Évaluations clients
Parfait, trouver rapidement les thé recherchés
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes heureux que votre expérience en ligne ait été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons de belles dégustations de vos thés ! Belle journée, Sandra
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D.
Très bien, reçu délais rapides, échantillons tops.
Avis du , suite à une expérience du par CORALIE J.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci pour votre évaluation. Nous sommes ravis que vos échantillons vous apportent satisfaction ! Notre sélection évolue régulièrement pour vous permettre de découvrir de nouveaux thés et infusions. Nous vous souhaitons d'agréables dégustations. Sandra
Très bien, commande reçue très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE W.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci pour votre avis ! Nous sommes heureux que vous puissiez profiter de vos thés favoris, nous vous souhaitons de belles dégustations ! Sandra
Livraison rapide et conforme à la commande, emballage soigné. Les échantillons sont les bienvenus, j'ai eu (entre autres) le thé du hammam, que je commanderai la prochaine fois.
Avis du , suite à une expérience du par D P. *
Site très bien fait avec un maximum d'info et conseils sur chaque produit pour nous aider dans nos choix.
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE B.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour cet avis ! Nous sommes ravis que toutes ces explications vous soient utiles. Nos équipes sont également disponibles par téléphone si vous désirez échanger sur les différentes méthodes de préparation de vos thés ! A très bientôt, Sandra
commande au top, comme d’hab 😁
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous sommes ravis que votre expérience Palais des Thés ait été agréable. A très bientôt sur palaisdesthes.com ou dans l'une de nos boutiques ! Sandra
livraison rapide, grand choix de thés et bonne description des saveurs.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P.
EXCELLENT !
Avis du , suite à une expérience du par PAUL H.
Tjs parfait
Avis du , suite à une expérience du par TATIANA R.
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL F.
Excellent service, et les thés sont vraiment savoureux
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS FAVRE S.
Le site est très fluide et bien organisé
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA D.
Très bonne navigation
Avis du , suite à une expérience du par FANNY H.
Site très simple à utiliser. Commande conforme et très bien emballée
Avis du , suite à une expérience du par V F. *
Une satisfaction constante pour les commandes au Palais des Thés
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT L.
Avis du , suite à une expérience du par P P. *
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F.
Impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Le site internet est fluide, il est facile de retrouver les produits par thème. Les thés et infusions sont de bonne qualité, certaines recettes très savoureuses, il y a beaucoup de choix.
Avis du , suite à une expérience du par CHRYSTELLE R.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci de nous avoir laissé cet avis. Nous sommes ravis que votre expérience d'achat vous ait apporté satisfaction. Pauline
finesse des thés
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F.
du bon comme on aime!
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE F.
Expérience en ligne très positive ! Facilité d’accès et de choix ! Très satisfait ! Livraison conforme et raoide
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL V.
Nouvelle expérience très intéressante Les céréales à infuser sont très bonnes
Avis du , suite à une expérience du par ROSE ANNIE T.
Site fiable. Facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G.
Utilisation facile du site.
Avis du , suite à une expérience du par ANNY C.
Satisfaite et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G.
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par DENIS V.
Diversité thés. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE G.
Satisfait de la commande dommage qu'il y ait des frais de port en plus !
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour et merci pour votre retour positif sur votre commande ! Nous comprenons que les frais de port puissent être un point sensible. Nous faisons de notre mieux pour proposer des tarifs justes tout en garantissant une livraison rapide et soignée. À noter que les frais de port sont offerts pour toute commande supérieure à 45 €. De plus, en atteignant le statut Théophile Impérial, vous bénéficiez de la livraison gratuite, quel que soit le montant de votre commande. Belles dégustations ! Nezha
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.
Rapide et parfait.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.
Vraiment excellent !
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.
Le site est agréable, on y trouve facilement ce que l'on cherche
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-FRÉDÉRIQUE R.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, mille mercis pour cet avis ! Nous sommes ravis que votre expérience d'achat vous ait apporté satisfaction. Pauline
Je n'ai jamais été déçue ..
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE N.
Commande facile et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE V.
Très satisfaisant. Convient bien à mon organisme.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE THÉRÈSE G.
J'ai tout de suite trouvé ce que je désirais, la commande est partie le lendemain, et j'ai reçu mon thé rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE V.
Excellent produit
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE G.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE A.
Rapidité et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
Excellent thé. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE F.
Le site est très bien présenté
Avis du , suite à une expérience du par MELISSA R.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE D.
Très satisfait pour ma première commande ensuite je verrai par rapport au frais d’expédition b
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE H.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nos équipes sont très heureuses que votre commande ait été à la hauteur de vos attentes ! A très bientôt, Sandra
Parfait de la commande à la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT F.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, c'est un plaisir de lire votre retour. En vous souhaitant de belles dégustations de vos sélections ! Bien cordialement, Samuel
Très doux et agréable au palais
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par MIRELLE J.
Toujours parfait et à l’écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE F.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Votre satisfaction est notre priorité, aussi nous sommes toujours heureux de vous accompagner en cas de besoin ! Belles dégustations de vos thés, votre équipe Service Client
Contente de mes achats chez palais des the Produits toujours délicieux des goût uniques Et mes commandes en ligne toujours parfaite ainsi que mes colis . Rapidement reçu
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE P.
Très bien. J'ai trouvé ce que je voulais.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE V.
Bonne qualité des produits . Livraison sans problème
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCE R.
Parfait comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE L.
Très facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par ELIZABETH K.
commande expédiée et reçu très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE J.
Exceptionnel
Avis du , suite à une expérience du par A D. *
Site agréable grâce aux mots clés.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE L.
1 seul échantillon en cadeau pour une commande assez conséquente, de plus étant une cliente fidèle depuis de nombreuses années, je trouve cela un peu juste et regrettable !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-NOELLE D.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de rédiger cet avis. Nous avons pris soin de vous contacter par mail, notre service client reste disponible. Pauline
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par LECLERE A.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nos équipes sont très heureuses que le thé Genmaicha Matcha bio vous ait apporté entière satisfaction. Bonne dégustations, Pauline.
Malgré une hausse significative des tarifs, une très bonne adresse pour s'approvisioner en produits de qualité. Beaucoup de choix. A surveiller la mise en paquet qui devrait s'effectuer avec plus de rigueur, fin de stockage avec des brisures voir de la poudre sur un produit (voir çi dessous).
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour et merci pour votre retour et vos remarques. Nous sommes ravis que vous appréciiez nos produits. Nous comprenons que la hausse des tarifs puisse être un sujet de préoccupation, mais soyez assuré que cela reflète notre engagement à maintenir une qualité irréprochable. Concernant le conditionnement de nos thés, nous prenons bonne note de votre observation et la transmettons au service concerné dans le cadre d'une démarche d'amélioration. Belles dégustations de vos thés ! Nezha
Réponse de Jean B.SignalerBonjour et félicitation pour votre suivi des commentaires. Il est bien dommage que tous les sites n'aient pas la même approche. Cordialement Jean Boussenard
Top
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK G.
J adore
Avis du , suite à une expérience du par MARIE J.
Thés excellent
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ODILE C.
Parfait envoi rapide et large choix de thé
Avis du , suite à une expérience du par DENIS R.
Beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par REJANE L.
Livraison rapide, le choix des échantillons permet de découvrir de nouveaux thés.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE G.
Simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU A.
j'ai recommandé des tisanes et thé déjà commandé donc facile
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH L.
Du thé de qualité, une commande arrivée dans les délais. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par JENNYFER L.
Parfait pour mon hospitalisation !
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D.
Les produits sont délicieux mais la livraison très problématique !
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE W.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de répondre à cette évaluation ! La satisfaction client est notre priorité, aussi nous avons pris soin de transmettre votre avis au service concerné. Pauline
Toujours un plaisir de commander sur ce site facile pour la navigation et très pratique.
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI M.
Palais des thés apporte un soin particulier à la préparation de ses colis et cela se ressent. Je suis plutôt contente de leurs services y compris du programme de fidélité. Le site est très fonctionnel. Jusqu'ici je n'ai eu aucun souci.
Avis du , suite à une expérience du par KATIA P.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous sommes ravis que notre programme de fidélité soit à la hauteur de vos attentes. Ce programme évolutif vous apportera encore de belles surprises ! Sandra
Réponse de Katia P.SignalerMerci beaucoup d'avoir pris le temps de répondre. J'ai hâte de voir ces belles surprises! Belle journée! Katia Pelissier
très bien
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L.
Nous apprécions le soin et l'attention apportés à la préparation des colis. Le site est très fluide et la description des produits donne juste ce qu'il faut pour se faire une idée des produits Nous n'avons jamais été déçus pour le moment.
Avis du , suite à une expérience du par KATIA P.
Réponse de Katia P.SignalerMerci pour votre disponibilité. j'en prends note. À très bientôt, Katia Pelissier
Site très facile et très bien fait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G.
Toujours parfait.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE M.
Navigation intuitive et belle présentation
Avis du , suite à une expérience du par JOEL C.
contact facile, livraison rapide, et qualité de thé excellente
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE D.
Produit d'une grande qualité. Prise en compte de la commande rapide et livraison dans un délai rapide
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE H.
Très bien, communication parfaite, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par EBERSVILLER S.
Excellent site, je suis totalement satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE G.
Livraison rapide. Grande qualité des thés proposés.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE S.
Site convivial sur lequel la navigation est très fluide et aisée
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE V.
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE S.
Rien à redire, le thé est excellent et l'envoi est rapide
Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN C.
Bon échange avec le service clients.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
Bon thé
Avis du , suite à une expérience du par LUKAS B.
Rien à redire, comme toujours c'est très bien !!!
Avis du , suite à une expérience du par ANNE G.
parfait et rapide comme d'habitude !
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE G.
Un thé de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH T.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
site facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par MARIE HÉLÈNE B.
Commande facile à faire , petit cadeau dans le paquet . Bonne explication des produits . Tout bon pour moi.
Avis du , suite à une expérience du par MARISA O.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous sommes heureux que votre cadeau vous apporte satisfaction et vous invitons à découvrir nos surprises à venir dans nos prochaines newsletters ! Sandra
J'ai commandé du thé sans théine et j'ai reçu en cadeau quatre sachets d'infusions et rooibos sans théine. Geste commercial très apprécié.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL W.
Pas de soucis
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
bien comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Recherche fluide, beaucoup de choix et de liens permettant de découvrir pleins de thé/infusions.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME R.