Évaluations clients
Toutxest parfait
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE H.
Très rapide et merci d'avoir apporté le the au 4ème étage pour ma grand mère de 93 ans.
Avis du , suite à une expérience du par M P. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci pour votre avis ! Nous sommes heureux que vous puissiez profiter de vos thés favoris, nous vous souhaitons de belles dégustations ! Sandra
rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE H.
Livraison rapide et un coffret rempli d'attentions, merci beaucoup !
Avis du , suite à une expérience du par F P. *
La tasse est arrivée rapidement, pas de soucis, la tasse était intacte
Avis du , suite à une expérience du par J M. *
Everything is fine
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA D.
Fidèle cliente depuis des années je ne suis jamais déçue.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous sommes ravis que votre expérience Palais des Thés ait été agréable. A très bientôt sur palaisdesthes.com ou dans l'une de nos boutiques ! Sandra
Site internet pratique avec de multiples informations
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour cet avis ! Nous sommes ravis que toutes ces explications vous soient utiles. Nos équipes sont également disponibles par téléphone si vous désirez échanger sur les différentes méthodes de préparation de vos thés ! A très bientôt, Sandra
Je suis extrêmement satisfaite de leurs produits. Chaque thé que j'ai essayé est de très haute qualité, avec des saveurs riches et uniques. Le site est facile à naviguer, les descriptions des produits sont précises et détaillées, et la livraison est rapide. Je recommande vivement Palais des Thés à tous les amateurs de thé.
Avis du , suite à une expérience du par CRISTINA J.
Site fuilde, clair avec une bonne interface et un large choix de produit
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENT L.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes heureux que votre expérience en ligne ait été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons de belles dégustations de vos thés ! Belle journée, Sandra
À mon avis, tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANDRII L.
Toujours aussi efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAIRE L.
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R.
Un large choix de thés et d'infusions de très bonne qualité et une livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par LAYLA K.
Superbe commande, un léger manque d'information sur la progression de la commande et de sa livraison.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN S.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci pour votre retour. Merci pour votre retour. Nous sommes navrés que vous ayez rencontré des difficultés pour suivre l'acheminement de votre colis. Nous veillerons à transmettre votre retour au service concerné. Nous vous souhaitons de belles découvertes avec votre sélection et restons à votre disposition. Julie
Livraison rapide et soignée.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE P.
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par SARAH L.
Site clair, produits de grande qualité, tarifs raisonnables. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE T.
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE M.
Site bien fait
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL J.
Conforme à l’attente.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.
Les thes sont excellents
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L.
Processus de commande simple, bonne présentation du site
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE T.
Parfait, emballage soigneux et thés de grande qualité. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
livraison rapide et produits conformes à la commande
Avis du , suite à une expérience du par GISÈLE A.
Service impéccable
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE R.
Parfaitement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE C.
Très bons produits et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE T.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE C.
Navigation sur le site aisée. Assez intuitif. Produits bien présentés conditionnement, composition. Colis soigné, ravie.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRALDINE C.
Livraison rapide et thés de qualité
Avis du , suite à une expérience du par EMELINE F.
Il m'a été très facile de trouver ce dont j'avais envie.
Avis du , suite à une expérience du par KARINE C.
Site très bien, claire et pratique
Avis du , suite à une expérience du par AMINE S.
10/10
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE T.
Vaste choix et facilité de commande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L.
Avis du , suite à une expérience du par S G. *
Avis du , suite à une expérience du par LAURA B.
Commande facile
Avis du , suite à une expérience du par ARMELLE H.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour. Nous serions ravis d'avoir votre avis sur le thé concerné. Belle journée. Leila
je n'arrive pas à utiliser ma carte de fidélité quand je commande sur le site ....
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH D.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, Merci pour votre message. Nous vous invitons à vous rapprocher de votre boîte mail, notre service client vous as apporté des informations concernant votre compte fidélité. Belle journée. Leila
Ce sont tjrs de très belles découvertes.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.
Réponse de Catherine G.SignalerBjr, en effet c'est tjrs un bonheur de me plonger dans vos propositions. Proposer des céréales a été audacieux et justifié. Je les apprécié bcp dans l'après-midi. Amicalement.
super site
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE J.
Je suis très contente en général, mais je crois que tous les ingrédients de chaque produit/mélange devrait être plus visibles
Avis du , suite à une expérience du par A V. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis ! Nous sommes très sensibles à vos remarques, aussi nous avons pris soin de les transmettre au service concerné. A très bientôt ! Sandra
Cliente fidèle je suis satisfaite de la qualité des rues et de l’accueil dans les boutiques Pour la dernière commande en ligne je suis un peu déçue de n’avoir pas eu tous les échantillons promis. C’est un petit détail…
Avis du , suite à une expérience du par A L. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour. Merci pour votre message. Nous sommes navrés que vous n'ayez pu profiter de vos échantillons. Rassurez-vous, notre service client vous as trouvé une solution. Nous vous invitons à vous rapprocher de votre boîte email afin d'en être informé. Belle journée. Leila
Livraison rapide, thés variés et excellents. Toujours un plaisir de commander
Avis du , suite à une expérience du par ANAIS H.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par HENRI L.
Commande bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-THERESE O.
Toujours très très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ROLLAND D.
Très bonnes produits, le prix sont vraiment très raisonnable, la livraison a l’étranger était très rapide
Avis du , suite à une expérience du par GIOVANNI B.
Efficace et rapide - je commande régulièrement - qualité au rdv
Avis du , suite à une expérience du par DENIS R.
Très bien comme d’habitude.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE M.
Tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE V.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE F.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, n'hésitez pas à nous donner plus de détails sur ce que vous avez pensé de votre expérience. Belle journée, Camille.
bien
Avis du , suite à une expérience du par JANNICK R.
Livraison rapide. Petit plus pour mon anniversaire. Merci
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE A.
Commande facile - et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE D.
Très bien livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE M.
Je n’achète que chez Palais des thés
Avis du , suite à une expérience du par MONICA S.
Très belle expérience!
Avis du , suite à une expérience du par A W. *
Choix et qualité
Avis du , suite à une expérience du par FERNAND M.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par TÉA C.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE C.
J'adore commander sur Palais des Thés, le site est bien fait et les thés de qualité sont à des prix abordables.
Avis du , suite à une expérience du par JOHANA D.
sites facile d'accés
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS R.
Jamais déçu
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Le colis est arrivé en mauvais état, mais le contenu n'avait pas été abîmé. Le contenu était exactement ce que j'attendais. Ça n'est pas mon premier achat chez palais des thés, j'en suis toujours satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE D.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci pour votre avis et fidélité. Nous sommes navrés pour le désagrément rencontré lors de la livraison de votre commande et avons pris soin de vous contacter afin de traiter votre demande ensemble. Bonne journée, Camille.
La qualité des thés, l'expédition, la livraiso tout a été très bien
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.
Parfaitement satisfaite tant par la facilité de commander via le site que par la rapidité de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par M D. *
Très clair, bonne présentation des produits,très bien !!
Avis du , suite à une expérience du par KATHY R.
Top
Avis du , suite à une expérience du par KARL W.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Toujours ravie de découvrir de nouveaux thés. Vous êtes parfait. merci
Avis du , suite à une expérience du par LAURE L.
toujours trés satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE B.
Commande bien suivie. Réception dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE A.
Produits de qualité & service client à l'écoute. Un grand merci à toute l'équipe !
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE G.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Votre satisfaction est notre priorité, aussi nous sommes toujours heureux de vous accompagner en cas de besoin ! Belles dégustations de vos thés, votre équipe Service Client
thé excellent
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.
Le site est très bien, je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARIELLE P.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO P.
Le site est très bien fait, la navigation est donc aisée, les moyens de paiements proposés sont nombreux et modernes ensuite le traitement de la commande, l’envoi et même le suivi sont très rapides.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
tout ok
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M.
Commande très facile à effectuer.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE C.
Rien à redire, très satisfait. Produits d'excellente qualité, livraisons rapides et bien protégées. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.
Site clair et complet
Avis du , suite à une expérience du par ROSY P.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R.
Livraisons rapide 5 étoiles. A partir de 45€ Livraisons gratuite, un peu haut, mais bon. Dernière fois j'ai acheté dans votre magasin, il m'offrir 4 échantillons. J'ai goûté , il y a 2 j'aime bien, donc j'ai recommandé cette fois. Je me réjouis échantillons mystères, mais j'ai que reçu 1 échantillon, je suis déçu. Sur votre site, on a écrit chaque comande a 4 échantillons offerts, c'est pas sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par WEI X.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci pour votre retour qui est transmis au service dédié œuvrant pour proposer des alternatives de transport toujours avantageuses. Nous sommes navrés que votre expérience ne réponde pas pleinement à vos attentes et avons pris soin de vous contacter afin de traiter ensemble votre demande. Bonne journée, Camille.
Parfait 👌 Produit cinforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE D.
Commande rapide, thé très bons
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE H.
Navigation sans aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE P.
La commande est facile et rapide, connaissant déjà les produits c'était parfait.
Avis du , suite à une expérience du par PERRINE B.
Commande faite rapidement sur le site ! Livraison dans la foulée !!
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Facilité d’utilisation du site.
Avis du , suite à une expérience du par NADINE C.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA I.
très facile pour naviguer sur le site. colis reçu rapidement et très bon état. un choix immense de thés et infusions qui sont excellents cela fait plusieurs fois que je commande et jamais déçu
Avis du , suite à une expérience du par TESSIER N.
Réponse de tessier n.SignalerMerci beaucoup de votre retour C'est très appréciable Nadia
Je suis cliente en ligne depuis plusieurs années et je continue de l'être
Avis du , suite à une expérience du par DANIÈLE C.
Toujours très bien. Cliente depuis des années
Avis du , suite à une expérience du par AGNES C.
Parfait tout se passe au mieux
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK M.
Rapidité de l'envoi et thé de qualité. De plus il est agréable de recevoir un cadeau de fidélité.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous sommes heureux que votre cadeau vous apporte satisfaction et vous invitons à découvrir nos surprises à venir dans nos prochaines newsletters ! Sandra
Réponse de Catherine D.SignalerMerci
Très facile de commander, la seule différence est que l'on ne peut pas sentir les thés. Par contre, pour les thés offerts, moins de choix qu'en boutique.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE A.
Première expérience mitigée, les cadeaux promis pour une première commande(boîte à thé vide) n'ont pas été respecté, en effet suite à difficulté de payer avec PayPal. La commande a été annulée, j'ai repassée une autre mais l'offre de bienvenue avait disparue.
Avis du , suite à une expérience du par MAGALIE R.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci pour votre avis. Nous avons pris soin de vous contacter par e-mail afin de traiter ensemble votre demande. Belle journée, Camille.