Évaluations clients
Les thés sont de bonne consistance (pas de poudre) Des arômes très intéressants Un grand choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nos équipes sont très heureuses que vos thés vous apportent satisfaction. N'hésitez pas à les (re)découvrir infusés à froid !
Rien à dire désolée
Très bonne prestation
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis reçu dans les délais ! Bien emballé ! Par contre petit mot d’accompagnement n’était pas dans le colis ( cadeau fêtes des mères) J’aurais pu attribuer la note de 10 si il n’y avait pas eu ce manquement !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à cette évaluation. Nous sommes sincèrement navrés pour cet incident et ne manquerons pas de transmettre cette information à notre service en charge afin que cet incident ne se reproduise plus. Très belle journée à vous ! Lea
packaging impeccable, livraison dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
molto bene, consegna rapida e precisa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de ma commande, envoi rapide et conforme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'aime beaucoup le thé proposé par PALAIS DES THES. Rien à dire sur la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
TB thé, arrivé rapidement. Mais un problème pour lequel j'ai envoyé un courriel pour lequel j'ai reçu une réponse qui ne me satisfait pas: je disais que sur mon bon de livraison (n° 81229248) étaient signalé 2 article (gratuits): le cadeau bienvenue (article OP0097), bruits de palais (OP0188): la réponse était que je n'avais pas coché ces articles. Je n'attache pas d'importance à ces 2 articles, mais ils n'ont pas à être noté sur le bon de livraison, s'ils n'y sont pas! Autre problème: les frais de livraisons sont gratuits au delà. d'unen certaine somme, mais ça ne vaut pas pour le Belgique, pays sans doute très éloigné et cher d'envoi!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour cette notation et avons pris soin de vous répondre par email afin de vous apporter notre aide. Peut-être s'est-il glissé dans vos courriers indésirables. Cependant, le commentaire laissé ne peut être pris en compte car des informations personnelles ont été communiquées. Vous pourrez alors laisser un nouvel avis dans quelques jours ! Lila
Thé excellent Olfactivement et gustativement cela est un délice
Très facile
Navigation fluide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cliente depuis des années , je n’ai jamais été déçue par les thes pu tisanes proposées.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous sommes ravis que votre expérience Palais des Thés ait été agréable. A très bientôt sur palaisdesthes.com ou dans l'une de nos boutiques !
Livraison rapide. Pourquoi n’y a t’il pas les mêmes promotions en boutique et en ligne? Il me semble que les boutiques sont défavorisées et pourtant c’est important qu’il reste des boutiques où l’accueil est souvent chaleureux et de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de répondre à cette évaluation ! La satisfaction client est notre priorité, aussi nous avons pris soin de transmettre vos suggestions au service concerné.
Cliente depuis de nombreuses années, je suis toujours aussi satisfaite des thés comme du déroulement de mes commandes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande en ligne facile, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Impeccable rien à dire sinon bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Thés qui correspondent toujours bien aux descriptions et toujours aussi bons !
très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site très agréable, large choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien que ma commande ait été d'un montant supérieur à celle nécessaire pour bénéficier du cadeau (trousse CLARINS), je ne l'ai pas reçu. La publicité pour ce cadeau étant toujours en cours, il ne doit pas y avoir de rupture de stock.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement navrés pour cet incident et avons pris soin de vous répondre par email afin de vous apporter notre aide. Votre Service Client. Lea.
Navigation sur le site claire et simple. La barre de recherche est précise. Colis bien fait et expédition rapide. Que du bon.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes heureux que votre expérience sur notre site ait été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons de belles dégustations de vos thés !
Tres bien. Du the avec un vrai gout.
Satisfaite comme d habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma commande était conforme et j'en suis contente. J'ai juste signalé un petit oubli sur des choses annexes et tout a été réglé rapidement pour ma plus grande satisfaction. Les thés et tisanes sont de grande qualité et leur goût est toujours parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide et emballage soigné. Quant à la commande sur le site, parfaite : site efficace et clair !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme d’habitude, des Thés d’excellence ! Je suis un grand buveur de thé (tout particulièrement du thé blanc). Ne changez rien, c’est un délice pour les papilles.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres bonne navigation pas de problèmes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les thés sont très bons. Par contre le petit bol japonais est très joli mais vraiment petit !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide et dans les délais prévus. Grand choix de produits et de grande qualité. Et sans oublier surtout un service client remarquable, efficace et soucieux de la satisfaction du client.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Votre satisfaction étant notre priorité, notre Service Client met son expertise à votre service pour vous accompagner du lundi au samedi de 9h à 18h.
Parfait, produits et services excellents. Échantillons très appréciables pour découvrir de nouveaux thés, c'est ainsi que j'ai découvert thé du hammam et acheté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours été extrêmement satisfait de mes commandes, arrivé toujours rapidement et extrêmement bien emballé et du thé,tisanes de qualité supérieure introuvables ailleurs
Top rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réactivité suite à la commande initiale non livrée.
bien
Très bon site
Impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis ravie de la rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s'est bien passé. La livraison a été rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le colis a été mis de force dans la boîte aux lettres et il a fallu dechirer le carton t pour retirer les articles un à un
très bons produits
Livraison rapide et parfaite
Rapidité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfaite satisfaction pour la commance
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité dans le traitement de la commande et emballage soigné.
ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très fonctionnel et agréable.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai un petit peu de mal avec la navigation sur le site , en particulier qd je veux revenir en arrière .. Par contre je suis très fan de la qualité des thes , de l’emballage , des délais . Je suis très fidèle à palais des thès et j’ai converti plusieurs membres de mon entourage ! Merci à vous !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison offerte c’est juste parfait !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site assez convivial, livraison le jour annoncé, en bon état. seul bémol, le lendemain une promo /cadeau était annoncée (fête des mères) et elle n'a pas été ajoutée à ma commande, ce que j'aurais trouvé élégant!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est parfait. Rapidité, emballage impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire, c'est nickel
Top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile, lorsque l'on prend les mêmes produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande conforme, livraison dans les delais
Commande facile, site convivial
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue à toute et bien emballée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
réception de la commande rapide. rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent TCHAI Impérial et Spicy Passion, mes deux incontournables :)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nos équipes sont très heureuses que le thé [CHAÏ Impérial] vous ait apporté entière satisfaction. N'hésitez pas à le (re)découvrir infusé à froid !
Vraiment très bon
Pas de commentaires
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service clientèle toujours aussi professionnelle. Facilité de navigation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
il est indispensable que vous remplaciez au plus vite dans vos cartons, les protections en polystyrène par des protections plus écologiques
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis et l'attention porté à cet enjeux. Dans la continuité de notre une stratégie bas carbone et zéro plastique, nous avons pris soin de remplacer les particules de calages en polystyrènes par des particules biodégradables fabriquées à partir d'amidon de maïs. Ces particules de calage se dégradent naturellement et sont compostables. Animés par les valeurs de préservation de notre planète, nous travaillons chaque jours pour la recherche de solutions viables et durables. Nous vous souhaitons de délicieuses dégustations de vos thés !
Seul bémol, la version édulcorée du thé des Amants n'a plus rien à voir avec la première version . très décevant et peu d'information sur cette version . Pour moi à oublier
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait. Livraison rapide et produits toujours de qualité et en plus un petit cadeau....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci pour votre évaluation. Nous sommes ravis que vos échantillons vous apportent satisfaction ! Notre sélection évolue régulièrement pour vous permettre de découvrir de nouveaux thés et infusions. Nous restons à votre entière disposition et vous souhaitons d'agréables dégustations.
Site clair, commande simple et rapide, frais de transports gratuits dès une somme correcte.
la qualité est top !
Livraison rapide, produit conforme
Parfait comme toujours !
Livraison conforme et rapide
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellente prestation et grande qualité de thé
Produits de qualité
Top qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site convivial, commande facile et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, comme d'habitude. Livraison conforme et dans les temps =)
Rien à dire
Site agréable facile a manipuler Des suggestions adaptées Bonne ergonomie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai toujours été contente de cette marque
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un site clair et facile à maneuvrer je reçois mes commandes aux dates promises et je suis avertie en cas de problème. Un excellent site et un service irréprochable que je recommande régulièrement à mon entourage!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
excellence dans le choix de grands crus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site toujours agréable à naviguer, et produits de qualité !
parfait
Parfait comme toujours
Molto bene
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide,emballage impeccable,qualité du produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est agreable, le classement ar type de thé est tres pratique. La commande est arrivée rapidement et la qualité est toujours au rdv
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande livrée dans les temps et colis âge bien fait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De la qualité dans les produits, du soin dans la préparation du colis, de la rapidité dans la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nos équipes sont très heureuses que votre commande vous apporte satisfaction. Nous serions également ravis d'avoir votre avis après dégustation.
Ok pour la facilité de naviguer
Très bonne prestation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
trés bon thés et livraison rapide
Toujours satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande facile sur un site très bien organisé et clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon thé et joli gamme