Évaluations clients
Beaucoup de choix et de belles découvertes.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis de lire que notre sélection vous a plu. Notre équipe sera ravie de vous accompagner lors de vos prochaines commandes. Restant à votre disposition, Julie
rapide, clair
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Les thés sont toujours très bons, la livraison est rapide
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE W.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci pour votre avis ! Nous sommes heureux que vous puissiez profiter de vos thés favoris, nous vous souhaitons de belles dégustations ! Sandra
Bon produit, livraison à revoir
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci pour votre retour. Nous sommes heureux que la qualité de nos thés vous convienne. Nous prenons également bonne note de vos remarques concernant la livraison, que nous transmettrons au service compétent. Restant à votre disposition, Julie
offrir la possibilité de gouter davantage d'échantillons avant achat
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD T.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci pour votre évaluation. Nous sommes ravis que vos échantillons vous apportent satisfaction ! Notre sélection évolue régulièrement pour vous permettre de découvrir de nouveaux thés et infusions. Nous vous souhaitons d'agréables dégustations. Sandra
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.
Excellents thés !
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Livraison rapide et soignée.
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE M.
Facilité d'accès et de recherche
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK S.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes heureux que votre expérience en ligne ait été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons de belles dégustations de vos thés ! Belle journée, Sandra
Cliente de longue date
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAIRE B.
Bons produits. Rapport qualité/prix correcte. Livraisons fiables.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE N.
Rapidité de livraison. Bien emballé. Et rien à dire sur la qualité du thé.
Avis du , suite à une expérience du par D P. *
Très bien excellent
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
Impec
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.
Tout a été parfait!
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE H.
un grand choix de thés et infusions
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE V.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci pour votre retour. Nous sommes ravis de lire que notre sélection est à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous accompagner lors de votre prochaine commande. Julie
Réponse de JEANNINE V.Signalermerci
Satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.
Bon rapport qualité prix, emballage soigné, livraison rapide,, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN T.
Site très accessible.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S.
Site très agréable, très bons produits : fidèle cliente depuis plus de 25 ans !!
Avis du , suite à une expérience du par S B. *
Rien à dire, expérience client parfaite. Ma commande a été livrée en 2 jours et le marketing de la marque incite à racheter toujours plus de thés et d’accessoires. C’est fort !
Avis du , suite à une expérience du par AMELIA G.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous sommes ravis que votre expérience Palais des Thés ait été agréable. A très bientôt sur palaisdesthes.com ou dans l'une de nos boutiques ! Sandra
ma commande s'est très bien passée
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE N.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nos équipes sont très heureuses que votre commande ait été à la hauteur de vos attentes ! A très bientôt, Sandra
Commande livrée impeccablement emballée dans des délais très courts directement à notre domicile. Le service de livraison colissimo est de loin le plus fiable, grâce aux professionnalisme des représentants de la poste dans notre commune
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY C.
J adore
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE L.
toujours top et la qualité au rendez vous.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE J.
Superbe selection, service rapide
Avis du , suite à une expérience du par GAETAN B.
Top
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN J.
Livraison ultra rapide, super emballages et des thés toujours délicieux 😊 Promotion anniversaire très appréciée !
Avis du , suite à une expérience du par L C. *
20/20 c'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par J B. *
Très bien. Je suis toujours satisfaite des produits que je choisie
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE H.
Du début à la fin, c’est parfait. Le site est fluide et simple, la commande arrive toujours rapidement et les emballages sont parfait, mais surtout les dégustations sont toujours au top !
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE V.
Aucune critique. J’ai retrouvé mon thé "Fleurs de Geisha" avec plaisir et les autres thés choisis ne m’ont pas déçue.
Avis du , suite à une expérience du par M L. *
Thé très bon, très content de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE T.
Avis du , suite à une expérience du par E C. *
Articles reçus de qualité, alliant praticité et raffinement. Quoi demander de plus ?
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
très bien ne changez rien, peut être un peu plus d'échantillons de thé de façon à gouter d'autres parfums. Merc i
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN T.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis ! Nous sommes très sensibles à vos remarques, aussi nous avons pris soin de les transmettre au service concerné. A très bientôt ! Sandra
Site très simple d'utilisation. Commande reçue très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.
Une boîte était bosselée.
Avis du , suite à une expérience du par ERIKA G.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous avons bien pris connaissance de votre message indiquant qu’une boîte était bosselée. Nous vous confirmons avoir pris contact avec vous par mail afin de vous proposer une solution adaptée. Bien à vous, Léa
excellents produits, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Livraison rapide correspondant à la commande !
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND C.
Site clair et facile
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE S.
Très bon rapport qualité prix Livraison rapide et fiable
Avis du , suite à une expérience du par KARINE G.
J'ai été extrêmement satisfait de mon achat sur votre site. La livraison a été rapide, les produits étaient bien emballés et trés attrayants. J'ai adoré les offres et j'espére reoasser commande bientôt. Merci 😊
Avis du , suite à une expérience du par C B. *
La note suffit
Avis du , suite à une expérience du par BIRGIT S.
Navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Navigation facile, site simple d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE D.
Commande rapide, site ergonomique, et qualité des produits au rendez-vous. L’arrivée récente d’infusions sans thé donc sans tanins, ultra gourmandes, en fait un site incontournable pour moi !
Avis du , suite à une expérience du par LUCILLE M.
Je suis cliente depuis plusieurs années et j adore
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIA H.
Les colis sont préparés avec soin, ça se voit et ça fait très plaisir. Livraison super rapide.
Avis du , suite à une expérience du par SONJA B.
Site agréable, simple
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE D.
Très bon site, choix aisé.
Avis du , suite à une expérience du par P D. *
bien fait
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS M.
C'est une fois encore avec beaucoup de plaisir que je suis retourné vers Palais des thés pour prendre mes indispensables de l'automne !
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE A.
Avis du , suite à une expérience du par M S. *
bonne réception
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE H.
commmande vite envoyé
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Super
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE C.
Rapidité d exécution et de livraison
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE F.
Thés avec beaucoup d'arômes, livraison et emballages soignés
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Comme on recherchais un produit spécifique, la recherche via la loupe était rapide.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE S.
COMMANDE CONFORME À MA DEMANDE
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE T.
Commande effectuée en ligne et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE LAURE L.
Toujours un plaisir de passer mes commandes. Je recommande vivement .
Avis du , suite à une expérience du par BETTY B.
Parfait! Merc livraison rapide et thés voluptueux !
Avis du , suite à une expérience du par LUZIA C.
Livraison rapide, mais pas dans le point de retrait choisi... celui dans lequel mon colis est arrivé était vraiment loin ! Sinon produits de grande qualité. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE B.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci pour votre avis qui met en valeur notre sélection. Nous sommes navrés pour l’expérience rencontrée lors de votre livraison et prenons soin de la signaler au service en charge des améliorations. Belle journée, Camille.
Livraison rapide, produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL T.
bons produits
Avis du , suite à une expérience du par T.
Top
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D.
Livraison rapide en colis bien protégés. Le thé que j'affectionne pour tous les matins
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ-MICHEL B.
La commande est facile grace au descriptif des thés sur le site. L'expédition est rapide. L'embalage des sachets est parfaite ( Ils tiennent debout après ouverture) et la fermeture, après chaque utilisation, est facile. Les indications (definition, utilisation des thés) sont parfaite. Enfin les thés sont de très bonne qualité gustative. MAIS attention aux prix! Ne pas prendre exemple sur Mariage.........
Avis du , suite à une expérience du par JOEL S.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Vos remarques concernant les prix sont précieuses et nous les prenons en compte. En espérant vous servir à nouveau très bientôt. Bien à vous, Léa
Toujours très réactif dans l' envoie du colis. Je recommande vivement. Thés très savoureux et toujours beaucoup de nouveautés
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L.
Commande conforme à mes attentes pour faire un cadeau Et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAUREN L.
Rapide.bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK O.
Super ravi de la qualité du thé,et du site pour sa qualité des renseignements
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD C.
Bon suivi, rapide et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-JEAN D.
Réponse de Pierre-Jean D.SignalerMerci
Très bons thés
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE W.
Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par TONY C.
Service excellent !
Avis du , suite à une expérience du par MICAELA R.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE A.
Site très facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE F.
Jamais déçue par les thés, ils sont délicieux ! Envoi très rapide
Avis du , suite à une expérience du par HELENE D.
Des difficultés à trouver où mettre le code de réduction mais tout s'est arrangé grâce à la réactivité du service client.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE G.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Votre satisfaction est notre priorité, aussi nous sommes toujours heureux de vous accompagner en cas de besoin ! Belles dégustations de vos thés, votre équipe Service Client
Site agréable
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE C.
Un service rapide et délicieux!
Avis du , suite à une expérience du par MARION V.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE F.
Rapide, précis et efficace. Excellent !
Avis du , suite à une expérience du par SANTONOCITO M.
En générale, une bonne expérience d'achat. Mais la qualité du thé n'a pas pu correspondre à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par ALEKSANDAR B.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous vous remercions chaleureusement d’avoir partagé votre expérience avec notre Maison. Votre retour nous est précieux : il nous permet de toujours affiner notre accompagnement et de proposer des thés qui répondent pleinement aux attentes de chaque amateur. Au plaisir de vous retrouver pour de nouveaux moments de dégustation, Samuel
Parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L.
Je suis une fidèle cliente, ça prouve que les thés du palais des thés me conviennent bien !
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE D.
Site clair et facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par B L. *
Réponse de B LSignalerCela fait des nombreuses années que j'utilise le site mis à part une fois ou deux je n'ai jamais eu de problème...
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA R.
tres bien mais j aimerais les points de ma carte fidelité sur le site , je ne les trouve pas
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE C.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, un grand merci pour votre avis. Pour consulter vos bourgeons, il vous suffit de vous rendre dans votre espace personnel, puis dans l’onglet « Mon espace fidélité ». Vous y retrouverez votre statut ainsi que l’ensemble de vos bourgeons cumulés. Au plaisir de vous accompagner dans vos moments de thé, Samuel
Réception rapide. Articles de très haute qualité. Satisfaction totale
Avis du , suite à une expérience du par GOHORE ANGE ROLAND G.
Service client très compétent. Produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE P.
Très jolis mugs, conformes aux photos et aux volumes mentionnés. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE S.
la navigation est pratique, et le service est bien aussi. Je suis cliente depuis un moment et je continurais.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE P.
Livraison très rapide !
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE T.
Accès au site simple, navigation fluide, description de chaque thé claire. J’aime beaucoup commander sur le site , en plus à chaque fois on a des échantillons pour découvrir de nouveaux produits
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
excellent
Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.