Évaluations clients
Thés variés et de qualité. livraison toujours rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE HELENE J.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci pour votre avis ! Nous sommes heureux que vous puissiez profiter de vos thés favoris, nous vous souhaitons de belles dégustations ! Sandra
On finit par trouver ce que l’on Cher he sans difficulte
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes heureux que votre expérience en ligne ait été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons de belles dégustations de vos thés ! Belle journée, Sandra
je commande du thé au palais des thés depuis 1988 ou 89 jamais eu de soucis.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous sommes ravis que votre expérience Palais des Thés ait été agréable. A très bientôt sur palaisdesthes.com ou dans l'une de nos boutiques ! Sandra
Parfait, comme d’habitude.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL V.
Super
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE B.
Livraison rapide. Thé de qualité
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE F.
Bien sauf le minimum pour la livraison gratuite trop élevé
Avis du , suite à une expérience du par ROSE T.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos thés vous plaisent. Nous prenons bien en compte votre remarque concernant le minimum de commande pour bénéficier de la livraison gratuite. Votre avis est précieux et nous aide à améliorer nos services. Belle journée, Leila.
Site un peu confus, à force d'être très complet.
Avis du , suite à une expérience du par MARC C.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous prenons note de votre remarque concernant la navigation sur notre site et ferons le nécessaire pour améliorer votre expérience. Belle journée, Leila
Site propose un choix important d'articles , le tout très bien décrit. C'est avec plaisir que je commande mes Thé préférés.
Avis du , suite à une expérience du par KARINE G.
Fidèle depuis des années aux boutiques Palais des thés et en ligne également. Envoi toujours très rapide et soigné ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.
Dans la mesure où je connaissais déjà les produits du Palais des Thés, j'ai pu facilement retrouver mon thé préféré, car le fonctionnement du site est très intuitif.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE G.
Je suis toujours satisfaite lorsque je commande sur ce site, les thés sont de qualité
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA P.
tres bien, ras
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL F.
bon produit mais problème sur la livraison
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK T.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes heureux que votre expérience d'achat vous ait pleinement satisfait et espérons que cela continuera à nourrir votre intérêt pour notre Maison. Pauline
alles is correct
Avis du , suite à une expérience du par F D. *
Facilité de commande sur le site et expédition très rapide. Merci beaucoup !
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.
Découvert grâce à une amie, je ne commande qu’au Palais des thés. Large choix de thés. Livraison rapide et très soignée. Service client au top.
Avis du , suite à une expérience du par ELISA S.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.
Wie immer sehr guter Service, gute Auswahl und hervorragende Qualität
Avis du , suite à une expérience du par BENEDIKT H.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerHello, we are delighted that your Palais des Thés experience was pleasant. See you soon on Palaisdesthes.com or in one of our stores! Sandra
Avis du , suite à une expérience du par PAULA M.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par S V. *
Excellents produits, service en ligne impeccable. Et les boutiques sont très sympas 😃.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B.
Parfait comme d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPE R.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE O.
Large gamme de thés
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Bonjour, le site est clair et facile de faire son choix, la commande est livrée avec rapidité et conformité. Merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANÇOIS R.
Très bien, livraison rapide, thé joliment emballé
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.
Commande et livraison rapide, soignée. Merci
Avis du , suite à une expérience du par BLANDINE G.
Je n’avais plus de mon sencha favori pour mes petits déjeuners et le lendemain je l’ai reçu ! Merveilleux
Avis du , suite à une expérience du par ANNE M.
Avis du , suite à une expérience du par NELLY B.
Site clair, rapidité d'expédition
Avis du , suite à une expérience du par LUCIENNE P.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci de nous avoir laissé cet avis. Nous sommes ravis que votre expérience d'achat vous ait apporté satisfaction. Pauline
Très bon.
Avis du , suite à une expérience du par F C. *
Très bon accueil ! Grand choix!
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE V.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par NADINE F.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P.
Problème de colis perdu par la poste, j'ai pu contacter rapidement le service client, qui ont répondu à mes attentes avec une bonne réactivités. De plus les produits de palais des thés sont à mon sens un bon rapport qualité/prix et je crois avec de bonnes valeurs (humaine, écologique, économique).
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS D.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Votre satisfaction est notre priorité, aussi nous sommes toujours heureux de vous accompagner en cas de besoin ! Belles dégustations de vos thés, votre équipe Service Client
Avis du , suite à une expérience du par A G. *
Je n’ai pas reçu ma livraison!
Avis du , suite à une expérience du par ALLAN B.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci pour votre retour. Nous avons pris soin de vous contacter directement par mail. Notre équipe reste disponible du lundi au samedi de 9h à 18h. Pauline
Toujours d'aussi bons thés, dommage que les boîtes en métal recues soit un peu endommagées.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGORY K.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci pour votre fidélité et votre confiance ! Nous sommes heureux de savoir que nos thés vous plaisent toujours autant. Concernant les boîtes reçues abîmées, nous avons pris soin de vous faire parvenir un email à ce sujet. Nous vous invitons à consulter votre boite de réception. Belles dégustations et à bientôt sur notre site internet ! Nezha
Everything is great - I'm very happy
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA D.
navigation intuitive et fluide
Avis du , suite à une expérience du par ODILE R.
Navigation aisée. Satisfait de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE S.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nos équipes sont très heureuses que votre commande ait été à la hauteur de vos attentes ! A très bientôt, Sandra
Très bien entièrement satisfait merci
Avis du , suite à une expérience du par ROLLAND D.
Très facile de retrouver les différents produits par catégorie ou en indiquant directement le thé decherché.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE C.
Bons produits, expédition rapide et complète
Avis du , suite à une expérience du par DORIENNE P.
Très bons thés et livraison à domicile très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID H.
C’est facile de surfer sur le site
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE S.
Envoi rapide, des échantillons, tout cela bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY M.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci pour votre évaluation. Nous sommes ravis que vos échantillons vous apportent satisfaction ! Notre sélection évolue régulièrement pour vous permettre de découvrir de nouveaux thés et infusions. Nous vous souhaitons d'agréables dégustations. Sandra
Site accueillant et intuitif, livraison soignée et rapide
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE H.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L.
Bonne navigation, il manque un endroit où on peut voir rapidement tous les thes par parfum
Avis du , suite à une expérience du par SOLÈNE L.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci pour votre retour ! Nous comprenons tout à fait votre suggestion et avons le plaisir de vous confirmer qu’il est déjà possible de filtrer nos thés par notes aromatiques lors de votre recherche. Cela permet de retrouver facilement les thés correspondant aux parfums que vous appréciez. Nous restons néanmoins attentifs à vos remarques et les transmettons au service concerné. Excellente journée. Nezha
Livraison rapide et thés toujours aussi bons !
Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE L.
OTTIMO PER ME
Avis du , suite à une expérience du par ANTONIO C.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerHello, our teams are delighted that our teas and services meet your expectations. Pauline
Commande reçue rapidement, tout était au top !!
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIA K.
Avis du , suite à une expérience du par MÉLISSA Z.
La livraison est rapide et le thé est excellent
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C.
Site facile d utilisation
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE S.
Le site est très claire, la commande rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.
Envoi rapide et soigné. Service client au top.
Avis du , suite à une expérience du par ELISA S.
toujours parfait - pas d'erreur - livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par E T. *
C'est parfait et je reviendrai
Avis du , suite à une expérience du par ELIETTE L.
Accès facile,produits bien décrits.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour cet avis ! Nous sommes ravis que toutes ces explications vous soient utiles. Nos équipes sont également disponibles par téléphone si vous désirez échanger sur les différentes méthodes de préparation de vos thés ! A très bientôt, Sandra
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE G.
Comme d’habitude tout est parfait. Les produits reçus sont conformes à la commande. Ils sont très bien emballés et la livraison est rapide.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A.
Site très simple d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE S.
Produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par LAURE B.
trèsbien
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE F.
Site facile à visiter. Les thés sont rangés par catégories.
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
thés délicieux et livraison parfaite : rapide !
Avis du , suite à une expérience du par MARIELLE H.
Navigation facile et agréable
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE C.
Tout s’est très bien passé !
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE S.
Réponse de Martine S.SignalerJ'avoue que je préfère venir en boutique, notamment celle de la rue du Cherche Midi: l'équipe est très sympathique et efficace! Cordialement, MS
Le site est super et m'a commande très vite reçu et très joli pack vert j en suis super contente je recommanderai chez palais des the
Avis du , suite à une expérience du par MARILYNE M.
Navigation fácile, livraison rapide et produits parfaits. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE D.
Produits parfaits et rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L.
Vs êtes au top
Avis du , suite à une expérience du par D F. *
Il y a longtemps que j'apprécie le Palais des thés
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE D.
Leur réputation n’est plus à faire. Leur thés sont de qualité supérieur. Il y’a tout plein de variété et leur boîte est très belle Je suis très très satisfaite . Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par EYAVI D.
Livraison rapide, produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ALRICK L.
Je continue à être très satisfait de mes achats en ligne au Palais des thés
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS F.
Délai très court emballage impeccable très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS G.
Site clair, commande facile, livraison sans problème, produits correspondant aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL R.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE H.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par JOSSELINE C.
Le site est bien construit, j'ai pu trouver ce que je voulais facilement. Le passage et le suivi de la commande sont faciles.
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN D.
Très satisfaite des mes achats. J'aurais aimé avoir un peu plus d'informations quant à la quantité quand on utilise la carafe à décanter de 400 ml ou peut-être proposer une cuillère...
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIA D.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci pour votre retour. C’est un plaisir de savoir que votre sélection a pleinement répondu à vos attentes. La quantité recommandée pour chaque thé et infusion est indiquée sur la pochette ainsi que sur la fiche produit disponible sur notre site internet. Par ailleurs, notre équipe reste à votre disposition pour vous accompagner et répondre à toutes vos questions. Julie
Rien à redire, tout est clair et la commande est facile à passer.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE R.
EXCELLENT, le Palais est à recommander!
Avis du , suite à une expérience du par PAUL H.
Réponse de Paul H.SignalerMerci à vous. Mon avis correspond vraiment à ce que je pense de ce merveilleux Palais des Thés A bientôt.
Tout s'est très bien passé. Comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE R.
Sérieux et conforme à sa réputation; Client depuis 2002 et jamais déçu. Je recommande le Palais des Thés.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.
Fast shipping
Avis du , suite à une expérience du par SERGIY K.
Super
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELE B.
Du choix, commande et livraison rapide et soignée.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Rapide, efficace et fiable
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C.
rapide et efficace, qu'ajouter qui ne soit une évidence.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
Une première commande sur le site : j'ai apprécié les offres dédiées (coffrets) et les échantillons offerts qui permettent de tester d'autres gammes de thé.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LAURE M.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous sommes ravis que notre programme de fidélité soit à la hauteur de vos attentes. Ce programme évolutif vous apportera encore de belles surprises ! Sandra
Thés de très bonne qualité, le tout était vraiment bien emballé. Je revommande à 100% !
Avis du , suite à une expérience du par EMIR A.
Le site est très bien fait et la commande est arrivée dans un temps raidonnable
Avis du , suite à une expérience du par NADINE B.