Évaluations clients
Comme d'habitude, très bonne qualité, tout à fait conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL S.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES J.
Bonne réactivité de l'équipe ± ±
Avis du , suite à une expérience du par ANNE S.
Première commande par internet D’habitude je vais en boutique La commande est facile et la livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM D.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nos équipes sont très heureuses que votre commande ait été à la hauteur de vos attentes ! A très bientôt, Sandra
Envoi rapide belle présentation
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE N.
TRES BIEN mais choix difficiles en ligne
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que le choix ne fut pas optimal sur notre site. Au besoin, n'hésitez pas à échanger avec notre conseiller en ligne sur le chat afin d'être guidé et conseillé dans notre exhaustive bibliothèque de thé. En vous souhaitant d'appétissantes dégustations de nos plus beaux thés ! Léa
C'est toujours une satisfaction, soit au magasin, soit au téléphone de communiquer avec le personnel du Palais des Thés
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Votre satisfaction est notre priorité, aussi nous sommes toujours heureux de vous accompagner en cas de besoin ! Belles dégustations de vos thés, votre équipe Service Client
Parfait, livraison rapide et produits de grande qualité
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE M.
Super services en général
Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE M.
Top fidèle à d'habitude mais livraison toujours un peu longue.
Avis du , suite à une expérience du par ELSA G.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, un grand merci pour votre fidélité et votre retour positif ! Nous sommes désolés de lire que vous avez rencontré un délai de livraison qui ne correspond pas à vos attentes. Sachez que notre entrepôt ne fonctionne pas le week-end, donc si vous passez commande un samedi, elle sera préparée en priorité le lundi suivant. Nous espérons sincèrement que votre sélection de thés a été à la hauteur de vos attentes et a su ravir vos papilles ! Bien cordialement, Samuel
Avec les différents filtres on peut aller droit au but, lorsque l'on sait quel genre thé on veut.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes heureux que votre expérience en ligne ait été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons de belles dégustations de vos thés ! Belle journée, Sandra
Très bien. Le seul reproche que je peux faire, c'est la disparition de certains références de thés que j'appréciais (le Citron Vert Sencha par exemple)
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS V.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci pour avoir pris le temps de nous partager votre précieux retour ! Effectivement, notre Maison a à cœur de continuer à proposer des recettes originales et innovantes. Notre sélection évolue donc progressivement, dans le but de vous faire découvrir de nouvelles créations exclusives. Nous espérons que vous trouverez votre bonheur parmi nos créations aux agrumes ! Ces thés sauront vous rappeler les puissantes notes du Citron vert - Sencha tout en révélant des textures différentes. Belles dégustations à vous, Kim
Produits excellents, livraison dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE H.
Grande facilité pour trouver le produit, accès à la composition, conditionnement. C'est très clair.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE D.
Client régulier, satisfait de la qualité et des délais de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S.
bien
Avis du , suite à une expérience du par F M. *
Navigation facile. Satisfaite des renseignements et des détails pour bien choisir.
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE M.
Facile, bonne description des produits
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Services corrects livrés dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE D.
Très bon the vert
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.
Avis du , suite à une expérience du par JOËLLE M.
Produits au top mais j aurais juste aimé deux ou trois échantillons
Avis du , suite à une expérience du par NADÈGE R.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis ! Nous sommes très sensibles à vos remarques, aussi nous avons pris soin de les transmettre au service concerné. A très bientôt ! Sandra
Le site est facile d'utilisation, clair et les stocks sont fiables
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M.
Livraison rapide, colis arrivé en bon état.
Avis du , suite à une expérience du par KATIA C.
Trés Bon service, web Claire eat facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par ANA D.
Depuis toujours satisfaite de ces thés de grande qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ELIZABETH P.
Site bien expliqué, bien organisé, nous avons toutes les explications que nous avons besoins pour chaque thés/tissnes
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI R.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour cet avis ! Nous sommes ravis que toutes ces explications vous soient utiles. Nos équipes sont également disponibles par téléphone si vous désirez échanger sur les différentes méthodes de préparation de vos thés ! A très bientôt, Sandra
the d'excellente qualite, prix raisonnable, boutique ou interent
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ S.
Site très bien construit et agréable. Descriptions des produits conformes et instructives
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ G.
134.5 € de commande = 1 sachet de thé offert. J'ai connu beaucoup mieux en matière de programme de fidélisation
Avis du , suite à une expérience du par MIKAËL M.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour et pour votre fidélité. Nous sommes désolés d'apprendre que notre offre actuelle ne vous satisfait pas pleinement. Nous prenons vos remarques très au sérieux. Nous espérons pouvoir vous proposer bientôt des avantages plus en accord avec vos attentes et continuer à vous satisfaire avec nos produits. Excellente journée, Nezha
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-HÉLÈNE B.
dommage que je ne vous ai pas contacté plus tôt
Avis du , suite à une expérience du par YVETTE C.
Délais de livraison rapides, qualité des produits.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE T.
Commande toujours très facile et livraison rapide... Ne changez rien !
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.
Très Bien, service parfait et rapide Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE B.
Très satisfaite de ma commande comme toujours. Le thé est délicieux, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE C.
Le site, très bien conçu, est facile et agréable à consulter
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE R.
Colis conforme à la commande et livraison rapide à domicile. Quant aux thés, roibos ou infusion, ils sont toujours aussi délicieux
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous sommes ravis que votre expérience Palais des Thés ait été agréable. A très bientôt sur palaisdesthes.com ou dans l'une de nos boutiques ! Sandra
10 Bien et au téléphone très bien
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE D.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
site facile d'accès et recherches rapides et de bonnes explications fournies
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE Z.
Site très bien construit, bonnes informations
Avis du , suite à une expérience du par JIMMY W.
Simple d'accès , rapidité pour la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE F.
Joli coffret Thés variés et de qualité Livraison soignée et rapide
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE H.
Navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE K.
Site facile. Envoi rapide Cependant, je ne reçois toujours que 3 echantillons au lieu de 4. Il faudrait le modifier sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par K G. *
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE F.
Commande arrivée très rapidement, le thé est excellent et un choix de produit très important. Je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE R.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci pour votre avis ! Nous sommes heureux que vous puissiez profiter de vos thés favoris, nous vous souhaitons de belles dégustations ! Sandra
Très bons thés et beaucoup de choix Livraison rapide Sav efficace A recommander
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH M.
Commande habituelle de deux thés pour le matin. Toujours totalement satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE R.
Site facile à utiliser et bien classé par cartegorie. Agréable
Avis du , suite à une expérience du par LAURA B.
Rien à redire, je recommande tous les produits de ce site
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.
Interface très agréable et pratique
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE C.
j'avais une offre spéciale "Palais" à partir de 45€ de commande qui n'a pas été jointe à mon colis.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE L.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu le cadeau lié à votre offre "Palais". Nous vous avons envoyé un email à ce sujet pour vous apporter plus de précisions. Nous vous invitons à vérifier votre boîte de réception. Excellente journée. Nezha
J'étais en Bretagne sud et j'ai constaté qu'il n'y avait aucune boutique Palais des thes dans cette région ! A quand une nouvelle boutique à Vannes ou Auray ?
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE L.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous laisser un avis et sommes ravis de vous informer que nous avons une boutique à Lorient, où nos équipes se feront un plaisir de vous accueillir lors de votre prochain passage dans la région. Nous prenons également bonne note de votre suggestion d’ouvrir une boutique à Vannes ou Auray. Vos remarques sont précieuses et permettent d'orienter nos projets futurs. Au plaisir de vous accueillir très bientôt dans l'une de nos boutiques ! Samuel
Les produits sont de grande qualité.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE L.
Quand on y est habitué, la navigation est facile. Un peu de recherche lors de la 1ère commande. Je n'ai jamais eu de problèmes de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par R P. *
Comme toujours des thés et des infusions très parfumés - ça fait déjà un moment que je commande chez eux et j ai toujours été enchanté. En plus à chaque fois on a le droit à 4 échantillons de thé gratuit.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci pour votre évaluation. Nous sommes ravis que vos échantillons vous apportent satisfaction ! Notre sélection évolue régulièrement pour vous permettre de découvrir de nouveaux thés et infusions. Nous vous souhaitons d'agréables dégustations. Sandra
commande soigneusement preparee
Avis du , suite à une expérience du par M-MICHELE D.
Rapidité de la commande et de la livraison. Tout est toujours parfait.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE E.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE S.
Site Internet bien conçu qui m'a permis de faire de belles découvertes parmi un très grand choix de thés. Une bonne alternative quand on a pas le temps de se rendre en boutique.
Avis du , suite à une expérience du par YVES-MARIE D.
Transaction effectuée rapidement l’emballage et la livraison sont au top 👌
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
très satisfaite du site et de la navigation
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.
J’adore leurs sachets en coton. La qualité des thés proposés est top. Livraison 👍
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B.
Je trouve que c'est un peu cher mais ça vaut la peine de temps en temps
Avis du , suite à une expérience du par CORINE P.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour ! Concernant les prix, ils reflètent en effet notre engagement à nous approvisionner auprès des meilleurs producteurs à travers le monde, pour vous offrir une expérience de dégustation authentique et de grande qualité. Belles dégustations ! Nezha
Rapide et soigneusement emballé. Site clair
Avis du , suite à une expérience du par YVES MARIE C.
Les fonctionnalités de recherche sont à améliorer
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE V.
Desciptif des thés agréable. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par KARINE G.
Tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.
ma boutique de thé préférée devant toutes ! tout est toujours parfait !
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE C.
Le site me semble clair et bien organisé: aucune difficulté à trouver ce que je cherche.
Avis du , suite à une expérience du par MINA D.
Comme d'habitude le site a été très agréable à visiter Grande variété de produits de qualité Livraison et conditionnement parfaits
Avis du , suite à une expérience du par YANN L.
Avis du , suite à une expérience du par E A. *
Toujours satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D.
Excellent thé blanc
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
J'ai découvert "Palais des thés" suite à une commande chez un autre marchand, j'avais eu le droit à un échantillon.Je suis tombé amoureuse,je n'avais jamais goûté un thé avec de tel note dans la bouche.La qualité et l'esthétique sont magnifiques !! J'ai adopté cette marque et je la recommande. Il y a tellement de choix. Merci 🙏
Avis du , suite à une expérience du par JULIE E.
Commande, livraison, délais = PARFAIT Dégustation formidable!!!
Avis du , suite à une expérience du par GOULWEN C.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNICK L.
Depuis des années j'achète au Palais. Le calendrier de l'avent me fait découvrir plein de nouveaux thés et nouvelles infusions. J'aime beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE R.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre fidélité ! Nous sommes ravis d'apprendre que le calendrier de l'Avent vous permet de découvrir de nouveaux thés et infusions que vous appréciez. C'est toujours un plaisir de savoir que nos créations continuent à vous séduire. Belles dégustations ! Nezha
navigation très facile - filtre pour restreindre nos choix fonctionne très bien
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE L.
Navigation assez fluide, filtres pertinents, disposition claire, descriptifs soignés
Avis du , suite à une expérience du par D A. *
Rapidité de la livraison et produits bien emballés
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L.
Des produits de qualité avec des bien fais incroyable
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN I.
Les tisanes et thés sont délicieux. Envoi rapide. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Je connais le site,donc c'est assez intuitif et facile pour trouver notre bonheur
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL G.
Toujours plaisant de passé commande sur le site !
Avis du , suite à une expérience du par ARAME S.
Très bien mais pour les gros consommateurs de thé, il faudrait pouvoir choisir des sachets de 250 g en plus des 100 g et du 500 g
Avis du , suite à une expérience du par YVES B.
La livraison en Polynésie a été rapide
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL C.
problème livraison : pas livré au point de livraison choisi
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE A.
Site très bien conçu,on ne loupe pas les nouveautés,et les recherches sont aisées.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE F.
super. A coté du thé commandé, des échantillons pour goûter d'autres saveurs.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE F.
Très bien merci
Avis du , suite à une expérience du par R S. *
Découverte du site agréable
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G.
On trouve rapidement les sélections que l on veut. Commande expédiée rapidement par l intermédiaire d un transporteur sérieux
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.
Meilleur magasin de thé en France! Qualité exceptionnelle, soucieux des producteurs et surtout des clients. Site internet très facile à trouver ce qu’on recherche et la description des thés très complètes.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO G.
Avis du , suite à une expérience du par RUL E.