Évaluations clients
Livraison rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par NAOMI M.
Excellents produits
Avis du , suite à une expérience du par ANNE LAURE C.
Avis du , suite à une expérience du par N B. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDETTE R.
Simple rapide et efficace Les produits sont très bien décrits et les nouveautés mises en avant
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour cet avis ! Nous sommes ravis que toutes ces explications vous soient utiles. Nos équipes sont également disponibles par téléphone si vous désirez échanger sur les différentes méthodes de préparation de vos thés ! A très bientôt, Sandra
T'es très contente de recevoir vos livraisons. Un bémol, comme déjà signalé, cette année la majorité des livraisons ne contenait pas le sachet choisi par le Palais des theés pour moi. Une déception sur 3 des 4 livraisons que je viens de recevoir car c'était mon détox préféré (scandinave)
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci d'voir pris le temps de nous écrire. Nous sommes sincèrement navrés pour ce désagrément. Notre équipe a pris soin de vous contacter à ce sujet. Nous restons à votre disponibilité et vous souhaitons une belle journée ! Julie
Thé de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE C.
Livraison rapide et soignée. Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par J D. *
très bonne expérience encore une fois.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE O.
Très satisfait des informations fournies, des conseils donnés, des produits proposés, du respect des délais de livraison. Je recommande déjà le site Palais des Thés à mes amis.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
Réponse de dominique g.SignalerAgréable journée à toute l'équipe, bonne reprise pour la rentrée. Au plaisir de vous lire, DG
Emballage et livraison parfait, avec des cadeaux qui font toujours plaisir
Avis du , suite à une expérience du par MYLENE I.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous sommes heureux que votre cadeau vous apporte satisfaction et vous invitons à découvrir nos surprises à venir dans nos prochaines newsletters ! Sandra
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par S S. *
Bien attrayant et simple
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.
Excellent site! Thé de qualité
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
facile à commander et bon choix. Je suis très satisfaite de ma commande. J'adore la variété des saveurs.
Avis du , suite à une expérience du par MAUREEN B.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nos équipes sont très heureuses que votre commande ait été à la hauteur de vos attentes ! A très bientôt, Sandra
Toujours très satisfait de mon expérience Palais des Thés. Variétés, qualités des thés sont au rendez-vous. La livraison parfaite comme d'habitude :)
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE M.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous sommes ravis que votre expérience Palais des Thés ait été agréable. A très bientôt sur palaisdesthes.com ou dans l'une de nos boutiques ! Sandra
Rapide, bien présentée
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE G.
Thés et infusions délicieux, emballages hermétiques qui permet de bien conserver les produits, livraison rapide. Je suis enchantée
Avis du , suite à une expérience du par KATIA L.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci pour votre avis ! Nous sommes heureux que vous puissiez profiter de vos thés favoris, nous vous souhaitons de belles dégustations ! Sandra
Tout était parfait. J'aime beaucoup vos thés.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE M.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE S.
Très bien organisé pour trouver rapidement ce qu'on cherche ou découvrir de nouveaux goûts
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE C.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes heureux que votre expérience en ligne ait été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons de belles dégustations de vos thés ! Belle journée, Sandra
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.
Bonne expérience. Facile ne manque que l’odeur des différents thés.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
Avis du , suite à une expérience du par G G. *
Facile et rapide... emballage soigné
Avis du , suite à une expérience du par J F. *
commande reçue rapidement ,bien emballée avec des cadeaux, le thé est parfait!
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Rapidité
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL A.
Très bonne expérience sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.
Toujours extrêmement satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE T.
Des thés exceptionnels vraiment savoureux et qui nous font voyager aux quatre coins de la planète! Un packaging parfait, un envoi soigné et rapide, je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par MAÏTÉ H.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN B.
Perfect
Avis du , suite à une expérience du par EDUARDO D.
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.
Satisfaite, merci pour les petits cadeaux de bienvenue, très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par ANNETTE B.
Très bon thé bio Par contre problème au moment de payer : la case où doit figurer le code de vérification envoyé par la banque est trop petite : Impossible de payer ma nouvelle commande.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE J.
Réponse de Martine J.SignalerMerci, à suivre, sinon je me mets au café!
Commande rapidement expédiée
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.
Excellent thé et grande variété de choix
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
site très bien fait. Naviguation facile.
Avis du , suite à une expérience du par S M. *
Commande conforme, livrée rapidement, site bien fait et simple. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE I.
Envoi trés rapide de la commande ; bien arrivée là où je le souhaitais. Et les Thés glacés sont excellents
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.
Réponse de MARTINE D.SignalerMerci et bonne journée à vous .
Je suis toujours contente de recevoir ma commande et je conseille
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE M.
Navigation très aisée
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE R.
J’aime bien ce site car il offre une grande diversité de thés
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL B.
Le colis est arrivé très vite, bien emballé ,comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE R.
Colis parfait avec des petits cadeaux! Les premiers saveurs découvertes sont divines comme toujours. Je suis très sensible au packaging qui est très beau.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE P.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci pour votre évaluation. Nous sommes ravis que vos échantillons vous apportent satisfaction ! Notre sélection évolue régulièrement pour vous permettre de découvrir de nouveaux thés et infusions. Nous vous souhaitons d'agréables dégustations. Sandra
Réponse de Gabrielle P.SignalerMerci beaucoup
J’adore
Avis du , suite à une expérience du par PERNOT S.
Avis du , suite à une expérience du par I B. *
Illustrations des thes impeccables.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE C.
Jamais déçue !
Avis du , suite à une expérience du par LAURA L.
Très bon thé , livré dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par PURNA B.
site très bien conçu et agréable
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-CLAUDE F.
Vien
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS K.
Ma boutique exclusive pour les commandes de thé
Avis du , suite à une expérience du par DIMITRI G.
Superbe
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS L.
Envoi rapide, très satisfaite dans l'ensemble. Une petite critique, parfois beaucoup de brisures et de poussière de thé dans les commandes de thé avec des feuilles moyennes (attention), et aussi les ruptures de stock, commande acceptée et finalement en rupture de stock, je sais que c'est difficile à gérer, mais c'est désagréable et frustrant quand ça arrive. Mais dans l'ensemble je suis vraiment satisfaite de pouvoir commander en ligne. Avant j'adorais me rendre dans la boutique rue Vielle du temple, mais si l'on fait une sélection sur internet, il y a des chances de ne pas trouver ce que l'on souhaite dans la boutique que l'on sélectionne, il faut le savoir. Ceci dit la perfection n'existe pas et je continuerai de commander en ligne :)
Avis du , suite à une expérience du par PINCHAUD M.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire ce commentaire ! Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez auparavant reçu certains de vos thés dans un état ne reflétant pas la qualité de nos produits, et prenons donc bien note de vos remarques concernant l'acheminement et réception de vos thés, que nous transmettons à notre Atelier Logistique. Concernant les ruptures de stocks potentielles de certains de nos produits, nous vous assurons mettre tout en œuvre pour éviter tout désagrément et garantir un passage de commandes sans encombres. Nous vous remercions pour votre compréhension et gentillesse, et vous souhaitons de très belles dégustations de vos thés ! Bien à vous, Alexis.
Livraison relativement rapide. Je n'ai rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par PATRIGEON A.
Ravie de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE S.
.Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES V.
site très intuitif
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL L.
bonjour. pour le moment, ça va
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO F.
Rapidité efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Excellente
Avis du , suite à une expérience du par M S. *
Tout est bien, et parce que la perfection n’existe pas, il n’y a plus autant de nouveautés qu’avant.
Avis du , suite à une expérience du par SAMMY H.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis ! Nous sommes très sensibles à vos remarques, aussi nous avons pris soin de les transmettre au service concerné. A très bientôt ! Sandra
Très contente de ma commande comme d'habitude Le thé glacé était une première pour moi c'est délicieux
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE M.
Avis du , suite à une expérience du par E K. *
Fiable, produits de qualité, large choix, des sachets cadeaux pour nous permettre de découvrir avant d'acheter au hasard.
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN M.
PAS DE PROBLEME
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE N.
Le site est très agréable à utiliser Un très grand choix de produits de qualité est proposé : Thés glacés, grands crus, infusions, rooibos... Livraison rapide, bon conditionnement
Avis du , suite à une expérience du par YANN L.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande toujours respectée, livré rapidement et sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT P.
Livraison conforme et reçue dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE T.
Je suis très satisfait de ma nouvelle commande ! Colis bien conditionné, livraison rapide, et petite attention découverte. Cela fait toujours plaisir.
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC D.
navigation facile bien emballé je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS D.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE P.
Commande facile. Livraison rapide malgré les perturbations JO. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JANIE L.
Toujours satisfait de la qualité du thé proposé. Jamais déçu, le service client est hyper réactif. J'adore énormément.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENZO G.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Votre satisfaction est notre priorité, aussi nous sommes toujours heureux de vous accompagner en cas de besoin ! Belles dégustations de vos thés, votre équipe Service Client
Réponse de Laurenzo G.SignalerMerci beaucoup pour votre réponse. En plus je suis très satisfait du programme de fidélité.
très bien comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par A L. *
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE L.
Comme toujours avec le Palais des thés que ça soit sur le site ou en boutique tout est parfait ! Ma commande a été bien emballée et reçue rapidement. Les thés sont toujours de qualité. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par D C. *
15 jours pour recevoir ma commande dû à un problème logistique. Si je n avais pas téléphoné cela aurait fait quoi.
Avis du , suite à une expérience du par A M. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes sincèrement navrés pour les soucis rencontrés. Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour éviter que cela ne se reproduise plus à l'avenir. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons que le traitement de votre demande par notre Service Client ait été à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une agréable journée ! Julie
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours la perfection, j'adore ce thé menthe glaciale. Service très soigneus, emballé dans du papier soie ! Sans compter tous les échantillons ! Merci à Palais des thés.
Avis du , suite à une expérience du par HELENE R.
Très bon thé, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE D.
Avis du , suite à une expérience du par PANTOU J.
Super produits, envoi rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G.
Grande variété de produits de qualité. Service soigné.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE J.
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L.
Très satisfaite du service
Avis du , suite à une expérience du par M S. *
Comme d’habitude, je suis toujours satisfaite de ma commande car je prends toujours la même chose : le thé à la menthe! :) Là j’ai aussi pris une tasse japonaise pour boire mon thé, je l’adore!! Réception plutôt raide, très bien emballé, je n’ai rien à dire! :)
Avis du , suite à une expérience du par JAMILA T.
Comptoir mettant actuellement à disposition un ensemble de thés et d'infusions à préparer glacé particulièrement agréables en cette période de grandes chaleurs sans oublier les thés traditionnels Le site est très agréable à utiliser pour passer commande Livraison rapide Conditionnement bien conçu
Avis du , suite à une expérience du par YANN L.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE P.
ordine rapido
Avis du , suite à une expérience du par ROBERTO C.
bonjour,toujours pareil RAS.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B.
Super livraison, super magasin
Avis du , suite à une expérience du par CELINE H.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE M.
Satisfaite de ma commande, le produit est joli et la commande est arrivé rapidement
Avis du , suite à une expérience du par MARION G.
Ça fait un nombre de fois que je commande chez vous et tout se passe bien merci bonne soirée
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Envoi rapide produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Parfait, site clair, grand choix de produits, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JANINE V.