Les clients apprécient la qualité et la diversité des thés de la marque, soulignant leur goût excellent et leur provenance française. La rapidité de livraison et l'emballage soigné sont également souvent mentionnés positivement.
Sylvia F.
14 avr. 2025
Avis vérifiéParfait et soigneux
Alexandra C.
9 avr. 2025
Avis vérifiéCommande livrée très rapidement. Conditionnement en carton parfaitement bien emballé. Produits de très bonnes qualités pour un prix très attractif.
Christelle T.
9 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon site, bien présenté et expliqué
Philippe F.
9 avr. 2025
Avis vérifiéSite agréable à consulter
Marie noelle B.
9 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien, le site est facile d'utilisation.
Severine F.
8 avr. 2025
Avis vérifiéProduits de qualité livrés rapidement. Parfait!
Fernando T.
Avis vérifiéService impeccable
N. G.
5 avr. 2025
Avis vérifiéSeul point négatif on nous dis que l'on aura des échantillons gratuits et je n'en ai pas eu
Christine L.
5 avr. 2025
Avis vérifiéLe site est simple facile à comprendre et très bien pensé
Françoise M.
Avis vérifié0000
Patrick J.
5 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon site aucun souci pour naviguer et commander
Caroline D.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Isabelle P.
5 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix. Je continue les commandes.
Jessica B.
5 avr. 2025
Avis vérifiéLa navigation sur le site est compliquée avec un téléphone.. La livraison a domicile est bien (cela dépend des transporteurs et pas de Pagès). Le nouveau système de cadeaux en fonction du panier n'est pas le mieux ,.. je commande souvent pour le même montant donc je nai tjs droit qu'au roiboos que je n'aime pas .... Les produits sont de très bonnes qualités !
Delphine D.
Avis vérifiéSite très bien
Jocelyne R.
5 avr. 2025
Avis vérifiédepuis mes 3 dernières commandes je ne peux plus visualiser correctement le site pages.fr avec le navigateur firefox, je suis obligée d'utiliser edge mais ce n'est pas grave, l'essentiel c'est que je puisse effectuer ma commande.
Walter G.
Avis vérifiéexcellent
Sylvie C.
29 mars 2025
Avis vérifiéj'aime bien les thé & tisane de chez vous ,sauf quand il y a des huiles essentielle dedans. Car celle ci ne me convienne pas.
Réponse de Pages.fr
Bonjour et merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous appréciez nos thés et tisanes. Nous comprenons que les huiles essentielles ne conviennent pas à tout le monde, et votre retour est précieux pour nous. N'hésitez pas à explorer notre gamme sans huiles essentielles, et nous restons à votre écoute pour toute question ! L’équipe pages
Fatou C.
28 mars 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite. Des produits de qualité
Réponse de Pages.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre confiance en nos produits. C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfaite de la qualité que nous proposons. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’aide ou de conseils, nous sommes là pour vous ! Cordialement. L’équipe pages
Alain G.
28 mars 2025
Avis vérifiéSite sérieux , dont je n'hésite pas à commander.
Réponse de Pages.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre confiance en notre site. Vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’aide ou d’informations supplémentaires. Bien cordialement. L’équipe pages