Évaluations clients
Site bien organisé où il est possible d'aller directement à l'endroit qui nous intéresse. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes heureux que votre expérience en ligne ait été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons de belles dégustations de vos thés ! Belle journée, Sandra
Cliente depuis plusieurs années avec une fidélité liée à la qualité des produits proposés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous sommes ravis que votre expérience Palais des Thés ait été agréable. A très bientôt sur palaisdesthes.com ou dans l'une de nos boutiques ! Sandra
La livraison est rapide, conforme. Les produits arrivent en bon état, ils sont bien protégés dans le colis. Et les thés sont très bons !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci pour votre avis ! Nous sommes heureux que vous puissiez profiter de vos thés favoris, nous vous souhaitons de belles dégustations ! Sandra
Je suis satisfaite pour la qualité des produits , par le service , bref je ultra satisfaite, je ne peux que que conseiller vos produits,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il est très facile de naviguer sur le site du Palais des thés pour choisir rapidement son thé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site internet bien fait et qualité des produits.
Très très bien.
expérience satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon niveau sur tt les thé très facile a trouver
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
les thés s'éloignent de plus en plus du coeur de métier, la nouveauté commerciale est souvent décevante
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, Nous comprenons tout à fait votre déception et nous vous remercions de votre retour. Il est vrai que parfois, les nouvelles tendances commerciales peuvent sembler s'éloigner des traditions du métier du thé, ce qui peut être décevant pour les amateurs de thés authentiques. Nous prenons en considération votre avis et nous nous efforçons continuellement de trouver un équilibre entre innovation et respect des valeurs traditionnelles. Votre retour est précieux pour nous aider à orienter nos choix et à mieux répondre à vos attentes. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions ou préférences spécifiques à l'avenir. Belles dégustations de vos thés ! Nezha
Il est très facile de naviguer sur le site et de trouver les thés désirés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours satisfaite des produits et site internet très complet
Service parfait et rapide
Les meilleurs thés que j'ai bus jusqu4ici
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de choix, excellente qualité, et expédition au top. Bref je recommande
J'AIS AIMEE TOUT, MERCI BEAUCOUP
Très bien.
Navigation parfois compliquée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide. Emballage parfait.
C'était pour offrir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est très clair et bien détaillé facilité de commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site bien conçu et description des thés très détaillée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bons thés dans l'ensemble même si certains sont un peu fades
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bons produits c'est pour cela que j'ai refait une commande. Bonne découverte dans votre boutique à Paris pendant mon séjour en 2022
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon service après vente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une 1ère expérience réussie en tous points...livraison rapide et produits de qualité conforme à mes attentes.
très bien
Tres bien le matin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site sérieux, conseil bien avec des produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait. Qualit et ponctualité. Ravie.
Très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Grand choix de thés, thés de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site bien conçu avec des tris par catégories simplifiant la commande et un affichage du panier très pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délais de livraison très bien, de même que la qualité des thés.
Réponse de A ASignalerC'est avec plaisir que je respecte le tea Time ! 👍😀
Toujours impeccable, tant pour les produits, que l'accueil rt la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours autant de plaisir de commander sur ce site !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation sur le site parfois un peu complexe ,trop de produits s'affichent qui ne correspondent pas forcément aux choix demandés. Je regrette la simplicité des premières années avec site...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci pour votre avis ! Nous sommes navrés que la navigation sur notre site ne soit pas à la hauteur de vos attentes et prenons soin de transmettre vos remarques à nos Services E-Commerce et Informatique, dans un objectif d'amélioration constante de votre satisfaction. Bien à vous, Alexis.
Thé de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma commande contenait 4 tasses, 2 sont arrivées en morceaux. Mais sinon, je suis très satisfaite!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous sommes sincèrement désolés de lire que deux de vos tasses sont arrivées en morceaux et comprenons combien cela peut être décevant. Notre service client a déjà pris soin de résoudre cette situation avec vous par email. Nous espérons que la solution proposée vous a apporté entière satisfaction. En cette période estivale, nous vous souhaitons de merveilleuses dégustations avec vos tasses et vos sélections de thés. Que chaque tasse vous apporte un moment de fraîcheur et de plaisir sous le soleil ! Bien cordialement, Samuel
Excellent produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande ok mais choix des échantillons très décevant ; produit déjà commandé et thé noir alors que je ne prends que des thés verts ! Absence de petit plus pour la date d'anniversaire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que les échantillons ne vous aient pas satisfait. À l'avenir, vous pourrez choisir vos échantillons selon vos goûts lors de la commande en sélectionnant directement ceux qui vous plaisent. De plus, dès que vous atteindrez le statut Théophile Argent, vous recevrez une attention spéciale pour votre anniversaire. Nous espérons pouvoir vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochaine commande. Nezha
Le site n’est pas vraiment fonctionnel…il manque de vision d’ensemble des différents thés pour choisir. La commande et la réception néanmoins se sont très bien passées
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour détaillé. Nous sommes ravis que malgré les difficultés rencontrées sur notre site, votre commande et sa réception se soient déroulées de manière satisfaisante. Vos précieux commentaires seront transmis au service concerné afin d'initier des améliorations nécessaires. Nous sommes déterminés à rendre votre expérience sur notre plateforme aussi agréable que possible. Nous vous souhaitons d'excellentes dégustations de vos thés, Nezha
J'aime beaucoup ce site surtout pour nous qui sommes en milieu rural.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours cette possibilité de ne pas commander le bon conditionnement : on peut trier les thes proposés en sachet individuels, mais le premier choix offert par le site reste le sachet de 100g …pas très ergonomique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis ! Nous sommes très sensibles à vos remarques, aussi nous avons pris soin de les transmettre au service concerné. A très bientôt ! Sandra
toujours très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je suis en partie déçue car j'avais demandé à recevoir le cadeau de bienvenue (les pailles en verre) et elles ne m'ont pas été livrées. Pour le reste, la commande était complète.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes sincèrement navrés pour ce désagrément vous informons que notre équipe a pris soin de vous contacter à ce sujet. Julie
Parfait, je conseille vivement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Juste un bémol sur le taille du colis trop grand par rapport au thé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous prenons en compte votre remarque sur la taille du colis. Nous allons travailler à optimiser nos emballages pour mieux correspondre à la quantité de thé commandée. Nous espérons que vous avez apprécié votre thé ! Kenza
excellent
Excellent thé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits de qualité et livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien facile à choisir le soucis que je trouve est que lorsque je suis sur le site avec mon téléphone dans la barre de recherche. Elle fonctionne mal exemple quand je veux mettre thé vert elle bloqué à que une lettre
tres bien
Une palette diversifiée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Première expérience très positive. L’offre est très qualitative. Informations et suivi de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande est fluide, le contenu du panier clair et les pages produits sont bien détaillées.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour cet avis ! Nous sommes ravis que toutes ces explications vous soient utiles. Nos équipes sont également disponibles par téléphone si vous désirez échanger sur les différentes méthodes de préparation de vos thés ! A très bientôt, Sandra
Comme d'habitude, site très bien fait, commande facile, envoi rapide et produits de grande qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
trés accessible belle presentation des produits et de leur forme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très clair. Aide au choix très utile. Commande facile. Livraison rapide. Excellents produits. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours un plaisir de commander et de savourer un thé exceptionnel
Site bien fait Livraison rapide
Jamais déçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne information sur les produits.
très bien
Qualité, respect des livraisons,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours très très bien. Service client très réactif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je commande tjrs la même chose, déçue cependant de plus trouver mon thé en contenance 1kg
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre excellent retour. Nous comprenons votre déception concernant l'indisponibilité du format 1kg, et nous en sommes sincèrement désolés. En attendant que cette situation soit rétablie, nous vous proposons de passer commande par téléphone au 01 43 56 56 90. Nous serions ravis de vous aider à commander votre thé préféré dans un format d'un kilo. Nous vous souhaitons de belles dégustations de vos thés. Nezha
Très bonne expérience, envoi rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande très simple à faire quand on connaît les produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait ! Conforme à ma commande, délai respecté. Bien protégé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours très satisfaite, livraison et produits et petites attentions
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne expérience de shopping
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La découverte du site est un réel plaisir pour enrichir son carnet personnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je trouve quand même dommage qu’on puisse acheter des grands crus en 50gr en boutique mais qu’en ligne on soit obligé de prendre 100 gr minimum… et pense que vous perdez un bon nombre de ventes, au vu des prix de certains, à cause de ça… cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre retour concernant la possibilité d’acheter de plus petites quantités de thé en ligne. Nous comprenons que cette flexibilité est importante pour vous. Votre avis a été transmis au service concerné afin d’examiner cette possibilité. Nous cherchons à améliorer notre service pour répondre au mieux aux attentes de nos clients fidèles. Nous vous souhaitons de belles dégustations. Kim
Correspond à mon attente. Juste surprise d'avoir répondu à la demande de choix de plusieurs échantillons gratuits pour en avoir que je n'avais pas choisis...Peut être seront ils d'agréables découvertes...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que votre commande ait été à la hautreur de vos attentes. Nous sommes désolés pour la confusion concernant les échantillons gratuits. Nous allons vous contacter par email pour résoudre ce problème et nous assurer que vous êtes entièrement satisfait de votre sélection. Nous espérons que malgré cela, vous apprécierez les découvertes que nous avons sélectionnées pour vous. Kenza
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est très bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
En livraison l'expérience est médiocre, même si les produits sont au point quand on reçois le colis à l'ouverture il ne fais pas rêver. MANQUE : du papier de soie poir envelopper les boîtes par example, une autre manière de rendre l'expérience plus luxe, en boutique vous avez une force de frappe une signature bien à vous mais en commande à distance cela ne se traduits pas. Le logo je ne l'aime pas ça fais pas "palais" ça fais magasin discourt. J'aimerai retrouver la signature luxe des premières expériences au premier magasin parisien dans le marais. Aussi j'ai demander un petit mot car c'était à offrir en cadeaux Le mot en question est arriver dans une feuille A4 mal centré dans la feuille et écrit comme une sorte de facture Pas du tout agréable à lire, manquer la mise en page, une belle topographie et pas mélanger l'anglais et le français. Pour quoi proposer d'écrire un mot si ça va avoir l'air d'une liste des courses? La boîte arrive sans magie les boîtes à même le carton et les bulles de protection comme si on recevait un colis de marchant de fournitures lambda ou de la vente en gros d'un entrepôt. Ça n'as pas été agréable rien ne va. Les produits sont au top mais voilà on récent pas de la joie en ouvrant le colis mais de la frustration.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre retour détaillé. Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience suite à votre commande n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Vos retours sont essentiels car ils aident à identifier les domaines dans lesquels nous devons nous améliorer. Nous prenons très au sérieux vos observations qui sont le socle pour améliorer nos produits et services. La satisfaction de nos clients a une grande importance en notre Maison et nous regrettons de ne pas avoir été en mesure de vous offrir l'expérience de qualité que vous méritiez. Kim
Je ne suis pas une experte des sites en général ! Je n’ai pas réussi à conclure la transaction. Aussi j’ai téléphoné pour passer commande et j’ai eu en ligne une personne bienveillante quid a ris son temps avec moi et à crée mon compte sur le site. Je tiens encore à la remercier.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Votre satisfaction est notre priorité, aussi nous sommes toujours heureux de vous accompagner en cas de besoin ! Belles dégustations de vos thés, votre équipe Service Client
Réponse de A ASignalerMerci
Très bien très bon thé contre l'arthrose que j'ai commandé suite conseil de mon Dr trouvé tout de suite sur site palais de thé granc choix
Parfait Site convivial Informations détaillées
Très bien 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue rapidement, produits de qualité.
Colis pas reçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire,commande ,livraison sans aucun problème Thé toujours parfait pour moi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site bien fait, la commande se fait rapidement,bonne description des différents thes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerJ ai oublié de vous dire que j adore toutes vos infusions! Originales et abordables en plus d être goûteuses. Cdlt
Navigation facile.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s'est très bien passé, du choix des thés, de la commande en ligne jusqu'à la livraison. Parfait ! Merci !