Évaluations clients
Liente du Palais des thés depuis bientôt 20 ans en boutique et en ligne . La navigation en ligne est claire.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE G.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes heureux que votre expérience en ligne ait été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons de belles dégustations de vos thés ! Belle journée, Sandra
Commande par correspondance car je n’ai plus de magasin proche. Qualité des produits toujours identique et bonne
Avis du , suite à une expérience du par ODILE B.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nos équipes sont très heureuses que votre commande ait été à la hauteur de vos attentes ! A très bientôt, Sandra
commande rapidement livrée et conforme
Avis du , suite à une expérience du par A N. *
cliente depuis très longtemps -toujours très bien-.rapide-
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID W.
Tout est parfait. Livraison rapide et soin apporté au colis apprécié. Et le thé acheté est vraiment de très belle qualité. Je recommande cet e-commerce et je repasserai commande très prochainement. Et merci pour les échantillons fort bons 😃
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE V.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci pour votre évaluation. Nous sommes ravis que vos échantillons vous apportent satisfaction ! Notre sélection évolue régulièrement pour vous permettre de découvrir de nouveaux thés et infusions. Nous vous souhaitons d'agréables dégustations. Sandra
Expérience très positive.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE V.
Les thes sont délicieux, l’envoi rapide et les multiples échantillons très appréciables Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE M.
très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK T.
Facile d'utilisation, sans commentaire particulier
Avis du , suite à une expérience du par E A. *
Beaucoup de choix,une site bien fait
Avis du , suite à une expérience du par MARIE C.
Navigation simple
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M.
N’ayant plus de magasin à proximité, je suis ravie de commander en ligne.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE L.
Bonne expérience utilisateur sachant que j'ai une préférence pour acheter en boutique.
Avis du , suite à une expérience du par NOLWENN B.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous sommes ravis que votre expérience Palais des Thés ait été agréable. A très bientôt sur palaisdesthes.com ou dans l'une de nos boutiques ! Sandra
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE D.
je ne suis jamais déçue des thés et tisanes de Palais des Thés ... Le sensha ariake est une merveille !!! Livraison sous 3 jours, rapide et nickel via la poste.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE B.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci pour votre avis ! Nous sommes heureux que vous puissiez profiter de vos thés favoris, nous vous souhaitons de belles dégustations ! Sandra
Le thé est bon mais dommage qu'il soit autant emballé avec du polystyrene dans le carton......
Avis du , suite à une expérience du par LOUISA A.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci pour votre commentaire ! Nous vous informons que les particules de calage utilisées au sein de nos colis sont entièrement compostables, car fabriquées à partir d'amidon de maïs (sans OGM) remplaçant le traditionnel polystyrène. Ces particules se dégradent donc naturellement, en présence d'air ou d'eau, sans émanation toxique. En espérant avoir pu vous éclairer, nous vous souhaitons de belles dégustations de vos thés ! Cordialement, Alexis.
top
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-YVES T.
Livraison rapide et soignée. Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par J D. *
Je suis une fidèle cliente et bien sûr toujours satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L.
Rapidez na entrega e apresentação do produto
Avis du , suite à une expérience du par COUTO M.
livraison parfaite et rapide
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE D.
Toujours très bien
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL K.
Toujours satisfaite des choix du palais des thés
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.
Très satisfaite. Je commande régulièrement du thé dans cette boutique. Large gamme de produits. Diversité de conditionnement. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH L.
DELICIEUX
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE S.
Commande presque parfaite il manquait des échantillons gratuits, cela a été pris en compte par le service client qui a résolu le problème et renvoyé les échantillons gratuits Je recommande vivement le site palais des thés
Avis du , suite à une expérience du par LÉA L.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Votre satisfaction est notre priorité, aussi nous sommes toujours heureux de vous accompagner en cas de besoin ! Belles dégustations de vos thés, votre équipe Service Client
Expérience très satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH L.
Simple, facile et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par BRICE D.
Seul bémol, 3 échantillons gratuits au lieu des 4 annoncés !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci pour votre commentaire ! Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que vous n'avez reçu que 3 échantillons sur les 4 offerts, et vous informons avoir pris soin de vous contacter par mail à ce sujet. Bien à vous, Alexis.
Bon goût
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
J'aime beaucoup aller choisir le thé en boutique mais ce n'est pas toujours possible. Le site donne une bonne description des saveurs et j'ai toujours été satisfaite des thés choisis sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour cet avis ! Nous sommes ravis que toutes ces explications vous soient utiles. Nos équipes sont également disponibles par téléphone si vous désirez échanger sur les différentes méthodes de préparation de vos thés ! A très bientôt, Sandra
Très bon site internet, grande qualité des produits, magazine : Palais des Thes remarquable.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL F.
SERVICE ET QUALITÉ PARFAITE
Avis du , suite à une expérience du par ALBERTO D.
Jamais de problème.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI F.
Le site propose un catalogue de thés et infusions pour tous les goûts.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
Facile et claire
Avis du , suite à une expérience du par AGNES C.
Service rapide
Avis du , suite à une expérience du par HELENE H.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R.
De très bons thés, livraison rapide. Satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par EVELY-NE R.
Comme d’habitude, toujours très bien ! Ma commande était bien emballée et elle est arrivée rapidement. Les produits sont qualitatifs en bref rien à redire 🙂
Avis du , suite à une expérience du par ENORA L.
Très bien, site claire et de très bons produits je suis une fan de vos articles
Avis du , suite à une expérience du par KATIA L.
parfait comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE C.
Bon site, facile à visiter.
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL I.
Qualité et originalité des thés et des tisanes !
Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE P.
Très satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE-MARIE M.
Très contente de chaque commande ! Jamais déçue ! 😍
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI B.
Des thes incroyablement subtils et puissants
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY E.
Livraison très rapide Super
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE J.
bon rapport qualité/prix/service
Avis du , suite à une expérience du par E D. *
Navigation aisée sur le site, livraison rapide, emballage soigné.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE C.
Très bien emballé Le thé de très bel qualité
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.
The extrêmement agréable
Avis du , suite à une expérience du par IMELDA S.
Toujours un réel plaisir de se servir au Palais des Thés, service propre et rapide rien à redire à chaque commande! toujours de nouvelles découvertes ! Je recommande encore et toujours !
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE L.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE B.
facile d'accés
Avis du , suite à une expérience du par JANINE L.
Le site très bien.
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL B.
une très bonne qualité de thé avec des goûts naturels inédits
Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE P.
Comme toujours, très satisfaite de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE C.
J'adore tous les thés!
Avis du , suite à une expérience du par SOFIE V.
Simple, rapide et efficace 🙏 Et Merci pour ce qui est offert avec la commande
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous sommes heureux que votre cadeau vous apporte satisfaction et vous invitons à découvrir nos surprises à venir dans nos prochaines newsletters ! Sandra
Très contente
Avis du , suite à une expérience du par L R. *
J'adore vos thés! Hélas je n'en trouve pas à l'orange et cannelle;
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis ! Nous sommes très sensibles à vos remarques, aussi nous avons pris soin de les transmettre au service concerné. A très bientôt ! Sandra
la navigation sur le site est agréable facile
Avis du , suite à une expérience du par MAITÉ M.
Bonne expérience.
Avis du , suite à une expérience du par CLARISSE M.
Produits tjrs aussi excellents
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B.
Je suis satisfaite de cette commande
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE L.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par VIOLETTE D.
Site très conviviale,facilité de trouver vos thés préférés avec tous les conseils judicieux pour les déguster N'hésitez pas à les découvrir
Avis du , suite à une expérience du par MARIE THERESE L.
Réponse de MARIE THERESE L.SignalerMerci Sandra,belle après-midi
J'adore cette marque de thés
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.
Très bien je sélectionne tranquillement et la livraison est rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE V.
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par NELLY M.
Fiabilité, qualité
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.
Commander le 23/08, Toujours rien reçu et toujours en préparation. Soit disant à cause des JO. Inadmissible.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL T.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous avons pris soin de vous contacter par e-mail afin d'échanger d'avantage quant à la livraison de votre commande et vous invitons à évaluer vos thés lorsque vous auriez pu les découvrir !
Aucun souci à commander sur internet livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par FANNY K.
Très satisfaite. De ma commande, et des délais d'envois.
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK C.
Rien à dire, commande conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE V.
J'ai reçu ma commande rapidement r.a.s. Le thé est top comme toujours, le seul point négatif et que comme d'autres commandes sont endommagées. La fermeture ne ferme plus ou se sépare du sachet. Sinon le thé et infusions sont de très bonnes qualités.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME T.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de lire votre appréciation quant à nos thés et vous remercions pour ce compliment. Par ailleurs, votre retour concernant l'emballage a bien été pris en compte pour l'amélioration de nos produits afin de garantir que vos thés vous parviennent dans les meilleures conditions. Belles dégustations ! Kim
ras
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
Très bien Navigation sur le site facile Un grand choix de produits
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-DOMINIQUE G.
Un des seul site qui propose du Pu Erh en volume.
Avis du , suite à une expérience du par LOÏC E.
Très bons thés, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par DIANE F.
Toujours parfait et aussi bon
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK L.
Rapidité,ravie des cadeaux et merci pour les échantillons qui permettent de goûter d autres saveurs
Avis du , suite à une expérience du par E G. *
Commande livrée rapidement ! Thé au top Tout parfait
Avis du , suite à une expérience du par MANUELLA C.
livraison rapide et conforme, parfait, merci !
Avis du , suite à une expérience du par DARMAISIN G.
Site très facile d’utilisation et les thés sont toujours de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE F.
Rapide, pratique, fiable
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
Parfait. Très clair sur le site et livraison avec deux jours d'avance. Très contente
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE L.
Je devais recevoir 4echantillons je n’en ai reçu que 3. Passé 45€ € d’achats, je devais recevoir au moins la revue du palais des thes , rien non plus
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE D.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre retour. Nous tenons à vous présenter nos excuses pour les désagréments rencontrés. Notre équipe a pris soin de vous contacter à ce sujet. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une belle journée ! Julie
Réponse de FRANCOISE D.SignalerMerci d’avoir tenu compte de mon message. Je viens de recevoir votre envoi, merci . Je tiens à préciser que ce manquement ne remet pas en cause la qualité des thés livrés.
Très rapide et efficace. Très bons produits
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE K.
Un echantillon etait chisi par vous.j'ai fait donc 3 choix et n'ai pas reçu le votre
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ B.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes sincèrement navrés pour ce désagrément. Notre équipe a pris soin de vous contacter à ce sujet. Nous restons à votre disponibilité et vous souhaitons une belle journée ! Julie
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D.
J'apprécie la qualité des produits, l'ampleur du choix et la rapidité de l'expédition.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.
Tres bien comme d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE C.
Site facile et agréable, produits de qualité, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
bon
Avis du , suite à une expérience du par MARIE H.
Positif.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE T.
Thés d'excellente qualité (bio dans mon cas) et les échantillons gratuits et à choisir permettent de nouvelles découvertes. Et le packaging super "classe" 😂. C'est mon fils (35 ans) qui est un client fidèle et qui m'a conseillé votre maison. Effectivement, je suis convaincue.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Thé vert, noir blanc et autres, des indications pour choisir la “couleur “ mais aussi vrac ou sachets … rapide
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.
Site bien structuré; bon choix; thés excellents
Avis du , suite à une expérience du par U B. *