Évaluations clients
Super ...le site est très bien fait . très complet..c'est ce qu'on appelle " une boutique" en ligne.le site répond aux attentes et aux envies
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes heureux que votre expérience sur notre site ait été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons de belles dégustations de vos thés !
Molto professionali!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De loin le meilleur site,à mon avis, de fournisseur deThés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour à tous Navigation facile, choix, qualité Je suis cliente sur internet ainsi qu'en boutique quand c'est possible.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous sommes ravis que votre expérience Palais des Thés ait été agréable. A très bientôt sur palaisdesthes.com ou dans l'une de nos boutiques !
Le site est bien fait; j'ai trouvé facilement le thé que je cherchais et j'ai pu le commander facilement. Les thés sont tous de très bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site agréable. Commande facile à réaliser. Description précise.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un colis bien garnie avec en plus de la commande des accessoires et des sachets de dégustation ! Pour une première avec Palais des thés je n’ai rien à dire si ce n’est que j’ai apprécié recevoir tout cela !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nos équipes sont très heureuses que votre commande vous apporte satisfaction. Nous serions également ravis d'avoir votre avis après dégustation.
Tout parfait. Navigation simple et pratique. Les prix sont légèrement plus élevés qu'ailleurs mais la qualité vien avec un prix. Petit bémol, les boîtes ne sont pas toujours disponible lorsqu'on commende un thés, j'aurais bien voulu les avoir pour vos thés les plus populaires pour que mon étagère à thé soit plus présentable. Cela aurait été meilleur lorsque on y conte en offrir en cadeau à d'autres confrères Théophile. Et si possible d'y ajouter des tisanes, je sais qu'il y en a une de chaque types ou presque, mais différentes compositions/combinaison pourrait être sympathique. Et juste si vous pouviez si possible avoir des pinces/boules à thés de meilleur qualité ou même des diffuseurs types tube à essai en verre, Étant grand amateurs de thés, le moindre plastique ou métal inadapté altèrent le goût. Sinon tout le reste est parfait, très bonne qualité, je ne sais pas si je réussirais à tous les essayer un jour. Sur ceux, bon courage à toute l'équipe, vous faites preuve de très bon professionnalisme. Continuez de la sorte et ne vous faites pas détrôner en tant que leader du thé ! Bonne journée à vous tous en espérant quevce message pourrais améliorer mon fournisseur de thé et tisanes préféré. Michael
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de répondre à cette évaluation ! La satisfaction client est notre priorité, aussi nous avons pris soin de transmettre vos suggestions au service concerné.
Réponse de A ASignalerMerci à vous d'avoir pris le temps de répondre à cette évaluation
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je suis client depuis des années
Bien reçu merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le thé commandé est succulent. Merci pour vos produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours satisfait à chaque commande.
Toujours au top
Excellente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours ravi de passer commande chez palais des thés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De la commande à la livraison, tout est parfait. Les thés "Grands crus" sont particulièrement excellents.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nos équipes sont très heureuses que le thé [Grands crus] vous ait apporté entière satisfaction. N'hésitez pas à le (re)découvrir infusé à froid !
ras
Toujours très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour la navigation c est mieux
Rapide et facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour. La livraison s'est très bien passée, rapide et conforme à ma commande. Le site est facile d'utilisation, le code avantage a bien fonctionné et les quatre échantillons gratuits permettent de s'initier à d'autres thés et/ou infusions. En bref : parfait ! Bonne journée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide, Infusions délicieuses .. c'est un 20/20 pour moi !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours satisfaite de la qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai adoré lire et comprendre d'où venaient les thés et gâtée par les petits cadeaux. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La navigation du site était rapide et agréable. La barre de recherche m'a permis de trouver mes produits, je connaissais déjà les noms des thés que j'aime. J'ai apprecié les emails pour me dire où était ma livraison. Seul bémol, les frais de livraison si la commande n'est pas supérieur à 45€. Cela devient de plus en plus rare des sites qui facturent des frais de livraison de plus de 5 euros, surtout sachant que le thé n'est pas très lourd. Je suis passé par la site parce que je n'ai pas de magasin proche de moi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire ce retour. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre site internet. Nous prenons en compte votre remarque intéressante sur les frais de port dans le cadre de notre démarche d'amélioration continue. Bien cordialement, Votre service client
Absolument ravie...
Top!
bon produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site clair on trouve facilement le thé qui convient J’ai apprécié la remise pour mois anniversaire merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Assez clair dans l ensemble
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits reçus assez rapidement et dans un état impeccable. Toutefois, frais de port un peu élevé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le thé est toujours aussi bon mais je suis déçue car au lieu de recevoir 2 cadeaux je n'ai reçu qu'un seul. Pourquoi alors envoyer un mail en disant que l'on va en recevoir deux si la commandes atteint 80 euros, la mienne était de 95€. En grande surface c'est vrai qu'il est moins bon mais au moins je n'ai pas de désagrément.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous sommes navrés que votre deuxième cadeau soit manquant à votre commande. Nos équipes préparent les colis avec la plus grande vigilance mais une erreur humaine peut malheureusement arriver. Nous allons prendre soin de vous envoyer votre cadeau dans les plus brefs délais. Très belle journée, votre Service Client.
du choix, livraison rapide, les avis sont très intéressants
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Fidèle à vôtre réputation, tous ceux qui m'ont recommandé vos servises étaient très contents Et je confirme, très très satisfaite de mon colis, en plus avec des cadeaux, vraiment ravis, un grand grand merci et à très bientôt
Ras
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande & livraison parfaite (livraison ultra-rapide, j'ai même été surpris quand mon facture m'a indiqué avoir un colis pour moi alors que j'avais commandé en J-2), toujours avec des thés & des infusions extraordinaire et une gamme très large. Il est juste regrettable que le choix des échantillons offerts ne soit pas respecté. Je me retrouve régulièrement avec des goûts/parfums à tester que je n'apprécie pas/non choisi (c'est bien le seul bémol). Du coup, pour les échantillons à tester, je conseille beaucoup plus d'avoir fait son achat en magasin au lieu du site web.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide en bon emballage. Produits corrects avec des petits cadeaux de bienvenue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours satisfait de mes produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très fluide et claire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et les thés sont excellents. Juste un bémol au niveau des échantillons, que l´on peut théoriquement choisir. On ne reçoit pratiquement jamais ceux que l´on a choisis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des années que je commande chez eux, et jamais déçue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis toujours satisfait des produits que je commande.
Commande bien préparée Très rapide 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, envoi rapide, composition du thé bien indiqué afin de choisir selon nos goûts, excellentes qualité et saveur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nos équipes sont très heureuses que vos thés vous apportent satisfaction. N'hésitez pas à les (re)découvrir infusés à froid !
parfait comme d'habitude ! Mais 1ère fois qu'ils oublient une partie de mes échantillons...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je connais déjà bien les produits j'ai ou rapidement commandé ce qui me plaît. J'ai profité de ma réduction pour mon anniversaire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerMerci. J'ai pour l'instant utilisé le the des moines qui est un de mes favoris. Et le rooibos des vahines qui est très aromatique je les apprecie beaucoup
Très bon thé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits reçus conformes à la commande. Excellente qualité.
Trés bons thés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent service, rapidité et courtoisie.
RAS. Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfaite de ma commande livrée dans les temps. Le site est très agréable et facile à consulter. Merci.
Toujours satisfaite des produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très grande réactivité, professionnalisme et choix important
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Habituée du Palais des Thés dont j’apprécie toujours la qualité et le grand choix des différents produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site bien fait et échantillons à chaque commande
Rien à redire
Super qualité
Rooibos délicieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Large choix, bon rapport qualité prix, thés de très bonnes qualité, packaging parfait et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'adore les thés... Le système de boite avec etiquette émant très simpa . Cela pourrait être intéressant de créer les étiquettes que l'on peut glisser dedans soit en matière tableau noir(on peut effacé et recommencer) ou tableau blanc avec stylo effaçable. Petite idée au passage :)
Tout était impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très très bien même si un peu cher
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme toujours livraison bien emballée, rien ne manque.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des produits délicieux. Expédition parfaite et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande très rapidement envoyée et toujours conforme à ma demande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon thé et surtout pas d'amertume même, comme il m'est arrivé ce matin, de l'oublier en infusion trop longtemps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien emballage soigneux rapidité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours parfait : colis emballé avec soin, envoi rapide, des produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
les thés sont toujours aussi bons
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire si ce n'est parfait.
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande est arrivée en très bonne état !! Merci beaucoup pour les petits échantillons ça fait plaisir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci pour votre évaluation. Nous sommes ravis que vos échantillons vous apportent satisfaction ! Notre sélection évolue régulièrement pour vous permettre de découvrir de nouveaux thés et infusions. Nous restons à votre entière disposition et vous souhaitons d'agréables dégustations.
La navigation sur le site est très fluide. On trouve facilement ce que l'on cherche.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est clair et globalement, on y trouve ce qu'on y cherche. La stabilité semble avoir été améliorée : on ne perd plus son panier en cours de commande. Un beau site agréable à parcourir.
puntuale
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un large éventail de produits de qualité. Le site est fluide et simple, le passage de commande se fait sans difficultés. C'est appréciable. La livraison est rapide, tout simplement merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerJ'apprécie les saveurs et donnerai avec plaisir mon avis suite aux dégustations.
Attention serviabilité
Très bon thé !envoi rapide
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rapide et thés de qualité
Excellent teashop.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Thés et infusions excellentes Service client au top Je recommande N arrêter jamais vos thés et infusions
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mon fils m'a conseillé "Palais des thés" et je suis très satisfaite. C'est un peu compliqué d'acheter sur internet car on ne peut pas sentir... mais je ne me suis pas trompée. Tout ce que j'ai pris est très bon !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très bien conçu. Il y a un grand choix de thés et infusions.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cela fait très longtemps que j'utilise les produits du Palais des thés, je n'ai jamais été déçu en boutique. Depuis mon déménagement, je commande via le site, et ma satisfaction reste identique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trés contente des produits bien enveloppé et livré idem , je recommencerais sur
Satisfaisant