Les clients apprécient la qualité et la diversité des thés de la marque, soulignant leur goût excellent et leur provenance française. La rapidité de livraison et l'emballage soigné sont également souvent mentionnés positivement.
A. R.
1 mars 2025
Avis vérifiéLa navigation n’est pas intuitive
Réponse de Pages.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de conster que votre expérience sur noter site n'a pas été optimale. Quels problèmes avez-vous rencontré concernant la navigation ? Merci d'avance, L'équipe Pagès
Réponse de A. R.
Des pavés avec recettes empêchent d’avancer, il faut recommencer un bon nombre de fois pour arriver à payer. Plus absence de cadeau lors d’une ancienne commande ou j’avais un montant pour un mug. Cette dernière commande ce fut aussi très difficile de valider le mug …
O. M.
1 mars 2025
Avis vérifiéToujours aussi contente de mes produits aussi bien pour les tisanes que les thés. Mon mari adore votre tisane à la menthe. Je recommande vivement ce site et en plus de ça c’est du Made In France 🇫🇷 que du bonheur. Merci beaucoup
J. F.
Avis vérifiéToujours très bien
P. G.
1 mars 2025
Avis vérifiéTrès facile de naviguer dessus et tous les produits sont très bien détaillés
M. S.
Avis vérifiélivraison rapide ,très bien
M. B.
Avis vérifiétrès bien
Réponse de Pages.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre soutien nous motive à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Bien cordialement. L’équipe pages
G. M.
1 mars 2025
Avis vérifiéJ habite à St Front 43550 et en Allemagne à Baden Baden où je me fais livrer et suis très satisafit des Thès et Infusions Pagès
V. D.
P. B.
1 mars 2025
Avis vérifiéPas très intuitif our trouver le thé que je cherchais.
C. M.
1 mars 2025
Avis vérifiénavigation facile et agréable
D. L.
1 mars 2025
Avis vérifiéIl est facile de trouver ce que je cherche
C. B.
1 mars 2025
Avis vérifiéFacilement accessible très bon site. Livraison rapide. Rien à redire de ce côté là.
M. A.
Avis vérifiétres bien fait
P. F.
1 mars 2025
Avis vérifiéJe suis satisfaite de ma dernière commande, mais je commande moins parce que j'aimerais plus de nouveauté
N. G.
1 mars 2025
Avis vérifiéProduits de bonne qualité
C. R.
1 mars 2025
Avis vérifiéToujours très satisfaite des tisanes de chez Pagès
F. F.
1 mars 2025
Avis vérifiéSite agréable et complet. Livraison rapide et impeccable. Produits en très bon état. Infusions avec un produit francais très parfumé.
C. C.
Avis vérifiéTrès bon site
J. D.
1 mars 2025
Avis vérifiéj’adore vos infusion , jen commande souvent , très bon gout.
A. L.
1 mars 2025
Avis vérifiéVos thés et infusions sont parfaitement présentés. Mais les promotions ne s'appliquent pas lorsque la commande est terminée. Et l'on ne peut pas toujours choisir son cadeau. Pourtant vos thés et vos infusions sont à déguster car de qualité et parfaitement dosés, ayant chacun leur saveur (de terroir).