Évaluations clients
assez facile
Avis du , suite à une expérience du par GISELE S.
Tout est parfait, expédition rapide et descriptions de produits très claires
Avis du , suite à une expérience du par DAVIDE A.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour cet avis ! Nous sommes ravis que toutes ces explications vous soient utiles. Nos équipes sont également disponibles par téléphone si vous désirez échanger sur les différentes méthodes de préparation de vos thés ! A très bientôt, Sandra
J’apprécie la rapidité des envoies. Mes colis arrivent en 48h par rapport à avant où ils mettaient 5 à 6 jours pour arriver. Merci pour cette évolution 🙏. J’apprécie également chez Palais des Thés, la variété et la qualité des produits.
Avis du , suite à une expérience du par CYNTHIA S.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci pour votre avis ! Nous sommes heureux que vous puissiez profiter de vos thés favoris, nous vous souhaitons de belles dégustations ! Sandra
Réponse de Cynthia S.SignalerMerci beaucoup 🙏
L’interface est fluide et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par LUCILLE C.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes heureux que votre expérience en ligne ait été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons de belles dégustations de vos thés ! Belle journée, Sandra
Tout était parfait comme d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par HELENE C.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous sommes ravis que votre expérience Palais des Thés ait été agréable. A très bientôt sur palaisdesthes.com ou dans l'une de nos boutiques ! Sandra
Nullisime, je n’ai jamais reçu n'a commande d'une valeur de plus de 100€
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA A.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci pour votre retour. Nous sommes sincèrement navrés que vous n'ayez toujours pas reçu votre commande. Notre équipe a pris soin de vous contacter à ce sujet. Restant à votre disposition, Julie
Rapide et précis
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD A.
Très bien dans l'ensemble. Rien à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par L N. *
Site un peu difficile quand j'ai fait la commande mais sinon arrivée rapide du colis
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LISE M.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci pour votre retour. Nous sommes navrés que vous vous ayez rencontré des difficultés lors de votre navigation sur le site. Notre équipe sera ravie de vous accompagner lors de votre prochaine commande au 01 43 56 90 90 disponible du lundi au samedi de 9h à18h. Restant à votre disposition, Julie
Parfait. Livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
toujours parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.
Accès simple, et recherche facile.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE L.
Parfait comme toujours,si je reviens c’est que je suis satisfaite. J’ai déjà répondu dernierement
Avis du , suite à une expérience du par HELENE O.
Livraison au top comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN H.
Toujours parfait
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-YVES T.
toujours parfait comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE M.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par ALBERT C.
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE R.
Très bon thé site facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par C P. *
Les produits sont de très bonne qualité.Les échantillons qui sont proposés en cadeau permettent de découvrir d’autre thé ! Le délai de livraison est rapide. Et même le service après-vente est très réactif suite un a souci de livraison. Je recommande !!!!
Avis du , suite à une expérience du par CYNTHIA C.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Votre satisfaction est notre priorité, aussi nous sommes toujours heureux de vous accompagner en cas de besoin ! Belles dégustations de vos thés, votre équipe Service Client
Vraiment très réactif et le thé est excellent
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G.
J'adore l'offre de votre catalogue
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de lire que notre revue Bruits de Palais vous plaise ! Ce magazine trimestriel n’est pas un simple catalogue, mais une invitation à plonger dans l’univers du thé : découvertes, coulisses de nos plantations, nouveautés, et plein d’idées gourmandes pour profiter encore plus de nos thés ! Restant à votre disposition, Julie
Navigation très aisée
Avis du , suite à une expérience du par MARIE THÉRÈSE L.
C’était un cadeau. Il a été livré dans les temps et grandement apprécié. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS V.
Avis du , suite à une expérience du par CHLOÉ P.
Simple bien expliqué
Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE C.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D.
Aucun problème pour passer commande
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE S.
Avis du , suite à une expérience du par MARJORIE M.
Comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE F.
Envoi rapide, bien emballé et produits de très bonne qualité avec en plus des échantillons de thé à tester
Avis du , suite à une expérience du par NADINE T.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci pour votre évaluation. Nous sommes ravis que vos échantillons vous apportent satisfaction ! Notre sélection évolue régulièrement pour vous permettre de découvrir de nouveaux thés et infusions. Nous vous souhaitons d'agréables dégustations. Sandra
Site complet. Beaucoup de choix. Conditionnement des produits au top. Expédition rapide. Petits cadeaux dans le colis. tout était parfait. le thé est extra parfumé. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G.
Très pratique
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Une première pour moi. On m'a offert une carte cadeau pour mon anniversaire, j'ai commandé le coffret "les infusions" je découvre pleins de saveurs qui me plaisent toutes énormément ! J'ai eu un petit cadeau : boîte à thé des sachets de thé en supplément. Très belle attention ! Je sais que je passerai mes commandes ici désormais.
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE C.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous sommes heureux que votre cadeau vous apporte satisfaction et vous invitons à découvrir nos surprises à venir dans nos prochaines newsletters ! Sandra
Très facile de commander. Le site est clair, bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE M.
Site agréable, bien conçu !
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE B.
Excellent service client ! Et produits de grandes qualités
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE F.
cliente depuis plusieurs années dommage que lorsqu' il supprime certains thés les clients se trouve devant le fait accomplie
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL I.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci pour votre retour et pour votre fidélité ! Nous comprenons votre déception, ces décisions dépendent souvent de la disponibilité des ingrédients, de la qualité des récoltes ou de notre volonté de renouveler la gamme afin de vous proposer régulièrement de nouvelles découvertes. Nous prenons toutefois bonne note de votre remarque et nous espérons continuer à vous accompagner encore longtemps. Bien cordialement, Nezha
Je navigue un peu sur votre site, surtout quand vous envoyez des publications sur ma boîte mail mais je reviens toujours sur mon earl grey thé vert bergamote. C’est mon thé préféré
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE B.
toujours aussi efficace. Merci
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE F.
je commande depuis plusieurs années les mêmes produits donc je suis satisfait du service. un peu plus de remises ou d promotion seraient les bienvenues. je commande tous les 6mois environ et je n'ai droit qu'à 4 petits échantillons
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES G.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci pour votre avis et pour votre fidélité, que nous avons à cœur de récompenser à travers notre programme Théophile, avec ses cadeaux et accès exclusifs. Soyez assuré que nous prenons également bonne note de votre remarque, qui sera transmise au service en charge des améliorations. Belle journée, Camille.
Site clair
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P.
Large choix
Avis du , suite à une expérience du par HOUOIRIA B.
Je suis très satisfaite de mon achat ((bouilloire)).j'adore aussi le thé. J'en commande pas aussi souvent que j'aimerais car les frais de port sont un peut élevé.
Avis du , suite à une expérience du par ANNA D.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes ravis que notre sélection ait su vous satisfaire. Nous comprenons également vos préoccupations concernant les frais de port et prenons note de votre remarque. Sachez, que ces derniers vous sont offerts à partir de 45 euros d'achat pour un livraison en France Métropolitaine. Bien à vous.
Bien, clair.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D.
De grands choix ,des thés très bons ,commande vite arrivée
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE L.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nos équipes sont très heureuses que votre commande ait été à la hauteur de vos attentes ! A très bientôt, Sandra
Rapide et simple er permet d'évaluer le montant total de la commande
Avis du , suite à une expérience du par KARINE G.
Je suis très contente
Avis du , suite à une expérience du par KATARZYNA M.
J'aime beaucoup ce site qui propose d'excellents thés.
Avis du , suite à une expérience du par DANIÈLE G.
Trés bien !
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE V.
Très bons produits et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
Très bonne
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.
Commande facile, site clair, choix et qualité au rendez-vous
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
Satisfaite - navigation fluide
Avis du , suite à une expérience du par LUCILLE C.
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL M.
Le site est clair et les produits sont bien présentés
Avis du , suite à une expérience du par KATHRIN U.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE J.
Bien reçu, bien emballé. Seul bémol : le choix des échantillons gratuits n'est pas explicite du coup, on en a eu que 2/4 (vu qu'on nous présente " nous en avons sélectionné deux pour vous" , ça sous entend qu'il nous reste à en choisir que 2, ce qui n'est pas le cas
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande ait été bien reçue et que vous ayez apprécié l’emballage. Votre remarque concernant le choix des échantillons est précieuse et nous ne manquerons pas de l’examiner afin d’améliorer la clarté de notre communication. N’hésitez pas à nous faire part de toute autre suggestion. Bien à vous, Léa
Aucune difficulté à trouver le thé que je commande depuis très longtemps
Avis du , suite à une expérience du par GISELE B.
2ème commande sur le site. RAS
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
Lors de ma précédente commande de 45 e également j'ai eu 4 dosettes de thé en cadeau, avec la possibilité de choisir, cette fois pas de choix et 1 seule!!! Je trouve que pour 45 e vous ne faites pas d'effort pour fidéliser votre clientèle
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, un grand merci pour votre avis. Vous avez raison : cette fois, les échantillons n’ont pas été choisis dans votre commande et nous comprenons votre déception. Sachez que notre service client a pris soin de vous contacter à ce sujet. Au plaisir de vous accompagner dans vos moments de thé, Samuel
bons produits, prix raisonnables, et bon service client
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
les thés sont tous très bon je suis satisfaite de ce site
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE G.
Simplicité de la navigation. Pas de problème.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D.
Commande envoyée et reçu rapidement, même si la poste m'a livré un colis couvert de lessive. Excellents thés et infusions Merci pour le cadeau = la confiture était delicieuse
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE M.
Commandé le vendredi, colis arrivé le samedi, ça cest du service !
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE F.
non respect du contrat de livraison
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci pour votre avis. Nous vous présentons nos sincères excuses pour la gêne occasionnée lors de l’acheminement de votre envoi. Afin d’y remédier, les frais engagés ont été remboursés et la situation signalée à notre transporteur, pour éviter qu’elle ne se reproduise. Belle journée, Camille.
Site facile à utiliser et on trouve tous les thés que l'on veut avec leurs parfums détaillé.
Avis du , suite à une expérience du par E D. *
Service impeccable comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE P.
Satisfaction totale !!!
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE V.
difficulté à trouver les produits
Avis du , suite à une expérience du par C S. *
Aucun soucis pour choisir, jamais déçue dans mes choix.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.
Parfait : rapidité de l'expédition et qualité des produits !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE M.
Produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
Très rapide et très bon suivis âpres vente
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE G.
Bien qu’il y ait eu une erreur de livraison qui n’est pas imputable au palais des thés, vous avez immédiatement renvoyé la commande que j’ai reçu. Le service après vente a été très rapide et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par SAMIA B.
La navigation est dimple, les produits sont toujours aussi bons, mais je n'ai pas eu d'échantillons pour tester d'autres thés.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE R.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous sommes navrés que vous n’ayez pas reçu d’échantillons lors de votre commande. Notre service client a pris soin de vous contacter par email pour y remédier. Nous vous souhaitons de belles dégustations et de délicieux moments de thé ! Samuel
tres tres bonne .
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.
Colis déposé à la poste au lieu d'être livré à domicile sans accord et sans appel de la part de livreur.
Avis du , suite à une expérience du par SANAE L.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous sommes sincèrement navrés pour cette livraison non conforme. Soyez assurée que nous remontons immédiatement votre retour auprès de notre transporteur. Nous vous souhaitons de belles dégustations et de délicieux moments de thé ! Samuel
Boutique très sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.
Tout est toujours parfait. Le choix est varié. Les thés d'exception peuvent être chers, mais valent souvent le détour. Les vrais amateurs de thés ne peuvent passer à côté de ce site.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
Je suis déjà une adepte des commandes en ligne . J en suis ravie...
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ANNE M.
Expédition rapide de ma commande Les Thés sont excellents ! Je connaissais déjà par la boutique de Rennes. Je recommande fortement et je referais une commande quand mon stock sera presque fini
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Site fluide et très pratique
Avis du , suite à une expérience du par I B. *
Site très fiable. Bon suivi de commande .Qualité du thé
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE D.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE T.
rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.
Rapide et sûr, avec toujours la qualité des thés !
Avis du , suite à une expérience du par LAURE-ANNE V.
Très bien, comme à chaque fois !
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
Le problème rencontré en boutique à Strasbourg a trouvé une réponse rapide et satisfaisante avec le service client, après quelques échanges. Mon interlocutrice s'est montrée à l'écoute et soucieuse de trouver une solution.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Site très clair . Les explications sont également très claires
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE W.
Cliente fidèle et qui restera fidèle
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE D.
Je trouve le site très bien. Il est bien fait. Je trouve facilement ce que je voulais
Avis du , suite à une expérience du par M O. *
Boîte rayée. Étiquette aimantée ne convient pas
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE F.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci pour votre retour. Nous avons pris soin de vous contacter directement par mail. Notre équipe reste disponible du lundi au samedi de 9h à 18h. Pauline
Les offres ( confiture offerte et un peu de thé ) qui débutent le lendemain de la commande et qui lorsque l’on suit la commande n’a pas encore quitté l’entrepôt. Et lorsque je téléphone on me répond que c’est pas possible. Alors que je suis une cliente fidèle . Je trouve ça moyen même pas un geste commercial de leur part .
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons parfaitement votre déception, ces offres sont en effet liées à des périodes précises, ce qui ne nous permet pas de les appliquer rétroactivement, même si votre colis n’était pas encore expédié. Nous regrettons sincèrement que cela ait pu ternir votre expérience et prenons bien en compte votre remarque. Votre fidélité compte beaucoup pour nous et nous espérons avoir l’occasion de vous apporter pleine satisfaction lors de vos prochaines commandes. Excellente journée. Nezha
Site fluide, livraison efficace
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE G.