à froid. Les goûts sont incroyables, l'infusion est rapide. La commande facile et la livraison rapide. Rien a redire. Merci :)
Réponse de Pages.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos thés et infusions à froid, ainsi que la rapidité de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d’offrir le meilleur. Merci encore et à bientôt ! L’équipe pages
Marie B.
29 avr. 2025
Avis vérifiéSimple et clair.
Réponse de Pages.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service simple et clair. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Bien cordialement. L’équipe pages
Julie C.
28 avr. 2025
Avis vérifiéBonne qualité de produits et d'envoi, c'est parfait !
Réponse de Pages.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la qualité de nos produits et de nos envois vous satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous motive à continuer d'améliorer nos services. Bien cordialement. L’équipe pages
Alain B.
27 avr. 2025
Avis vérifiéLivraison conforme et rapide.
Réponse de Pages.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre livraison conforme et rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre confiance. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Cordialement. L’équipe pages
Nathalie C.
27 avr. 2025
Avis vérifiéTrès facile de commandé sur le site
Réponse de Pages.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de commande sur notre site a été si agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur pages.fr. Bien à vous. L’équipe pages