Évaluations clients
Facilité de commande et livraison en Allemagne très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation facile, délai livraison rapide, bons produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, très rapide, merci !
tres bien rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Contente de pouvoir commander des boîtes à prix abordables
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis un peu déçue. Mon carton est arrivé endommagé, j'avais commandé deux calendriers de l'Avent, qui n'était pas très frais a leur arrivé ! Il m'a été offert une boîte vide de thé avec des sachets démonstration dedans, la boîte était cabossée. Bref un peu mitigée je dois dire, Même si cela ne change en rien à la qualité du thé. Mais le packaging est très important.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur votre expérience. Nous sommes réellement désolés que votre colis soit arrivé endommagé. N'hésitez pas à nous envoyer un email (service-client@palaisdesthes.com) en décrivant la situation, afin que nous trouvions une solution satisfaisante. Nous restons à votre disposition, votre Service Client. Excellente journée, votre Service Client.
Rapide et avec tellement de choix !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pas de problème pour faire la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De tous les thés que j'ai pu déguster, celui du palais des thés est le meilleur. Le site est bien fait et les livraisons sont impeccables (mousses pour caler les produits, échantillons, et délais courts). Trop contente ! Merci beaucoup !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous sommes ravis que votre expérience Palais des Thés ait été agréable. A très bientôt sur palaisdesthes.com ou dans l'une de nos boutiques !
Fluidité dans la navigation sur le site, facilité de recherche et informations descriptives complètes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes heureux que votre expérience sur notre site ait été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons de belles dégustations de vos thés !
Qualité conforme et parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite, livraison rapide, site bien conçu et le thé milky oolong très bon, parfait ! Pas encore gouté les autres thés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nos équipes sont très heureuses que le thé Milky Oolong vous ait apporté entière satisfaction. N'hésitez pas à le (re)découvrir infusé à froid !
Commande reçue rapidement et bien emballée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis une fidèle depuis plus de 20 ans. J'ai découvert à l'époque l'unique boutique de Bruxelles et quand j'ai quitté Bruxelles pour un trou perdu à la campagne, j'ai choisi la livraison à D domicile. Et je suis ravie.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le paquet a été déposé à la porte sans que nous en soyons informés Heureusement que nous l’avons récupéré à temps … il pleuvait , le carton était bien mouillé ! Curieux qu’il n’ait pas été déposé dans la boîte aux lettres de grande capacité !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci pour votre avis. Nous sommes sincèrement navrés de lire que votre colis n'a pas été déposé dans la boîte au lettre et nous espérons que cela n'entamera pas votre intérêt pour Palais des Thés. Nous allons prendre soin d'en informer nos transporteurs pour plus de vigilance à l'avenir. Nous restons à disposition, votre Service Client.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site accessible, beaucoup de choix mais guidés. Très agréable
R A S
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon interface, facile d'utilisation et assez clair pour les recherches.
Commande expédiée rapidement
Jamais déçue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide et conforme!
Eepe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
du choix et de la qualité! j'adore
Site pratique et facile
Utilisation régulière très bien
Rien à signaler
Facile d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est toujours un plaisir de naviguer sur le site. J avais reçu un mail concernant les soldes et cela a attiré ma curiosité. J'ai trouvé mon thé préféré soldé et j en ai profité. J'ai reçu ma commande très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nos équipes sont très heureuses que votre commande vous apporte satisfaction. Nous serions également ravis d'avoir votre avis après dégustation.
Envoi rapide et soigné, RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme d'habitude, tout est parfait
Jamais déçue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La prise de commande est simple et rapide via internet. En revanche la livraison est lente par rapport aux plateformes/vendeurs en ligne ( Nespresso/Amazon..ect)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre avis. Nous mettons tout en œuvre pour garantir un envoi rapide. Cependant, il arrive que nos transporteurs prennent du retard dans la distribution des colis et nous en sommes sincèrement navrés. N'hésitez pas à nous contacter à l'avenir par email (service-client@palaisdesthes.com) pour en savoir plus sur la livraison de votre colis ! Votre Service Client.
Grand choix de thés, classé par catégorie.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande et le thé étaient très bien. Par contre les échantillons reçus n'étaient pas ceux demandés. J'admets que ce sont des échantillons gratuits mais ils sont faits pour nous faire goûter des thés que nous n'avons pas goûtés, hors là je n'ai reçu que des thés déjà connus et commandés récemment. Je suis déçue sur ce point.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de répondre à cette évaluation ! La satisfaction client est notre priorité, aussi nous avons pris soin de transmettre vos suggestions au service concerné.
Très bien mais petit bug sur l'affichage de la boutique de Noël lorsque je clique sur les articles soldés de Nöel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de ma commande par contre la recherche de références est assez laborieuse car pas de possibilité de trier par exemple the noir ou the vert ( ou alors je n'ai pas su comment faire..)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande parfaite et les thés sont tous délicieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bons produits. Emballage et livraison sérieux.
Pas de problèmes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des super produits La livraison est très rapide et bien détaillée. J’ai fait ma première commande sur le site et qu’elle générosité j’ai eu un cadeau de bienvenue plus plein de thé en cadeau. Je recommande a 1000%. La qualité des thes est incomparables avec d’autre es marques.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s’est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Fidèle cliente depuis des années, jamais décue ♥
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon goût et vraiment des feuilles . Les boites bien pratiques et jolies . Merci pour la commande livrée rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site claire et commande reçue rapidement et conforme comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonne expérience, c'est juste le choix des essais qui n'est pas commode. Si en cliquant dessus on pouvait savoir sa composition ce serait plus simple...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site internet facile pour commander, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai appris à aimer le thé grâce à leurs produits ... Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfaite de la qualité du thé, qui est toujours bien suivie.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nos équipes sont très heureuses que vos thés vous apportent satisfaction. N'hésitez pas à les (re)découvrir infusés à froid !
Livraison rapide ( une semaine) très bien emballé
Envoi rapide. Les thés sont de bonne qualité. Belle découverte
´´´
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande s'est très bien passé. Je trouve le site bien fait et le descriptif des thés suffisamment détaillé pour avoir une bonne idée des produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits constants dans leurs formulations. Respect des origines.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des produits de très grande qualité, une gamme pour tous les goûts & une livraison rapide. Un service client très compréhensif et réactif. j'avais pris "pour tester" au départ, maintenant je suis un conquis. Je suis juste un peu déçu du programme de fidélité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite de ma commande, du site jusqu'à la livraison.
Facile de commander, livra7son rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
8 Euro d'envoi c'est trop cher pour un colis de plus de 50 euro. Ce serait bien de mentionner dès le début que la livraison gratuite est seulement en France. J'ai pas reçu un des échantillons et j'ai pas reçu le bon de 10% de réduction lors de mon prochain achat.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes navrés que les frais de livraison ne vous apportent pas satisfaction, et vous informons que nous avons pris soin de préciser sur le site en bas de la page d'accueil que " la livraison par Colissimo est offerte dès 45 € d’achat en France métropolitaine". Nous avons pris soin de remonter votre message auprès du service concerné. N'ayant pas la possibilité de vous identifier, nous vous invitons à nous contacter par email (service-client@palaisdesthes.com) ou par téléphone (01.43.56.90.90 du lundi au samedi de 9h à 18h) afin de trouver une solution satisfaisante pour les échantillons. Nous restons à votre disposition, votre Service Client.
Beaucoup de choix - à tous les prix - le délai annoncé a bien été respecté L’emballage était impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Simple,rapide et efficace puisque j'ai reçu ce que je voulais très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci de nous avoir laissé cet avis. Nous sommes ravis que votre expérience d'achat vous ait apporté satisfaction.
Toujours aussi bien. Bravo à vous 🙂
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je trouve difficile de passer d’une rubrique à une autre puis de revenir en arrière.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur votre expérience d'achat. Nous sommes désolés que cette dernière n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Vos remarques ont bien été prises en compte et transmises au service concerné. Excellente journée, votre Service Client.
Toujours très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les informations données sur les caractéristiques sont claires, concises et très utiles pour se faire une bonne idée du goût du thé.
Emballage soigné Envoi rapide Je ne suis jamais déçue de Palais des Thés
xxx
Toujours trèssatisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun soucis cette fois ci, top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne expérience, les thés sont bien décrit, les petits cadeaux sont top.
Toujours très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La navigation est fluide, claire et le site est esthétique
Thés excellents
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le site est très clair et détaillé. Les photos sont nettes et il est facile de commander ce qui nous tente. La livraison est rapide et très satisfaisante,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très pratique de pouvoir commander en ligne ,en plus très bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
préférez les périodes de promotion sinon un peu cher
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme d'habitude très contente du thé que j'ai commandé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site agréable à utiliser Présentation des produits bien détaillée Qualité des produits toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site facile à naviguer. Les informations sont claires. Le paiement est sécurisé et la livraison rapide et fiable. J'utilise ce site depuis un certain temps et je n'ai jamais été déçue par ces thés ou infusions.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super simple et produits bien expliqué
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le choix des produits est varié, parfois plus qu'en boutique. La livraison fut rapide et le colis bien protégé. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
service rapide reclamation entendue et réparée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Thés vraiment doux et délicieux, la livraison à été rapide est respecté, je vous remercie aussi pour les petits échantillons dans la boite !
Site facile, jamais déçue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours aussi rapide. Et qualité au top.
Très satisfaite
c'est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je trouve le site très bien fait, et ça donne envie de tout acheter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rapidité de l'envoi de la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Thés de qualité, livraison rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent thé, offre personnalisé (pour mon anniversaire aussi), j'adore les podcasts aussi, livraison rapide et soignée, merci!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, comme à chaque fois !
Parfait, comme toujours.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Client depuis plus de vingt, je n'ai jamais été déçu. Je ne peux que recommander le Palais des Thés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours un service impeccable sans parler de leurs thés délicieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super site, commande facile.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site super bien agencé. Facile de trouver ce que l'on cherche.