Évaluations clients
Ras
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE D.
E-Shop facile à utiliser - livraison à l’étranger rapide - sans compter la qualité des produits ! Je recommande volontiers à mes amis
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE G.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous sommes ravis que votre expérience Palais des Thés ait été agréable. A très bientôt sur palaisdesthes.com ou dans l'une de nos boutiques ! Sandra
Commande reçue rapidement et conforme. Marque de thé que j’apprécie particulièrement.
Avis du , suite à une expérience du par FIONA F.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nos équipes sont très heureuses que votre commande ait été à la hauteur de vos attentes ! A très bientôt, Sandra
Très bien comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C.
Un grand choix de thés de qualité
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE M.
Expédition rapide. Emballage parfait. Thé de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ-MICHEL B.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIEN B.
tout s’est bien passé le site est fluide
Avis du , suite à une expérience du par SENOUN D.
Très facile navigation
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.
Parfait, très bons thés et livraison rapide en Europe
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M.
Très belle qualité de thés, livraison rapide en boîte à lettres.
Avis du , suite à une expérience du par ALINE M.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci pour votre avis ! Nous sommes heureux que vous puissiez profiter de vos thés favoris, nous vous souhaitons de belles dégustations ! Sandra
Très belle découverte
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS F.
Belle sélection de thé, commande facile et livraison rapide 😊
Avis du , suite à une expérience du par ANNE LAURE V.
BIEN RAS
Avis du , suite à une expérience du par CLARA R.
Ravis par notre achat
Avis du , suite à une expérience du par FRANCAIS C.
Commande toujours parfaite et thé de qualité. La commande arrive toujours très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par EMY C.
Tout est parfait. Envoi très rapide. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Tout était en ordre
Avis du , suite à une expérience du par ISALINE N.
Parfait. Service client au top!
Avis du , suite à une expérience du par JULIE F.
Note de 9,5 ,un grand merci à toi Elodie pour ton message fort sympathique, j'ai rarement eu ce type de retour et bien évidemment le thé et le fameux podcast trop sympa
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC P.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci pour votre avis et ce moment de partage autour du thé ! Au plaisir de pouvoir vous conseiller prochainement. Belle journée, Elodie
Fluide
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE M.
Rapide, bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Site facile, beaucoup de choix. Je commande assez souvent mes rooibos et je suis très satisfaite de la livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE M.
Très facile d'aller sur le site et je ne suis jamais déçue pour le thé. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE S.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes heureux que votre expérience en ligne ait été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons de belles dégustations de vos thés ! Belle journée, Sandra
Pas de problèmes.
Avis du , suite à une expérience du par PETER G.
Site parfait commande très bien livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE G.
J'ai fait connaissance avec Palais des Thés à Dijon, en voyage chez ma fille, je suis tombé sous le charme. De retour dans le sud je commande en ligne pour continuer à déguster ces thés merveilleux
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.
Les grands cru ! Magnifique
Avis du , suite à une expérience du par C L. *
Livraison rapide. Produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par NADINE T.
Site très bien fait,commande très aisée à passer,livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE S.
J'achète toujours mon thé au palais des thé
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE O.
Tutto bene per essere la prima volta che l utilizzavo
Avis du , suite à une expérience du par NADIA F.
Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par MARTI LHUILLIER S.
Site très bien présenté et produits arrivés à la maison de manière impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par DAVY G.
Super,grand choix de thé, envois rapide
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN V.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.
Thé de très bonne qualité avec de bons arômes
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M.
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par G L. *
Site très facile à consulter.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
j'utilisa le site de palais des thés pour mes commandes puis plusieurs années. toujours satisfaite. envoie rapide. emballage soigné. produits de qualité. le choix des échantillons pourraient etre plus en adéquation avec la saison ou nos gouts habituels. ( j'aurai aimé pouvoir avoir des échantillons concernant noel par exemple pour ma prochaine commande)
Avis du , suite à une expérience du par GRATIENNE G.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis ! Nous sommes très sensibles à vos remarques, aussi nous avons pris soin de les transmettre au service concerné. A très bientôt ! Sandra
Qualité du produit
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Le site est parfait , la livraison et rapide et ma commande était très bien emballée
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE T.
Site très facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par KARINE P.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par B M. *
J’adore les thés proposés : des grands crus et de belles associations de saveurs. Le site est agréable, les livraisons rapides. Les tarifs ont un peu augmenté dernièrement
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ANNE S.
Comme d’habitude tout se passe bien
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE C.
Toujours autant satisfaite du site Palais des thés et de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE Q.
Très explicite, facile de naviguer, chaque produit est très bien présenté et décrit.
Avis du , suite à une expérience du par DARIA S.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour cet avis ! Nous sommes ravis que toutes ces explications vous soient utiles. Nos équipes sont également disponibles par téléphone si vous désirez échanger sur les différentes méthodes de préparation de vos thés ! A très bientôt, Sandra
Très facile à utiliser, le site est vraiment bien fait. Les recherches sont très pointues et la commande a été faite très rapidement. De plus, en commandant, vous obtenez des échantillons qu'en magasin physique vous n'avez pas !!!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS-MAXIME P.
bien
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE D.
Grands choix
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L.
Site facile d’utilisation, les saveurs des thés sont bien expliquées.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D.
facile, rien à ajouter
Avis du , suite à une expérience du par JOEL P.
Pas de remarques particulières.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE D.
Navigation sur le site facile
Avis du , suite à une expérience du par DANIÈLE M.
Choix et qualité au rendez-vous
Avis du , suite à une expérience du par ROCHE S.
ras
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
Commande reçue ultra rapidement, top!
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L.
recommandé par des amis , nous sommes très satisfaits de cette première commande
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.
Bonne navigation
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE D.
Très bien, service impeccable!
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.
livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA B.
Correspond tout à fait à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC D.
Avis du , suite à une expérience du par ERWAN C.
Livraison très rapide. Navigation et commande se font simplement.
Avis du , suite à une expérience du par STEFANIE D.
très bons thés, commande régulièrement,.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE O.
Pour une 1ère expérience, je suis satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY C.
Accueillant, aisé, technique,... tout pour faire un site de grande qualité.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE M.
très bons thés et livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Des thes toujours très bon
Avis du , suite à une expérience du par ANABELA A.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC A.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE M.
La même totale satisfaction, comme à chaque commande, de la Maison Palais des Thés. Service impeccable, respect de la commande, soin et attention apportés à mes souhaits. Je recommande particulièrement ce site et je suis content d'avoir pu faire des émules parmi des proches et amis.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Produits de qualité Belle présentation 5 sur 5
Avis du , suite à une expérience du par ALIN LAURENTIU N.
Prestation parfaite
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
Toujours content de mes commandes
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
La commande en ligne est très pratique mais je suis quand même déçue car mes échantillons que j’apprécie viennent n’habitant plus à côté d’une boutique j’aurais été contente de goûter à d’autres saveurs. La confection des colis n’est donc pas au top
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE A.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre avis concernant votre expérience avec notre Maison. Nous prenons soin de vous contacter afin d'échanger davantage sur la situation. Belles dégustations à vous, Kim
Navigation facile Commande conforme Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES V.
Navigation facile. Je pense une promotion pour les clients fidèles
Avis du , suite à une expérience du par BERTHE A.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE J.
Rien à redire. Utilisation facile
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
Je me rendais habituellement en boutique "Palais des thés". Depuis plusieurs semaines, impossible d'y trouver le Rooibos des Lords en mousselines; j'ai donc essayé en ligne et avec succès ! Navigation facile et tous les thés disponibles.
Avis du , suite à une expérience du par C P. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci de nous avoir laissé cet avis. Nous sommes ravis que votre expérience chez Palais des Thés vous ait apporté entière satisfaction ! A bientôt, Sandra
emballage impecable, livraison rapide et conforme à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LOUISE F.
toujours aussi efficacetoujours aussi bon
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
navigation très ergonomique, et commande ok
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.
Le colis est arrivé un peu abîmé, mais tout à l'intérieur était intact, et notamment le repose fouet matcha bien protégé dans une boîte en carton. Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par J D. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous vous remercions chaleureusement pour votre retour et sommes ravis de lire que malgré le colis un peu abîmé, tout son contenu, notamment votre repose fouet à matcha, est arrivé en parfait état. Notre service client a également pris soin de vous contacter par email afin d'en apprendre davantage sur votre expérience. En attendant, nous vous souhaitons de très belles dégustations avec votre matcha ! Bien cordialement, Samuel
excellente
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R.
Très satisfaite de la qualité des thés
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.
Découverte récente et pas déçu Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par YANN L.
Commande conforme est rapidité
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA D.
Excellent.
Avis du , suite à une expérience du par KATARINA B.
De la commande à la livraison, tout s'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ANNICK P.
Très bien comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Je commande très régulièrement donc je suis toujours aussi satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L.
Réponse de Christiane L.SignalerBonjour J’apprécie particulièrement votre thé car je suis très amatrice de thes noirs et je trouve vraiment mon bonheur chez vous. Mais j’apprécie également vos autres produits puisque comme vous pouvez le constater j’ai déjà commandé d’autres articles (tisane, calissons, filtre à Thes). En tout cas je ne m’approvisionne plus que chez vous pour votre thé que j’adore. A bientôt
Très bon thé, livraison rapide mais frais de port fort cher alors que j’avais une commande à plus de 150€
Avis du , suite à une expérience du par M D. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur la qualité de notre thé et la rapidité de la livraison. Nous sommes ravis de lire que votre expérience avec notre maison a été agréable. Concernant les coûts liés à la livraison en Belgique, ils sont en effet imposés par notre partenaire de transport. Sachez que nous travaillons activement à explorer des options afin d’améliorer cette situation à l’avenir. Nous vous souhaitons d'ores et déjà de belles dégustations avec vos thés ! Bien cordialement, Samuel
Je suis très satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par ODILE P.
Très bon thé. Service au top.
Avis du , suite à une expérience du par KARIN B.
Grand choix de thés divers et variés, un site clair et efficace, une livraison rapide et des tarifs corrects, je recommande le Palais des thés !
Avis du , suite à une expérience du par YANICK P.
Excellente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *