Les clients apprécient la qualité et la diversité des thés de la marque, soulignant leur goût excellent et leur provenance française. La rapidité de livraison et l'emballage soigné sont également souvent mentionnés positivement.
M. P.
8 mars 2025
Avis vérifiéPour moi tout va bien pas de problème particulier. Livraison correct.
Réponse de Pages.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de livraison a été satisfaisante. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’aide ou si vous souhaitez partager d’autres expériences à l’avenir. Cordialement. L’équipe pages
M. F.
8 mars 2025
Avis vérifiéje ne suis pas déçue de ce site. Livraison rapide. Les thés sont excellents
Réponse de Pages.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison et la qualité de nos thés. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Cordialement. L’équipe pages
I. D.
8 mars 2025
Avis vérifié.Très bonne tisane . Je la recommande.
A. J.
8 mars 2025
Avis vérifiéParfait. Beaucoup de très bonnes infusions et thés. Nous ne les aimons pas toutes, mais nous aimons une grande majorité. Nous faisons une très grande consommation d'infusions et thés pour hydrater nos clients après leur soin dans notre salon de massages, mais aussi pour notre propre bien-être. Nous sommes ouverts à la découverte de nouveaux parfums. Emballage des colis très soignés.
S. C.
8 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien pour la commande et le thé de ma dernière commande mais lorsque j'ai voulu recommander la remise promise, reçue par mail, n'a pas pu s'appliquer. J'ai envoyé un message à la société Pagès pour avoir des explications avec photo à l'appui. Sans réponse une quinzaine de jours après, j'ai renouvelé ma demande en précisant que si Pagès ne voulait pas répondre, qu'ils me supprime de leur liste de clients. Je reçois toujours de la pub qui part directement à la poubelle. Dommage de ne pas prendre plus au sérieux les clients.
Réponse de Pages.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec la remise promise et que nous n'avons pas su vous répondre dans les délais. Votre expérience est importante pour nous, et nous allons faire notre possible pour améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter à nouveau pour toute question. Notre mail sav@pages.fr Cordialement. L’équipe pages
P. P.
1 mars 2025
Avis vérifiéLivraison dans les temps - produits conformes à mes attentes
J. S.
Avis vérifiéparfait
Réponse de Pages.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C'est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe pages
S. S.
1 mars 2025
Avis vérifiéCliente fidèle sur votre site ou en magasin, je recommande votre marque sans modération à mon entourage
Nous vous remercions :)
N. L.
1 mars 2025
Avis vérifiéSite très facile à utiliser commande bien emballer et bien ranger
Réponse de Pages.fr
Merci pour vos retours, nous le ferons remonter aux équipes qui préparent votre commande !
J. P.
1 mars 2025
Avis vérifiéParfait. Livraison conforme et dans les délais
B. M.
1 mars 2025
Avis vérifiéBons produits, site fiable, livraison rapide
W. P.
1 mars 2025
Avis vérifiéDifficult to navigate.
Réponse de Pages.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de constater que votre expérience sur notre site n'aie pas été optimale. Nous espérons que les problèmes de navigation rencontrés ne se reproduiront pas lors de votre prochaine visite ! L'équipe Pagès
S. L.
1 mars 2025
Avis vérifiéDes thés délicieux et sains
Merci !
E. B.
1 mars 2025
Avis vérifiéJe recommande vivement les tisanes Pages, qui me réussissent parfaitement ! Je n'ai plus mal aux jambes et de façon durable ! C'est parfait !
Réponse de Pages.fr
Super ! Merci pour votre commentaire :)
M. C.
1 mars 2025
Avis vérifiéTrès pratique pour acheter les infusions car pas beaucoup de magasins ont les produits La livraison est rapide
D. A.
1 mars 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite, je viens de repasser une commande
F. B.
Avis vérifiéExcellent
I. J.
Avis vérifiéTout est super! Très bon thé. Merci
I. S.
Avis vérifiéTrès clairement fait
Réponse de Pages.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service "très clairement fait". Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoin d'assistance. L’équipe pages
M. C.
1 mars 2025
Avis vérifiéSite un peu confus. Classement des produits un peu complexe pour les trouver