Évaluations clients
très bien
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE P.
Site de vente très sérieux commande reçue dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par SIMON S.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci pour votre avis ! Nous sommes heureux que vous puissiez profiter de vos thés favoris, nous vous souhaitons de belles dégustations ! Sandra
Site clair et rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.
Rien à dire parfait
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.
Site bien documenté et expérience d'achat très agréable, expédition rapide et soignée avec des petits cadeaux bienvenus. Les thés reçus sont à la hauteur de mes envies, la qualité à un prix abordable.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous sommes ravis que notre programme de fidélité soit à la hauteur de vos attentes. Ce programme évolutif vous apportera encore de belles surprises ! Sandra
Très à l’écoute des clients et Des Thés de très bonne qualité ! Un vrai régal !
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE C.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous sommes ravis que votre expérience Palais des Thés ait été agréable. A très bientôt sur palaisdesthes.com ou dans l'une de nos boutiques ! Sandra
Site agréable
Avis du , suite à une expérience du par MARIE - FRANCE R.
Súper
Avis du , suite à une expérience du par CIARA P.
Parfait commande arrivée rapidement
Avis du , suite à une expérience du par M HELENE H.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nos équipes sont très heureuses que votre commande ait été à la hauteur de vos attentes ! A très bientôt, Sandra
Très grande qualité Commande reçue Très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L.
Le site internet est bien conçu, la commande est réalisée facilement
Avis du , suite à une expérience du par JEROME A.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes heureux que votre expérience en ligne ait été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons de belles dégustations de vos thés ! Belle journée, Sandra
Très bien. Le site est assez fluide et facile à utiliser.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
RAS, tout c'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par GILDAS A.
Le site est très bien et j’adore votre thé toujours excellent. Mon chouchou est le thé du Louvre en thé noir c’est ma madeleine de Proust ❤️
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Produits de qualité et livraison respectée
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
Très satisfaite du site. Une belle et agréable découverte.
Navigation simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE K.
Livraison rapide et sans anicroche, les thés reçus correspondant parfaitement à la commande et je suis très satisfaite des produits
Avis du , suite à une expérience du par FANNY J.
Rapide et une bonne écoute
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE C.
Réponse de estelle c.SignalerMerci à vous surtout, il est toujours agréable d'avoir à faire à de belle personne
bonne qualité, livraison ponctuelle
Avis du , suite à une expérience du par DANIÈLE C.
Navigation très facile. infos claires sur les produits.
Avis du , suite à une expérience du par DANIÈLE D.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour cet avis ! Nous sommes ravis que toutes ces explications vous soient utiles. Nos équipes sont également disponibles par téléphone si vous désirez échanger sur les différentes méthodes de préparation de vos thés ! A très bientôt, Sandra
Plutôt bonne
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F.
Excellent je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE B.
...oui
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAINE C.
Merci
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC P.
Suis devenue une cliente régulière. J’adore
Avis du , suite à une expérience du par ANNEMARIE M.
Réponse de AnneMarie M.SignalerJ'ai eu le plaisir d'aller dans votre boutique de Dijon...car je n'en ai pas ds ma region (58). Et j'ai été extremement bien aiguiléé, conseillée. Du coup, comme j'ai pu gouter, échanger , j'ai pu plus facilement passer commande, sans crainte que le produit ne me plaise pas
Très satisfait de ma commande ! Un délice !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE S.
Commande faite pour une fête des mamies. La mamie a été enchantée Qualité du thé connue, emballage parfait, livraison dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE V.
toujours très satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par M T. *
Les goût des thés sont juste excellents et pour ce qui est du site, je trouve facilement ce que je cherche.
Avis du , suite à une expérience du par ROUILLOT C.
Livraison conforme à la commande
vraiment ravi
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE L.
Bons produits, site bien fait et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par BASTIEN L.
Avis du , suite à une expérience du par ROSE-MARIE C.
Commande reçue rapidement
Avis du , suite à une expérience du par JOHANNA R.
J ai bien reçu ma commande je suis très contente merci béa à bientôt sur votre site internet
Avis du , suite à une expérience du par E D. *
Avis du , suite à une expérience du par A J. *
Les thés sont excellents. Aucun souci pour la livraison. 5 étoiles.
Avis du , suite à une expérience du par ODILE R.
Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par SARAH D.
Site clair, commande impeccable
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L.
Site très agréable. Navigation fluide.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE R.
excellents produits
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE R.
Je suis satisfaite du site et de ma commande, merci.
Avis du , suite à une expérience du par L P. *
Toujours aussi bon
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE B.
commande aisée et parfait suivi.
Avis du , suite à une expérience du par REMY S.
Depuis des années je suis cliente chez palis du thé ,et a ma dernière commande il ne manquait 30grs de thé et je n'ai signalé et a ce jour , rien n'est fait meme pas un geste commercial très très déçu .Service après vente déplorable.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de rédiger cet avis. Notre service client a tenté de vous joindre par téléphone afin de vous apporter une réponse. Nous espérons pouvoir échanger avec vous prochainement. Pauline
Site simple d'utilisation. Les descriptions sont très bien.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN C.
Commande reçue très rapidement.et le thé offert Pathivara Autumnal Black bio très belle découverte
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA A.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous sommes heureux que votre cadeau vous apporte satisfaction et vous invitons à découvrir nos surprises à venir dans nos prochaines newsletters ! Sandra
Bon produits livraison raide 👍
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM V.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIE V.
Livraison rapide. Facilite de navigation sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par NADINE L.
Impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE L.
Livraison rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS D.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE R.
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE T.
ras
Avis du , suite à une expérience du par P C. *
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Site agréable, envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par YVES C.
Extra , comme à chaque fois
Avis du , suite à une expérience du par MARIE HÉLÈNE G.
Très satisfaite par le service client réactif et commerçant pour mes sablés arrivés en morceaux. Merci pour votre geste commercial.
Avis du , suite à une expérience du par VIOLAINE H.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Votre satisfaction est notre priorité, aussi nous sommes toujours heureux de vous accompagner en cas de besoin ! Belles dégustations de vos thés, votre équipe Service Client
Commande reçue en très bon état, rapidement, bien emballée avec 4 échantillons. Très contente.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE P.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci pour votre évaluation. Nous sommes ravis que vos échantillons vous apportent satisfaction ! Notre sélection évolue régulièrement pour vous permettre de découvrir de nouveaux thés et infusions. Nous vous souhaitons d'agréables dégustations. Sandra
Je suis très satisfaite de ma commande Palais des Thés, l'envoi est toujours rapide et que dire de la qualité des Thés, tisanes et rooibos, une pure merveille, je suis conquise ! Palais des Thés est devenue ma marque préférée !
Avis du , suite à une expérience du par TATIANA L.
Expédition rapide et produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par KILLIAN G.
impeccable, qualite
Avis du , suite à une expérience du par S C. *
Ras. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par SHERASADE C.
Toujours satisfait
Avis du , suite à une expérience du par HENRI F.
La navigation est fluide, le site bien fourni et la présentation des produits détaillée
Avis du , suite à une expérience du par EMMA W.
Commande d'une bouilloire et thé vert. Livraison très rapide. J'apprécie la possibilité des livraisons en Point Relais. Produit de qualité et thé excellent. Je reste fidèle au Palais des Thés depuis des années.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE LAURE C.
toujours aussi bien
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL I.
Très bon suivi et thés conformes à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE D.
Site très agréable. Rapidité de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par HELENE B.
Les tasses sont jolies mais la photo est encore plus belle ! J’ai été déçue que les tasses ne soient pas le reflet de votre photo sur votre site!
Avis du , suite à une expérience du par GISELE H.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis que nos tasses vous plaisent. Les photos sont réalisées avec soin pour refléter au mieux nos produits, mais des variations peuvent exister en fonction des lumières et des finitions artisanales. Nous prenons bien en compte votre remarque et restons à votre disposition si vous avez la moindre question. À bientôt !
Rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN B.
Site déjà utilisé et recherché facile.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE D.
Je ne bois que du thé du palais des thés depuis fort fort longtemps. Alors la confiance dans leur choix et leur trouvaille jamais déçue
Avis du , suite à une expérience du par MARIE PAULE L.
muy bien
Avis du , suite à une expérience du par MONTSERRAT O.
Belle présentation par types de thés et clarté des prix par conditionnement
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY T.
livraison très rapide - emballage très soigné - geste commercial super (échantillons ect) je recommande vivement ce site et je remercie "le Palais des Thés"
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE C.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
Le site est bien conçu et nous donne l'eau à la bouche !
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE F.
Commande au top livraison rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par D H. *
Délicieux
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE H.
J’habite en Islande, j’ai passé ma commande un jeudi, mon thé est arrivé le lundi. Livraison express, cimmande accompagnée de petits extras. Que demander de plus! Je déguste mon thé tous les jours et il est délicieux! Je commence déjà à réfléchir à ma prochaine commande. Bravo 👏👏👏
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE B.
Très bon contact et très bon renseignements
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
Grand choix, envoi rapide et bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA A.
Très satisfaite dans l'ensemble : navigation très agréable et claire sur le site et livraison parfaite et très rapide ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M.
Toujours très bien
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE T.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE B.
Boîtes cabossés
Avis du , suite à une expérience du par M S. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, Actuellement, aucun avis n'a été rédigé concernant votre expérience d'achat sur notre site. Vous aurez la possibilité de laisser un nouvel avis dans quelques jours. Concernant l'état des boîtes de thé que vous avez reçues, nous avons pris soin de vous envoyer un email à ce sujet. Excellente journée. Nezha
Parfait comme d habitude.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE N.
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.
Livraison rapide Très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par CELINE M.
De très bons thés, et une livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE L.
Service efficace et ponctuel
Avis du , suite à une expérience du par RITA Q.
Excellente, très bons thés, livraison rapide et un site facile à consulter
Avis du , suite à une expérience du par ROSELYNE T.
Toujours très satisfaite de mes commandes.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.
Très bons produits
Avis du , suite à une expérience du par SYLVETTE P.
Ma commande s'est passée sans problème
Avis du , suite à une expérience du par MARIE F.