Évaluations clients
Parcours sans faute, et sur le long terme 👌🏻
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Thés vraiment très bon et livraison rapide
Toujours parfait
ras
Parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Si on prend le temps de lire les histoires de chaque Thé en respectant les conseils d'utilisation, alors la dégustation sera un magnifique voyage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour cet avis ! Nous sommes ravis que toutes ces explications vous soient utiles. Nos équipes sont également disponibles par téléphone si vous désirez échanger sur les différentes méthodes de préparation de vos thés ! A très bientôt, Sandra
Qualité, réduction pour mon anniversaire, échantillons offerts, livraison soignée et rapide, merci!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous sommes ravis que votre expérience Palais des Thés ait été agréable. A très bientôt sur palaisdesthes.com ou dans l'une de nos boutiques ! Sandra
Super Thés ... PS : les sachets livrés "en cadeaux" ne correspondaient pas tous à ceux que j'avais choisis ! Pas de soucis, mais si ce n'est pas délibéré, cela signifie que la page web fait ce quelle veux ? Cldt Ph.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis ! Nous sommes très sensibles à vos remarques, aussi nous avons pris soin de les transmettre au service concerné. A très bientôt ! Sandra
Réponse de A ASignalerCe fut un plaisir ! A Ph.
Super qualité des produits. Service shipping un peu long mais ça va ! Soldes! J'ai bien profité :)
ras
Facilité et rapidité
Rien a redire . Et sav extra
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande facile, livraison rapide et très bons produits '
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis fan des thes du Palais des Thés.
parfait, simple pour commander
Simple et intuitif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis néanmoins surprise de ne pas avoir trouvé comme demandé mon Kdo Théophile d argent ?!?!? Puis je le récupérer en boutique avec le Théophile d or obtenu suite à cette commande ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Top : thés de qualités, à des prix accessibles comme à des prix "premium" pour les amateurs, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager ce bel avis. Nous sommes ravis de lire que nos thés soient à la hauteur de vos attentes. C'est un plaisir de chaque jour vous faire déguster le meilleur du thé ! Nous vous souhaitons de belles dégustations. Kim
Toujours aussi satisfaite de mes commandes au Palais des Thés : qualité des produits et rapidité de la livraison sont toujours au rendez-vous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nos équipes sont très heureuses que votre commande ait été à la hauteur de vos attentes ! A très bientôt, Sandra
Toujours ravie ! Je retrouve les thés que j'aime et j'en découvre d'autres...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La température et le temps d’infusion sont bien indiqués mais il manque le dosage en grammes pour l’infusion optimum de chaque thé .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Pour une dégustations réussie, nous vous conseillons d'utiliser 2 grammes de thé pour une tasse de environ 10 et 15cl. La dégustation va libérer des notes et textures, vous comblant ainsi par sa richesse ! Belles dégustations à vous. Kim
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande très facile et envoie rapide. Les thés de chez palais des thés sont une valeur sure ! Mon fournisseur depuis des années.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je recommande, thés "parfums" originaux et tres bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site internet non à jour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour ce commentaire. Nous transmettons votre avis au service concerné afin de procéder à la mise à jour du site. Belles dégustations à vous !
Produits de qualité, expédition rapide, bon rapport qualité prix
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les expériences répétitives sont toujours un exemple de satisfaction totale. Les différentes commandes ont toujours fait l'objet d'un soin particulier ainsi que le suivi via le service clientèle. Le client est au centre des intérêts de "Palais des Thés". La performance combinée avec la qualité des produits sont au TOP !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Votre satisfaction est notre priorité, aussi nous sommes toujours heureux de vous accompagner en cas de besoin ! Belles dégustations de vos thés, votre équipe Service Client
Très satisfaite de ma commande, seul bémol des frais de livraison élevé pour la Belgique malgré un prix d’achat supérieur à 100 euros.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis suite à votre commande. Nous prenons soin de partager votre retour au service concerné dans notre démarche d'amélioration continue. Belles dégustations à vous ! Kim
Très bon choix de thés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je commande mon the sur palaisdesthes.com depuis une dizaine d'années, qualité du thé et service toujours excellentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Habituée aux achats en boutique, le repérage sur le site est assez facile. Commande reçue rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes heureux que votre expérience en ligne ait été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons de belles dégustations de vos thés ! Belle journée, Sandra
Navigation fluide et il est facile de repérer les thématiques
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande sans mauvaise surprise....site très fonctionnel....et très bons produits.....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très très bien. Navigation fluide Livraison rapide Et le thé est toujours aussi bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Thés excellents et de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La qualité est toujours présente, je me régale de une vraie détente partagée qques fois avec mes amies. Evelyne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellents produits. Site convivial. Achat facile.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il me semble au moment de la commande avoir vu une offre d’un petite boîte gratuite en renseignant le code : PALAIS J’ai bien reçu ma commande mais pas cette petite boîte
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis suite à votre commande. Nous prenons soin de vous contacter par e-mail afin d'échanger d'avantage sur le sujet. Belles dégustations à vous ! Kim
merci pour tout : le choix, la qualité, la découverte mais aussi la gentillesse et les conseils en magasin (villeneuve d'ascq)
Choix d’échantillons trop limité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bons produits, super packaging.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
TBien, comme à chaque fois.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait.choix dans les produits proposés.Bonne présentation des différents thés .
Excellente qualité
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours très satisfaite des thés du Palais des Thés !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme toujours, la livraison a été rapide. Produits de qualité, jamais déçue
Excellents produits Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site internet très facile. Merci pour l'idée de choisir nos échantillons.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci pour votre évaluation. Nous sommes ravis que vos échantillons vous apportent satisfaction ! Notre sélection évolue régulièrement pour vous permettre de découvrir de nouveaux thés et infusions. Nous vous souhaitons d'agréables dégustations. Sandra
Livraison rapide, accompagnée d’une petite attention, les variétés de thé sont toujours délicieuses !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous sommes heureux que votre cadeau vous apporte satisfaction et vous invitons à découvrir nos surprises à venir dans nos prochaines newsletters ! Sandra
Très bons produits
Très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De mieux en mieux le site devient un haut standard de référence de plus les facteurs ont intégré que l’on était plus des usagers mais des clients leurs services devient très bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cela fait très longtemps que je commande mon thé en ligne sur Palais des thés et j'en suis très satisfaite.
Parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide Thés et infusions excellents
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien. Envoi rapide et produits toujours excellents.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis toujours très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande facile et produits excellents
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai pas reçu de notification que mon colis était arrivé en point relais. j'ai téléphoné au service client pour le savoir car je trouvais le temps loin. sinon tout était très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis suite à votre commande. Nous sommes ravis que vous puissiez profiter de vos thés, tant attendus ! Nous restons à votre entière disposition et vous souhaitons de belles dégustations ! Kim
Aucun souci pr passer la commande ni lors de la réception. Fidèle client depuis de nombreuses années
Très bon thé
Satisfaite, reçu rapidement.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site, facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonne communication et réponse rapide
Super qualité.
très bons thés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J ai reçu rapidement les thés et ils sont délicieux. Je déplore tout de même les frais de ports excessifs. C est dommage. J'avais reçu un code pour les frais de port gratuit mais il n'a pas fonctionné car je suis de Belgique. J'hésite à recommander à nouveau.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Effectivement notre code avantage est réservé aux livraisons en France Métropolitaine. Toutefois, nous prenons soin de transmettre votre retour au service concerné dans notre démarche d'amélioration continue. Belles dégustations à vous ! Kim
Superbe qualité ; rapide livraison. A recommander.
Tres bien
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et les thés sont toujours aussi bons.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande rapide et le thé est au top
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande très bien reçu, vite et bien emballé. Site facile!
Satisfaite
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout a été parfait, j’aurais par contre aimé pouvoir me faire « livrer » ma commande dans un magasin Palais des Thés
AUCUN SOUCI POUR LA COMMANDE
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les thés sont super bons et ont un super goût ! On voit la qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très sérieux . Emballage parfait. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue très rapidement et conforme. Très belles boîtes de thé et le thé est délicieux.
seuls les frais d'envoi sont trop élevés pour 1 commande inférieure à 45 euros
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite de ce produit et merci pour les échantillons, geste commercial toujours apprécié des clients
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
simplicité du site, facilité de choix et rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est agréable et la navigation y est facile, ce qui rend la commande simple. Le colis est reçu dans les délais, bien emballé, avec des petits bonus bien appréciables (sachets de thé à tester). Parfait !
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire, site facile d’utilisation et bon moteur de recherche.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Fluide , rapide et parfait!
excellent service après vente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Regrettable qu'il ne soit pas possible de cumuler deux cartes cadeau
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Nous prenons soin de transmettre votre retour au service concerné dans notre démarche d'amélioration continue. Belles dégustations à vous ! Kim
Rapide