Évaluations clients
Commande simple mais livraison plutôt longue. Par ailleurs, le carton d'emballage est excessivement grand pour un paquet de thé, même de 500g !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci pour votre avis ! Nous sommes navrés que le carton d'emballage via lequel votre commande vous a été livrée ne vous apporte pas entière satisfaction, et remontons votre remarque à notre Atelier Logistique afin de sensibiliser notre équipe sur ce point. Bien à vous, Alex.
Commande reçue rapidement, envoi soigné, bien conforme à la commande initiale
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de soucis avec le site de Palais des thés. Cependant le livreur colissimo m’a donné un colis complément ouvert et déchiré sur toutes les faces… en m’expliquant que « ce n’était pas sa faute, il n’a rien pris ». Effectivement tout le contenu était encore là mais bon… À chaque livraison colissimo le problème demeure.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre retour ! Nous sommes très sincèrement désolés que votre colis soit arrivé endommagé. Nos équipes emballent les colis avec soin mais il peut arriver que ces derniers soient endommagés lors du transport. Nous ne manquerons pas de transmettre votre expérience à notre Transporteur afin d'éviter que cela se reproduise, et vous souhaitons tout de même de très belles dégustations. Bien à vous, Alex.
Envoi de commande rapide, prix un peu élevés mais thés délicieux et exceptionnels que je ne trouve pas ailleurs, donc très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis ! Nous sommes très sensibles à vos remarques, aussi nous avons pris soin de les transmettre au service concerné. A très bientôt ! Sandra
Très bon thés 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile à commander sur le site, livraison rapide et emballage très soigné. Je suis très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous sommes ravis que votre expérience Palais des Thés ait été agréable. A très bientôt sur palaisdesthes.com ou dans l'une de nos boutiques ! Sandra
site facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les thés sont très parfumés et c'est un vrai régal
excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours satisfaite des livraisons et des thés très bons
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande expedié rapidement , thé excellent et conforme à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très beau site navigation fluide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun problème depuis plus de dix années.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande envoyée rapidement, bien emballée, tout était là avec des cadeaux en plus (permettant de gouter à d'autres saveurs non choisies au départ) ! Les thés sont bons, les mélanges sympas comme le Thé des Moines. Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci pour votre évaluation. Nous sommes ravis que vos échantillons vous apportent satisfaction ! Notre sélection évolue régulièrement pour vous permettre de découvrir de nouveaux thés et infusions. Nous vous souhaitons d'agréables dégustations. Sandra
Très bon découvert avec ma commande de différents thé. Pas déçu.
Commande conforme
Tout est conforme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site facile à naviguer, on trouve facilement ce que l'on veut
Très facile d'accès. Aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne suis jamais déçue par mes commandes au Palais des Thés. Le service est vraiment impeccable, en cas de doute des experts répondent très vite en ligne... Et l'envoi est très soigné, un vrai cadeau !
Site très clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon produit et surtout j'apprécie vos mélanges dans les infusions
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande facile, produit original, goûts variés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande livrée dans les delais. Le site est simple d'utilisation.
SUPER
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est. très fonctionnel. Très vaste choix. La livraison s'effectue dans le délai prévu. Le colis est impeccable.. La qualité des produits est une constante.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes heureux que votre expérience en ligne ait été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons de belles dégustations de vos thés ! Belle journée, Sandra
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide. Manquait 1 échantillon sinon livraison ok.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site offre une large gamme de thés, on apprécie les petites anecdotes sur lesquelles on peut tomber ça et là. Toutefois, les prix parfois très élevés peuvent vite refroidir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison conforme à la commande. Thé menthe extra. Je recommande vivement.
Toujours parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Grand choix de thés et envoi rapide
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue. Tout est parfait. Je recommence site les yeux fermés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nos équipes sont très heureuses que votre commande ait été à la hauteur de vos attentes ! A très bientôt, Sandra
il manquait mon cadeau Théophile ds mon colis, mais ils me l'ont renvoyé à part, sans que je n'ai besoin de le réclamer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Votre satisfaction est notre priorité, aussi nous sommes toujours heureux de vous accompagner en cas de besoin ! Belles dégustations de vos thés, votre équipe Service Client
Sans probléme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
reçu dans ma boîte aux lettres. C’est pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site clair et pratique. Livraison assez rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
les thés sont très parfumés et la présentation toujours soignée...un plaisir!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour cet avis ! Nous sommes ravis que toutes ces explications vous soient utiles. Nos équipes sont également disponibles par téléphone si vous désirez échanger sur les différentes méthodes de préparation de vos thés ! A très bientôt, Sandra
Jamais déçu par mes commandes,juste la livraison un peut plus longue cette fois si.
Facile rapide
Site très bien fait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ce n'était pas ma première commande et j'ai profité des soldes pour en repasser une. Le thé est excellent et la commande est arrivée en même pas une semaine.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je connais Palais du Thé depuis un moment et je prends plaisir à naviguer sur le site. Toujours aussi fluide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de soucis, on s'y retrouve bien sur le site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et conforme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pouvoir mettre des alertes sur certains produitspour savoir lorsqu'ils sont disponibles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site fluide, les catégories sont bien distingues, peut-être être plus transparent/explicite sur la disponibilité des thés, je veux dire si ce sont des thés de printemps, préciser que ce n'est que pour la saison en court, et à contrario si c'est un mélange permanent comme le thé du hammam, le préciser comme thé iconique palais des thés, par exemple. C'est pour les perles de jasmin que j'ai eu le cas, elles n'étaient plus dispo, puis de nouveau pr le lancement de l'année du dragon. Est-ce un thé qu'on ne trouve qu'à certaines période ou est-ce juste marketing ? Voilà, par exemple, merci de cette tribune. Bonne continuation, Jérémy
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Nous sommes très sensibles à votre remarque pertinente concernant la disponibilité de nos thés sur l'année, qu'ils soient permanents ou saisonniers. Nous prenons soin de la transmettre au service concerné. Nous restons à votre disposition, à très bientôt, Anne.
C’est toujours une joie de passer commande sur le site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours impeccable,servie rapidement,je recommande le site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A deux reprises, les échantillons de thé ou tisane choisis n'ont pu être livrés parce que manquants. Mais surtout, ils n'ont pas été remplacés par d'autres. Obligation d'appeler pour que cela se fasse, ce qui est regrettable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerChère cliente, nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un avis suite à la réception de votre commande. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que des échantillons manquent à vos commandes. Nous sensibilisons nos équipes à ce sujet. Nous restons à votre disposition, bien à vous, Anne.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site très agréable et facile à se repérer
Livraison rapide, ras.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très grande qualité de thés et nouvelles tisanes, le site est très agréable entre les photos et les explications. JE RECOMMANDE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Expédition rapide et produit en très bon état
excellent thé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je suis très contente des produits et de la livraison
Site fluide, parfait
parfait !
Très bien comme toujouurs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits de qualité, cadeaux pour la première commande, tout s'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous sommes heureux que votre cadeau vous apporte satisfaction et vous invitons à découvrir nos surprises à venir dans nos prochaines newsletters ! Sandra
En habitué je navigue facilement sur le site et commande avez simplicité.
Rapidité de reaction. Qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je trouve le site très claire, beau et agréable à explorer. Il évolue continuellement et propose de très bons produits et de belles surprises.
Jamais déçue avec Palais des Thés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les Thés et tisanes correspondent aux descriptions.
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très facile pour trouver les bons thés recherchés, beaucoup de choix. Dommage que certains thés ne soient pas suivis. Je suis une fan de la première heure.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis ! Par souci de renouvellement de nos différentes gammes de thé, nous remplaçons certaines recettes par de nouvelles plus harmonieuses. Nous transmettons cependant votre intérêt pour nos anciennes recettes au service en charge des thés. A très bientôt ! Anne
Réponse de A ASignalerMerci Anne
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Maintenant je connais bien le site. Hélas j'en viens toujours à téléphoner pour ma commande parce que le site bloque au moment du paiement. C'est un peu ennuyeux mais j'en ai pris mon parti.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes navrés que vous rencontriez des difficultés à effectuer des commandes sur notre site internet. le service informatique investigue à ce sujet afin de vous permettre de naviguer sur notre site de façon optimale. Nous restons à votre disposition, bien à vous, Anne.
Réponse de A ASignalerMerci
J’ai tout reçu il me semble plus vite que prévu et ravie d’avoir aussi reçu autant de sachets de thés. Et une boîte de thé pour mettre le thé au yuzu. Et j’adore vos produits !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Grande variété , toujours très bon
beau site et facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation facile et produits de qualité
Site facile à utiliser
Très bonne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très belle expérience. Très bon site et très bon thé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien et très pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bons produits. Commande rapidement expédiée et donc reçue. Merci à toute l’équipe !.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
I'm very happy with the order. Thank you!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits de qualité, réception rapide, très bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne qualité des thés commandés. Dommage que l'un de ceux commandés ait été en rupture de stock alors qu'autorisé en commande?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes sincèrement navrés pour la gêne occasionnée. Nous prenons soin de transmettre votre message au service concerné afin d'améliorer la disponibilité de nos produits. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une agréable journée. Bien à vous, Anne.
Navigation très facile, grand choix en thés et infusions et description des produits ,très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon choix de thés, fiabilité des commandes livraisons mais thés un peu cher surtout si on commande très régulièrement !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis ! Nous sommes très sensibles à votre remarque concernant le prix de nos thés, nous prenons soin de la transmettre au service concerné. A très bientôt ! Anne.
Toujours au top 👌 que ce soit par internet ou en magasin
J adore !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours ponctuelle, une commande avec des échantillons et une livraison sans frais à l’étranger.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dans les temps, parfait, très satisfaite.
Rapidité d'expédition
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
service toujours parfait - grand choix de produits - MERCI BEAUCOUP.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le descriptif des produit est très bien et donne envie de tous les goûter. La livraison est rapide.
Très simple d'utilisation
Très belle expérience thé