Évaluations clients
Je fais mes achats sur ce site et en boutique depuis des années et je n'ai jamais eu de problème. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous sommes ravis que votre expérience Palais des Thés ait été agréable. A très bientôt sur palaisdesthes.com ou dans l'une de nos boutiques !
J’adore tout!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n’ai pas pu utiliser le code promotion voulu (frais de port gratuit à partir de 30€ d’achat)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous avons bien reçu votre avis et nous vous en remercions. Nous sommes navrés de lire que vous n'avez pas pu utiliser un code avantage ! Nous avons pris soin de vous envoyer un email à ce sujet. Nous restons à votre disposition, Katie.
ras impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De superbes produits et des échantillons qui m’ont fait découvrir d’autres thes que je vais acheter. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci pour votre évaluation. Nous sommes ravis que vos échantillons vous apportent satisfaction ! Notre sélection évolue régulièrement pour vous permettre de découvrir de nouveaux thés et infusions. Nous restons à votre entière disposition et vous souhaitons d'agréables dégustations.
Très bon produit, livraison reçu sans problème et en très bon état
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nos équipes sont très heureuses que vos thés vous apportent satisfaction. N'hésitez pas à les (re)découvrir infusés à froid !
site ergonomique
Fort
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande facile, envoi rapide et très bons thés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation facile sur le site. Les informations sur les produits sont très complètes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes heureux que votre expérience sur notre site ait été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons de belles dégustations de vos thés !
Toujours livrée rapidement et correctement Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour. La livraison fut rapide et conforme à la commande et le coffret bien protégé. Le site internet est simple d'utilisation et, à chaque commande, les quatre échantillons offerts permettent de faire de nouvelles découvertes. C'est toujours un plaisir de commander sur le site de Palais des Thés ! Bonne journée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide , j ai pas mis 5 étoiles car il manquait le cadeau fête des mères au colis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Thé d'un parfum et d'une saveur exceptionnelle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Petit problème de retard d'expédition mais rapidement très bien résolu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site facilement accessible et livraison rapide. Préparation des colis très bien faite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nos équipes sont très heureuses que votre commande vous apporte satisfaction. Nous serions également ravis d'avoir votre avis après dégustation.
Je ne suis jamais déçue de mes commandes chez Palais des Thés. Une préférence pour " thé du hammam" et celui qui s'appelle " montagne bleu ". Des pépites ! De plus, la commande est accompagnée d'échantillons qui m'ont permis de découvrir de nouveaux thé ! J'ai aussi beaucoup apprécié le thé matcha qui favorise un grand dynamisme dans la journée, je commence même à me passer de la caféine.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délicieux produits livrés rapidement j'aurais apprécié de recevoir des étiquettes autocollantes qui ne soient pas déjà collées sur les sachets (afin de les coller sur mes boites de thé)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de répondre à cette évaluation ! La satisfaction client est notre priorité, aussi nous avons pris soin de transmettre vos suggestions au service concerné.
Réponse de A ASignaler:-)
Jamais déçue et toujours de belles découvertes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Large choix, très bon rapport qualité-prix et efficacité et rapidité dans l'envoi. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Qualité et service vraiment bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site agréable avec toutes les infos nécessaires relatives aux différents types de thé et infusions
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cela fait des années que je commande mon thé sur ce site et je n'ai jamais été déçue.
Navigation fluide et intuitive
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Thé d'une qualité exceptionnelle Un énorme choix pour tous les goûts Site internet intuitif, facile d'utilisation et frais de port gratuit à partir de 49€ Pour ma femme et moi, le TOP comparativement à certaines marques plus chères et moins qualitatives (on paie le marketing et l'emballage...).
Plus de 15 ans que je bois du thé de chez vous jamais déçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super qualité de thé. Livraison très rapide
Satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits et prestations de qualité
J adore tous les thés
Peut mieux faire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous sommes navrés que votre expérience d'achat ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Nous prenons immédiatement soin de remonter votre demande au service en charge. Très belle journée à vous ! Lea
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Négatif: impossible d avoir la facture en pdf avec toutes les informations dessus. Il manquait toujours la partie adresse facturation et livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes navrés que vous ayez rencontré un incident avec votre facture. Nous avons pris soin de vous envoyer un e-mail afin de vous apporter notre aide. Nous vous souhaitons une excellente journée. Lea
Excellente 1ère expérience ! La commande est arrivée rapidement et en excellent état. Les thés et infusions sont de grande qualité. Les échantillons joints sont de petites attentions qui font toujours plaisir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon service, colis livrés a temps et en excellent état.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est très bien fait, les nouveautés sont mises en avant et permettent de tester de nouveaux thés ou infusions. Très facile de retrouver thés et accessoires pour faire son choix
Réponse de A ASignalerMerci, c’est sincère
Toujours satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis fan des infusions gourmandes. L'odeur égale le goût. Je les recommandes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
super, je commande régulièrement et toujours top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les thes sont très bons , la livraison est rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation très simple et informations aisées à trouver
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation facile sur ce site que je fréquente depuis longtemps. De plus, de nouveaux produits apparaissent régulièrement.
Parfait j’adore
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le colis est parti trois jours après ma commande. C’est dommage car il est arrivé un jour plus tard pour la personne dont c’était l’anniversaire. Sinon pour le reste c’est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, comme à chaque fois.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours satisfait par les produit et par la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et produits avec bon rapport qualité prix généralement.
Envoi très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de choix, de bons produits et les petits cadeaux qui font plaisir et qui permettent de goûter d'autre thé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerMerci pour votre réponse, c'est toujours très agréable de savoir qu'on a prit en compte mon message.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande livrée rapidement mais j’aurais aimé retrouver l’esprit petits plus cadeaux avec sachets mousseline au choix plus important pour 50€ de commande cela mériterait des efforts de la part de l’entreprise !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Impossible de ne pas trouver son bonheur chez Palais des thés !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait !!! Choix, qualité, rapidité de livraison... Fidèle depuis plus de 20 ans...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande livrée rapidement. Je suis satisfaite de l'emballage.
Site très intuitif. Envoi rapide et soigne. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le problème concerne le dispositif de livraison (armoire)
au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nouvelle commande réceptionnée dans un cours délai et des gouts au top ! Je recommande, encore et toujours, Palais des Thés !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les produits sont délectants et merveilleux. Le service au client est vraiment remarquable avec un bon accompagnement. Acheter en ligne c’est très facile er sur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide avec des thés de grande qualité.. et des mélanges interessants et uniques
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes ravis que vous puissiez profiter de vos thés favoris ! Nous vous souhaitons de belles dégustations.
Parfait, comme toujours!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne transaction et livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours d'excellents thés qui nous font voyager...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation facile, paiement et choix de livraison / mise en cadeau facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Superbe commande arrivée très vite !
Comme toujours parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une première commande très bien passée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C est res facile de naviguer et de choisir,puis commander des thés aux saveurs exceptionnelles. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un délice et la livraison très rapide
Choix, rapidité et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bons thés et bel emballage. Un peu de retard dans la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis contente de la commande, rien à dire
Colis toujours très soigné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide, soigné et je suis fan des 4 échantillons de thé/infusion que l'on peut choisir lors de la commande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
satisfaite de la commande petits sachets offerts en plus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très facile à trouver mes thés et offres spécifiques
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres bon produit, plein de saveurs et un tres grands choix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de choix, livraison rapide et thé de qualité 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très clair et facile ; large choix ; emballage soigné ; délais de réception de la commande rapide.
Livraison rapide. Satisfaite
impeccable propre et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage que l'infusion du Louvre Nuit égyptienne n'ait pas été disponible dans un format plus économique. Sinon, rien à dire. Les produits sont parfaits et la livraison rapide.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il ne manque plus qu’une application et ce sera parfait.
Je suis très satisfaite
parfait
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Totalement satisfaite,tant dans le choix, la facilité de commande, le soin et la rapidité de livraison. Merci
impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours aussi satisfaite du palais des thés, depuis des années je commande par internet, est aucun problème pour les livraisons toujours en temps voulu.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de la qualité des produits
Très satisfaite
Site très lisible